на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 11:40     #701
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

По поводу театра- предлагаю вместе выбраться на спектакль московский- Lady's nights (возможно, путаю точное название- только слышала и никогда не видела написанным). Говорят -отпад, но смотреть без мужей, девочкинской компанией. Привозят редко и билеты распродаются быстро. Если хотитие, могу свистнуть, когда очередной раз будет. У меня все никак не получается сходить на него. А хочется.
Старый 07-09-2006, 11:45     #702
Na-ti
Guest

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
По поводу театра- предлагаю вместе выбраться на спектакль московский- Lady's nights (возможно, путаю точное название- только слышала и никогда не видела написанным). Говорят -отпад, но смотреть без мужей, девочкинской компанией. Привозят редко и билеты распродаются быстро. Если хотитие, могу свистнуть, когда очередной раз будет. У меня все никак не получается сходить на него. А хочется.
А о чем он и кто там занят ?
Старый 07-09-2006, 11:45     #703
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Девочка с работы ходила на Леди Найт. Весь зал визжал от восторга. Там все заканчивается мужским стриптизом.
Тоже давненько попасть туда хотела, приезжают они примерно 2-3 раза в год.
Но билеты стоят прилично!
Я свое согласие даю - идея хорошая.
Старый 07-09-2006, 11:46     #704
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

эх... мечтаю сходить.. но мелкая и муж не отпустят
Старый 07-09-2006, 11:48
ответ для Na-ti на сообщение "А о чем он и кто там занят ?"
Na-ti
Guest

Возник вопрос, колготки для беременных продаются исключительно в специализ магазинах ? В гольфстриме могут быть ? А то сижу в обыкновенных - мучаюсь, хотя они с заниженной талией.
Старый 07-09-2006, 11:50
ответ для Na-ti на сообщение "А о чем он и кто там занят ?"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Na-ti Посмотреть сообщение
А о чем он и кто там занят ?
Там Башаров вроде, еще звезды. У меня девочка с работы была, сказала, что обещан был стриптиз , но даже подобия не было . Но все очень понравилось.
Старый 07-09-2006, 11:51     #707
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Я за.
А сегодня мы как раз в БДТ и идем. Правда на гастроли табакерки. Спектакль похождение. В главных ролях... Безруков и табаков. Боюсь, что муж со мной разговаривать потом не будет
Старый 07-09-2006, 11:52     #708
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Куценко, Марьянов, Башаров и еще трое, фамилий не знаю, но все не раз мелькали на экранах
Старый 07-09-2006, 12:02     #709
Na-ti
Guest

Гоша Куценко и Марат Башаров в самом аншлаговом спектакле столицы "Ladies Night. Только для женщин." Закрылся металлургический завод. Мужики-сталевары, оставшись без работы по вечерам собираются в баре, спорят о жизни и решают чем заняться. Случайно им на глаза попадается объявление, которое в корне меняет их жизнь: приятели ( Гоша Куценко, Марат Башаров, Дмитрий Марьянов, Эвклид Кюдзидис, Павел Сборщиков, Константин Юшкевич) решают выступать в мужском стриптизе. Стоит сказать, что речь идет о простых металлургах, обыкновенных мужиках, презрительно относящимся ко всяким компромиссам в сексуальной жизни. В общем сюжет получился очень интересный и смешной. В финале настоящий мужской стриптиз в исполнении главных героев Гоши Куценко, Марата Башарова и др. Надо ли говорить об одном из самых популярнейших актёров нашего кинематографа Гоше Куценко? Несомненно самый обаятельный и сексуальный герой спектакля "Ladies night. Только для женщин". Любимец публики (особенно её прекрасной половины), неподрожаемый актёр, красавец-мужчина и просто хороший человек Гоша Куценко в самом аншлаговом спектакле столицы "Ladies night. Только для женщин".
Режиссёр Виктор Шамиров.
В ролях: Людмила Артемьева, Гоша Куценко, Марат Башаров, Дмитрий Марьянов, Вячеслав Разбегаев, Эвклид Кюдзидис, Павел Сборщиков, Валерий Ярёменко, Константин Юшкевич, Георгий Мартиросьян, Виктор Вержбицкий.
Старый 07-09-2006, 12:03     #710
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Na-ti Посмотреть сообщение
Возник вопрос, колготки для беременных продаются исключительно в специализ магазинах ? В гольфстриме могут быть ? А то сижу в обыкновенных - мучаюсь, хотя они с заниженной талией.
я всю перву Б отходила в простых ... специальных не покупала... просто натягивала их под самые подмышки муж долго ржал
я вообще ничего беремчатого не покупала.. но в эту Б хоцца покрасивше быть