| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Батиста на сообщение "Поезда в Анапу начинают ходить в мае,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "О, спасибо вам за..."
|
|
Активный участник
|
Не за что!
![]() А дороги и расстояние в Анапе не такие уж и страшные. Если на наш город ровнять, то вообще ерунда, ну и на проспекте светофоров раз, два и обчелся. Движение " очень сильное ", поэтому необходимость только на перекрестках.( правда мы ездим в Фею-2, оч.нравится и прямо на берегу). |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь был в Джемете в пансионате Фея(1, 2 или 3 - я так поняла это все на одной территории находится) - как там? Может у кого телефончик их есть???
|
|
|
ответ для Женюлька на сообщение "Девочки, а кто-нибудь был в Джемете в..."
|
|
Активный участник
|
Мы ездим в Фею-2. Они не на одной территории. Фея-2 - пансионат первой линии, самый близкий от моря.
Они напрямую не бронируют, только через агенства, поэтому смысла звонить нет.Заезды у них по 7 и 10 дней. Нам нравится, в этом году тоже с 7июня едем на 2 недели.Территория большая, есть детская площадка и развлекалки для деток., мед.персонал и т.д. У меня-то доче 11 лет, но видела мамочек с годовасиками, кстати с едой у них проблем не было, всегда можно было попросить ребенку вместо одного блюда, другое, более подходящее. Как будет в этом году, не знаю. Но раньше было именно так. Я сама слышала несколько негативных отзывов на других сайтах.Нам все нравится, и дочка в восторге, поэтому и едем не певый раз и именно туда. В Фее-2 есть открытый бассейн, правда он начинает работать числа с 5 июня.Номера можно посмотреть если полазить в поисковике. Еще построили Фею-4, вот хочу в этом году дойти и посмотреть. |
|
|
ответ для Батиста на сообщение "Мы ездим в Фею-2. Они не на одной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батиста на сообщение "Мы ездим в Фею-2. Они не на одной..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мы с 6 по 20 июня, в "На Морской" - это в 2 минутках ходьбы от вас. Я надеюсь питаться в Фее-2, как и в прошлом году (ну и в бассейне мы тоже купались там пару раз , когда на море не очнеь хотелось).А уж на спектакли и на детскую площадку мы регулярно ходили туда и в этом году также будет, я думаю ![]() |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Элита
|
Посмотрела Фею-2. Понравилось. Не написанно со скольки лет. Я с малышкой 2 года. Нас возьмут?
И еще кто там был, какой номер зазазывали? Есть ли разница между обычным и полулюксом? |
|
|
ответ для morolena на сообщение "Да, про дорогу к морю в отзывах..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Его вы, наверно, очень долго пересекаете.Страшилки везде найдутся, особенно, если но ночам в нетрезвом виде через дюны гулять ![]() |
|
|
|
ответ для Nastay на сообщение "О,да проспект. Он по ширине как Средний..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- второй год топик мусолю - а так и не доехала((( В этом году тоже муж намекает на Турцию... Но если Турция то только 14 дней - а я хочу 21((( И как то Турция у меня не ассоциируется с отдыхом... Мне надо поезд, кукуруза на пляже и типа того)))) Привичка детства.Девочки, не помните в прошлом году в каких числах летнее расписание появилось на жд??? И сайт экспресс-ожд не работает(((( |
|
|
|
ответ для Katunka на сообщение "Посмотрела Фею-2. Понравилось. Не..."
|
|
Активный участник
|
Мы ездили в номер "стандарт". От полулюкса отличается только количеством комнат и больше ни чем. У нас был двухместный- с одной комнатой. По ценам ничего сказать не могу, сегодня буду сама звонить и уточнять, выставка в Москве закончилась, уже должны быть.
|