Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 11:30     #3191
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Девы, а что по вашему лучше? 1-ст чойс, про план, про натюр, ямс или что-нибудь из этой серии. Я мелких хочу приучать, не знаю что выбрать Ведь надо что б они попривыкли, и новым хозяевам не сильно накладно было.
Старый 26-03-2008, 11:32     #3192
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
п.с. - я не конкурент ) Сама хилсом кормила и меня все устраивало - и ассортимент и цены...А вот как оказалось. Вет говорит что Хилс испортился после того как его в Бельгии стали делать. И кладут они какую то приманку вроде тоже чтобы кошки его хорошо ели.
И вообще она говорила - раз началась реклама корма по телеку - то все, с него надо уходить
Олесь, спасибо за коменты
Через 2 недельки тогда сдадим кровь.... и проверимся, хотя я не знаю насколько у нас каки пахнут. ведь мы всю жизнь на Хилсе с овощами сидим....
В инете написали вообще такую жуткую информацию, что я сомневаюсь теперь в правильности кормления производственными кормами вообще.....вот ссылка: http://zoolife.com.ua/reviews203.html Это правда статья 2006 года, но я призадумалась....
И еще вопрос...если все-такие кормить производственным сухим кормом, то можно ли давать консервы, яичко иногда, куриную грудку отварную...а то у нас у одной женщины с работы кошечка заболела сильно, правда ее Вискасом кормили,но их вет. кричит, что вообще если кормите сухим кормом, то ни в коем случае ничего другого не давать!!! Совсем меня уже запутали.....
Наша заводчица нам вообще Нутро советовала всегда, но и против Хилса ничего не имеет......и консервы моно....
Старый 26-03-2008, 11:35     #3193
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
И вообще она говорила - раз началась реклама корма по телеку - то все, с него надо уходить
да это и не только про корма... да по телеку и вискас с китекетом рекламируют...
Старый 26-03-2008, 11:37     #3194
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Цитата:
Сообщение от andko Посмотреть сообщение
ничё, ничё я отдышалась...а в смысле"завистники" не поняла... Мотильда косервы кушала по три фтуки в день и ей мало было... так была рада сушке...и какахам невоньким..., но здоровье дороже... а натуралку трескает только мсяво(говядину) сырое - совсем неохота держать на мясе (только в качестве лакомства иногда).во блииин...
завистники ...в смысле те, кто.....пишут же эти статьи страшные...и/или это все правда, и/или есть другие причины...
Старый 26-03-2008, 11:38     #3195
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Девы, а что по вашему лучше? 1-ст чойс, про план, про натюр, ямс или что-нибудь из этой серии. Я мелких хочу приучать, не знаю что выбрать Ведь надо что б они попривыкли, и новым хозяевам не сильно накладно было.
Наша заводчица всех на Нутро Чойз сажает....вроде, все довольны.....но я теперь уже и не знаю....
Старый 26-03-2008, 11:39     #3196
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
1-ст яойс не пробовала, но отзыввы разные - как положит. так и отрицат.
Про план - корм вроде Премиум, а не супер премиум. Но вот к вету моему приходили его рекламировать, так она говорит что вроде и не плохой корм.
Ямсом я кормила кота месяц - биохимия у него была почти идеальная! Но не только на мой взгляд - он жирноват. Тогда уж лучше Эуканубу (это один производитель
Про натюр не знаю что такое

[quote=Tifani;11615493И еще вопрос...если все-такие кормить производственным сухим кормом, то можно ли давать консервы, яичко иногда, куриную грудку отварную...а то у нас у одной женщины с работы кошечка заболела сильно, правда ее Вискасом кормили,но их вет. кричит, что вообще если кормите сухим кормом, то ни в коем случае ничего другого не давать!!! Совсем меня уже запутали.....
Наша заводчица нам вообще Нутро советовала всегда, но и против Хилса ничего не имеет......и консервы моно....[/quote]

Если кормим пром кормами, то никакой натуралки не надо. Единственные варианты когда я добавляю яичко - это подкармливание беременных и восстановление родивших. Котят могу подкормить когда они мне худоваты кажутся. Но это редко. Я и творожком их редко редко балую.

Грудку нельзя. У кошек не так как у нас - у них жкт настраивается на обработку определенного вида пищи.

Кстати одна из моих кошек (проданных) так и ест хилс - сдала биохимию - у нее все ок!!! Так чято действуйте по обстоятельствам
Старый 26-03-2008, 11:40     #3197
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от andko Посмотреть сообщение
да это и не только про корма... да по телеку и вискас с китекетом рекламируют...
НУ про них я вообще молчу ((

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
Наша заводчица всех на Нутро Чойз сажает....вроде, все довольны.....но я теперь уже и не знаю....
У меня пока нареканий на Нутро нет, но пока не сдам биохимию - ничего советовать не буду
Старый 26-03-2008, 11:42
ответ для Tifani на сообщение "завистники ...в смысле те,..."
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

прочитала...Хилс в помойном ведре...без комментариев...
Старый 26-03-2008, 11:46     #3199
тереха
Banned

тереха отсутствует

Ну вот ,комп подключила и теперь скажу тоже....
Я котеек кормила Хиллзом,иногда были срыгивания и каки воняли,прямо как химическое оружие массового поражения.Начиталась всего об этом корме ,послушала Олесю и решила "пора валить" с Хилза.Моя заводчица кормит Нутро и довольна,а я собак Нутро кормлю много лет и тоже довольно,за 5 лет ни у одной собаки не было ни срыгивания ни проблем со стулом!
Кормить котов начала после Нового Года,каки не пахнут и объем уменьшился,срыгиваний нет вобще,только раз рыгнули,когда давала пасту для вывода шерсти.
Шерстка хорошая,шелковистая.
Ямс мои есть не стали.
Старый 26-03-2008, 11:55     #3200
тереха
Banned

тереха отсутствует

Олеся,сразу вопрос,как и где можно сдать кровь на биохимию ? Проверить как корм идет.
Собакам я сдавала,там все отлично,а вот как котейкам?