| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
По поводу театра- предлагаю вместе выбраться на спектакль московский- Lady's nights (возможно, путаю точное название- только слышала и никогда не видела написанным). Говорят -отпад, но смотреть без мужей, девочкинской компанией. Привозят редко и билеты распродаются быстро. Если хотитие, могу свистнуть, когда очередной раз будет. У меня все никак не получается сходить на него. А хочется.
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "По поводу театра- предлагаю вместе..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочка с работы ходила на Леди Найт. Весь зал визжал от восторга. Там все заканчивается мужским стриптизом
.Тоже давненько попасть туда хотела, приезжают они примерно 2-3 раза в год. Но билеты стоят прилично! Я свое согласие даю - идея хорошая. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
эх... мечтаю сходить.. но мелкая и муж не отпустят
![]() |
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "А о чем он и кто там занят ?"
|
|
Guest
|
Возник вопрос, колготки для беременных продаются исключительно в специализ магазинах ? В гольфстриме могут быть ? А то сижу в обыкновенных - мучаюсь, хотя они с заниженной талией.
|
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "А о чем он и кто там занят ?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "А я хочу сходить на Марию Стюарт в БДТ,..."
|
|
Мега-элита
|
Я за.
А сегодня мы как раз в БДТ и идем. Правда на гастроли табакерки. Спектакль похождение. В главных ролях... Безруков и табаков. Боюсь, что муж со мной разговаривать потом не будет ![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "болит - гормоны скачут - а сейчас уже..."
|
|
Мега-элита
|
Куценко, Марьянов, Башаров и еще трое, фамилий не знаю, но все не раз мелькали на экранах
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Куценко, Марьянов, Башаров и еще трое,..."
|
|
Guest
|
Гоша Куценко и Марат Башаров в самом аншлаговом спектакле столицы "Ladies Night. Только для женщин." Закрылся металлургический завод. Мужики-сталевары, оставшись без работы по вечерам собираются в баре, спорят о жизни и решают чем заняться. Случайно им на глаза попадается объявление, которое в корне меняет их жизнь: приятели ( Гоша Куценко, Марат Башаров, Дмитрий Марьянов, Эвклид Кюдзидис, Павел Сборщиков, Константин Юшкевич) решают выступать в мужском стриптизе. Стоит сказать, что речь идет о простых металлургах, обыкновенных мужиках, презрительно относящимся ко всяким компромиссам в сексуальной жизни. В общем сюжет получился очень интересный и смешной. В финале настоящий мужской стриптиз в исполнении главных героев Гоши Куценко, Марата Башарова и др. Надо ли говорить об одном из самых популярнейших актёров нашего кинематографа Гоше Куценко? Несомненно самый обаятельный и сексуальный герой спектакля "Ladies night. Только для женщин". Любимец публики (особенно её прекрасной половины), неподрожаемый актёр, красавец-мужчина и просто хороший человек Гоша Куценко в самом аншлаговом спектакле столицы "Ladies night. Только для женщин".
Режиссёр Виктор Шамиров. В ролях: Людмила Артемьева, Гоша Куценко, Марат Башаров, Дмитрий Марьянов, Вячеслав Разбегаев, Эвклид Кюдзидис, Павел Сборщиков, Валерий Ярёменко, Константин Юшкевич, Георгий Мартиросьян, Виктор Вержбицкий. |
|
|
ответ для Na-ti на сообщение "Возник вопрос, колготки для беременных..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
муж долго ржал ![]() я вообще ничего беремчатого не покупала.. но в эту Б хоцца покрасивше быть ![]() |
|