| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Хранитель
|
Девы, а что по вашему лучше? 1-ст чойс, про план, про натюр, ямс или что-нибудь из этой серии. Я мелких хочу приучать, не знаю что выбрать
Ведь надо что б они попривыкли, и новым хозяевам не сильно накладно было. |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "п.с. - я не конкурент :))) Сама хилсом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Через 2 недельки тогда сдадим кровь.... и проверимся, хотя я не знаю насколько у нас каки пахнут. ведь мы всю жизнь на Хилсе с овощами сидим....В инете написали вообще такую жуткую информацию, что я сомневаюсь теперь в правильности кормления производственными кормами вообще.....вот ссылка: http://zoolife.com.ua/reviews203.html Это правда статья 2006 года, но я призадумалась.... ![]() И еще вопрос...если все-такие кормить производственным сухим кормом, то можно ли давать консервы, яичко иногда, куриную грудку отварную...а то у нас у одной женщины с работы кошечка заболела сильно, правда ее Вискасом кормили,но их вет. кричит, что вообще если кормите сухим кормом, то ни в коем случае ничего другого не давать!!! Совсем меня уже запутали..... Наша заводчица нам вообще Нутро советовала всегда, но и против Хилса ничего не имеет......и консервы моно.... ![]() |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "п.с. - я не конкурент :))) Сама хилсом..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "ничё, ничё я отдышалась...а в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Девы, а что по вашему лучше? 1-ст чойс,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tifani на сообщение "Олесь, спасибо за коменты:)
Через 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про план - корм вроде Премиум, а не супер премиум. Но вот к вету моему приходили его рекламировать, так она говорит что вроде и не плохой корм. Ямсом я кормила кота месяц - биохимия у него была почти идеальная! Но не только на мой взгляд - он жирноват. Тогда уж лучше Эуканубу (это один производитель Про натюр не знаю что такое ![]() [quote=Tifani;11615493И еще вопрос...если все-такие кормить производственным сухим кормом, то можно ли давать консервы, яичко иногда, куриную грудку отварную...а то у нас у одной женщины с работы кошечка заболела сильно, правда ее Вискасом кормили,но их вет. кричит, что вообще если кормите сухим кормом, то ни в коем случае ничего другого не давать!!! Совсем меня уже запутали..... Наша заводчица нам вообще Нутро советовала всегда, но и против Хилса ничего не имеет......и консервы моно.... [/quote]Если кормим пром кормами, то никакой натуралки не надо. Единственные варианты когда я добавляю яичко - это подкармливание беременных и восстановление родивших. Котят могу подкормить когда они мне худоваты кажутся. Но это редко. Я и творожком их редко редко балую. Грудку нельзя. У кошек не так как у нас - у них жкт настраивается на обработку определенного вида пищи. Кстати одна из моих кошек (проданных) так и ест хилс - сдала биохимию - у нее все ок!!! Так чято действуйте по обстоятельствам ![]() |
|
|
|
ответ для Tifani на сообщение "Наша заводчица всех на Нутро Чойз..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
((Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tifani на сообщение "завистники ...в смысле те,..."
|
|
Активный участник
|
прочитала...Хилс в помойном ведре...без комментариев...
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну вот ,комп подключила и теперь скажу тоже....
Я котеек кормила Хиллзом,иногда были срыгивания и каки воняли ,прямо как химическое оружие массового поражения.Начиталась всего об этом корме ,послушала Олесю и решила "пора валить" с Хилза.Моя заводчица кормит Нутро и довольна,а я собак Нутро кормлю много лет и тоже довольно,за 5 лет ни у одной собаки не было ни срыгивания ни проблем со стулом!Кормить котов начала после Нового Года,каки не пахнут и объем уменьшился,срыгиваний нет вобще,только раз рыгнули,когда давала пасту для вывода шерсти. Шерстка хорошая,шелковистая. Ямс мои есть не стали. |
|
|
|
|
Banned
|
Олеся,сразу вопрос,как и где можно сдать кровь на биохимию ? Проверить как корм идет.
Собакам я сдавала,там все отлично,а вот как котейкам? |