| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Родовой сертификат по-моему в 28 недель..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Надя, в Москве вообще плохо с культурой..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marysia а еще хотела спросить, обязательно вставать на учет в жк? и можно ли там больше не показываться, прийти один раз отметиться и все? там вроде какую-то сумму дают за рождение ребенка или в чем там дело? Там много всего дают: обменную карту (без неё только в инфекционный роддом), справки на пособия (сумма-то за рождение приличная! надо до 20 недель на учёт встать), родовой сертификат (правда, так и не знаю, что это и с чем его едят, т.е. зачем он нужен ).А что за справки на пособия? Что за сумма за рождение??? Просветите ,пож-та. А если не в ЖК стаю на учете,а в платной клинике,мне что нибудь полагается? Расскажите,если кто в курсе! |
|
|
ответ для sp_ur на сообщение "ЕДвочки а ни кто ни когда суши на дом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "а кроме Скандинавии куда можно? что Вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Вот, есть адрес пиццы, но я ни разу не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Цитата:
Сообщение от marysia..."
|
|
Элита
|
[quote=bartender;11598425]Цитата:
Сообщение от marysia а еще хотела спросить, обязательно вставать на учет в жк? и можно ли там больше не показываться, прийти один раз отметиться и все? там вроде какую-то сумму дают за рождение ребенка или в чем там дело? Там много всего дают: обменную карту (без неё только в инфекционный роддом), справки на пособия (сумма-то за рождение приличная! надо до 20 недель на учёт встать), родовой сертификат (правда, так и не знаю, что это и с чем его едят, т.е. зачем он нужен ).Я стою на учете платно- в ЖК не ходила и не пойду... н-р в Ава -петер ест ьвсе лицензии и на выдачу справок и на выдачу больничных, выдали мне обменную карту- про родовой сертефикат не узнавала- т.к. буду рожать платно, мне он не нужен, так что жк МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯТСЯ... ЕСЛИ ваша плтная клиника имеет все лицензии на выдачу справок- это надо узнать у врача. |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "А я приспособилась.Ложусь и мокрую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Люда, сочувствую... :(
А у меня..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
во и мучаемси ![]() |
|
|
|
ответ для elenavlada на сообщение "У меня голова очень часто..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Привет!!!! я, как обычно, здесь набегами, так и не смогла осилить вами написанное за 3 дня.
Хочу поделиться - сегодня была на УЗИ - масенька 62 мм, ручки, ножки на месте, когда начали смотреть- спал(а), потом расшебуршили его(ее,хотим ее!!!!). я аж заплакала - такая лапка . короче, под впечатлением - такие эмоции,даже не сравнить ни с чем!!!! у меня появились вопросы, может кто прояснит - почему в противопоказаниях у меда с прополисом написана беременность??? ![]() и надо бы прикупить оооочень нарядное вечернее платье, но пузико уже появится к тому времени,где можно поискать - сил нет таскаться по городу по всем лавкам ![]() |
|
|
ответ для ЮЛЯША7777 на сообщение "Девочки! Привет!!!! я, как обычно,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сейчас мода вообще на завышенные талии.(Нам повезло).Поэтому,в любой отдел вечерних платьев заходи и смело выбирай.Успехов! ![]() |
|