Анапа 2008 - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 23:49     #481
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батиста Посмотреть сообщение
Поезда в Анапу начинают ходить в мае, точного числа не скажу, но мы заезжали 1 июня и соответственно приехали вовремя.
Мы всегда ездим в Анапу в первых числах июня и в этом году тоже. Погода радует, градусов 25-28 точно будет, мы плохо жару переносим поэтому в это время и ездим.Числа до 15-20 скоплений деток не наблюдается еще. Пляжи полупустые, и море читенькое .За все время, что там бывали- штормило 1 раз и на следующий день появилась тоненькая полоска водорослей и маленьких медуз. К вечеру все пропало.
Может быть , конечно, это нам так везло!
О, спасибо вам за инфо...
Старый 26-03-2008, 00:01
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "О, спасибо вам за..."
Батиста
Активный участник

Батиста отсутствует

Не за что!
А дороги и расстояние в Анапе не такие уж и страшные. Если на наш город ровнять, то вообще ерунда, ну и на проспекте светофоров раз, два и обчелся. Движение " очень сильное", поэтому необходимость только на перекрестках.
( правда мы ездим в Фею-2, оч.нравится и прямо на берегу).
Старый 26-03-2008, 01:28
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
Женюлька
Активный участник

Женюлька отсутствует

Девочки, а кто-нибудь был в Джемете в пансионате Фея(1, 2 или 3 - я так поняла это все на одной территории находится) - как там? Может у кого телефончик их есть???
Старый 26-03-2008, 08:22     #484
Батиста
Активный участник

Батиста отсутствует

Мы ездим в Фею-2. Они не на одной территории. Фея-2 - пансионат первой линии, самый близкий от моря.
Они напрямую не бронируют, только через агенства, поэтому смысла звонить нет.Заезды у них по 7 и 10 дней.
Нам нравится, в этом году тоже с 7июня едем на 2 недели.Территория большая, есть детская площадка и развлекалки для деток., мед.персонал и т.д. У меня-то доче 11 лет, но видела мамочек с годовасиками, кстати с едой у них проблем не было, всегда можно было попросить ребенку вместо одного блюда, другое, более подходящее. Как будет в этом году, не знаю. Но раньше было именно так.
Я сама слышала несколько негативных отзывов на других сайтах.Нам все нравится, и дочка в восторге, поэтому и едем не певый раз и именно туда.
В Фее-2 есть открытый бассейн, правда он начинает работать числа с 5 июня.Номера можно посмотреть если полазить в поисковике.
Еще построили Фею-4, вот хочу в этом году дойти и посмотреть.
Старый 26-03-2008, 08:50     #485
Katunka
Элита

Katunka отсутствует

Цитата:
Мы ездим в Фею-2. Они не на одной территории. Фея-2 - пансионат первой линии, самый близкий от моря.
Они напрямую не бронируют, только через агенства, поэтому смысла звонить нет.Заезды у них по 7 и 10 дней.
Нам нравится, в этом году тоже с 7июня едем на 2 недели.Территория большая, есть детская площадка и развлекалки для деток., мед.персонал и т.д. У меня-то доче 11 лет, но видела мамочек с годовасиками, кстати с едой у них проблем не было, всегда можно было попросить ребенку вместо одного блюда, другое, более подходящее. Как будет в этом году, не знаю. Но раньше было именно так.
Я сама слышала несколько негативных отзывов на других сайтах.Нам все нравится, и дочка в восторге, поэтому и едем не певый раз и именно туда.
В Фее-2 есть открытый бассейн, правда он начинает работать числа с 5 июня.Номера можно посмотреть если полазить в поисковике.
Еще построили Фею-4, вот хочу в этом году дойти и посмотреть.
Скажите пожалуйста, а как с ценами там? И через какое агенство заказываете?
Старый 26-03-2008, 09:31     #486
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Нам нравится, в этом году тоже с 7июня едем на 2 недели.Территория большая, есть детская площадка и развлекалки для деток., мед.персонал и т.д. . .
Мы с 6 по 20 июня, в "На Морской" - это в 2 минутках ходьбы от вас.
Я надеюсь питаться в Фее-2, как и в прошлом году (ну и в бассейне мы тоже купались там пару раз , когда на море не очнеь хотелось).
А уж на спектакли и на детскую площадку мы регулярно ходили туда и в этом году также будет, я думаю
Старый 26-03-2008, 09:48
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
Katunka
Элита

Katunka отсутствует

Посмотрела Фею-2. Понравилось. Не написанно со скольки лет. Я с малышкой 2 года. Нас возьмут?
И еще кто там был, какой номер зазазывали? Есть ли разница между обычным и полулюксом?
Старый 26-03-2008, 10:06     #488
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
Ну вот неправда же! Только по песчаной полосе до моря идти минут 5-7. А до пляжа еще дойти надо. Мы от Радуги до моря идем минут 10-15, а нам проспект переходить не надо!
О,да проспект. Он по ширине как Средний пр. В.О. Его вы, наверно, очень долго пересекаете.
Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Да, про дорогу к морю в отзывах ужастики пишут
Страшилки везде найдутся, особенно, если но ночам в нетрезвом виде через дюны гулять
Старый 26-03-2008, 10:18     #489
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Не за что!
А дороги и расстояние в Анапе не такие уж и страшные. Если на наш город ровнять, то вообще ерунда, ну и на проспекте светофоров раз, два и обчелся. Движение " очень сильное", поэтому необходимость только на перекрестках.
( правда мы ездим в Фею-2, оч.нравится и прямо на берегу).
Мне бы вообще до Анапы добраться - второй год топик мусолю - а так и не доехала((( В этом году тоже муж намекает на Турцию... Но если Турция то только 14 дней - а я хочу 21((( И как то Турция у меня не ассоциируется с отдыхом... Мне надо поезд, кукуруза на пляже и типа того)))) Привичка детства.

Девочки, не помните в прошлом году в каких числах летнее расписание появилось на жд??? И сайт экспресс-ожд не работает((((
Старый 26-03-2008, 10:24     #490
Батиста
Активный участник

Батиста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
Посмотрела Фею-2. Понравилось. Не написанно со скольки лет. Я с малышкой 2 года. Нас возьмут?
И еще кто там был, какой номер зазазывали? Есть ли разница между обычным и полулюксом?
Мы ездили в номер "стандарт". От полулюкса отличается только количеством комнат и больше ни чем. У нас был двухместный- с одной комнатой. По ценам ничего сказать не могу, сегодня буду сама звонить и уточнять, выставка в Москве закончилась, уже должны быть.