Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nadishka на сообщение "Зачем далеко "Ходить" - обратитесь к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Спасибо! Хочу обстоятельно подойти к..."
|
Участник
![]() |
К сожалению, аллергия может быть не только на продукты питания. Может на стиральный порошок, другую бытовую химию; пыль, цветы и проч.
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Вопрос к мамам атопиков - атопический..."
|
Наш человек
![]() |
Я знаю, что такое аллергия и на что она бывает
![]() |
![]() |
ответ для Olwer на сообщение "Мы вот все лето на даче - если все - и..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Вопрос к мамам атопиков - атопический..."
|
Элита
![]() |
а по своему замечала,что обострение осенью начинается из-за того,что погода меняется...а летом-нет проблемм,когда тепло..значит нашим деткам нужен тёплый климат-всем на юга!!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кетотифен - антигистаминный препарат I поколения, они все, за одним исключением, действуют немного седативно ("грузят"), но это и неплохо, т.к. помогает снять зуд. Антиистаминные II поколения таким действием не обладают, их можно принимат довольно долго, по Зиртеку есть опыт применения в течении 18 месяцев подряд.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нам очень хорошо помагал кетотифен, но пульманолог мне сказала что лучше не надо ( очень убедительно), что после длительного приема могут быть какие-то изменения в голове.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мой сынуля - аллергик со стажем, никакие зиртеки, зодаки и кетотифены не помогали вообще, самое неприятное для нас в этом - непроходящий вообще зуд, лечила с 6 месяцев средствами традиционной медицины (приступы повторяются раз в 2 года), на элиделе дважды проходило (но имели стеноз), третий раз поняла - элидел и таблетки надо забыть, лечимся гомеопатией - хоть кожа уже очистилась, а какие бляхи были
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марта на сообщение "У меня деть абсолютно неадекватный..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девочки, кто уже отменил терапию кетотифеном, Зиртеком и иже с ними - неужели проблем больше не возникало? Я конечно не говорю о тех, кто потом пошел к гомеопатам. По сути они ведь не лечат, а только снижают выработку гистамина... |
|