""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 19:22     #4881
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Родовой сертификат по-моему в 28 недель выдают. а пока тока обменная карта.
Фууу,а то я испужалась
Старый 25-03-2008, 19:27     #4882
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от marysia
а еще хотела спросить, обязательно вставать на учет в жк? и можно ли там больше не показываться, прийти один раз отметиться и все? там вроде какую-то сумму дают за рождение ребенка или в чем там дело?

Там много всего дают: обменную карту (без неё только в инфекционный роддом), справки на пособия (сумма-то за рождение приличная! надо до 20 недель на учёт встать), родовой сертификат (правда, так и не знаю, что это и с чем его едят, т.е. зачем он нужен ).

А что за справки на пособия? Что за сумма за рождение??? Просветите ,пож-та. А если не в ЖК стаю на учете,а в платной клинике,мне что нибудь полагается? Расскажите,если кто в курсе!
Старый 25-03-2008, 19:36     #4883
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
ЕДвочки а ни кто ни когда суши на дом не заказывал?
заказываю В ВАСАБИ,мне нравиться
Старый 25-03-2008, 19:38     #4884
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
а кроме Скандинавии куда можно? что Вы скажите про 9 рд? его хвалят заслужено?
присоединяюсь к вопросу!!!!! А то я на 9 РД остановилась.
Старый 25-03-2008, 19:43     #4885
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Вот, есть адрес пиццы, но я ни разу не пробовала ее.

http://www.ollis.ru/index.php?rest
Я часто там заказываю. Очень нравится!!!!
Старый 25-03-2008, 19:44
ответ для Катриша на сообщение "Цитата: Сообщение от marysia..."
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

[quote=bartender;11598425]Цитата:
Сообщение от marysia
а еще хотела спросить, обязательно вставать на учет в жк? и можно ли там больше не показываться, прийти один раз отметиться и все? там вроде какую-то сумму дают за рождение ребенка или в чем там дело?

Там много всего дают: обменную карту (без неё только в инфекционный роддом), справки на пособия (сумма-то за рождение приличная! надо до 20 недель на учёт встать), родовой сертификат (правда, так и не знаю, что это и с чем его едят, т.е. зачем он нужен ).
Я стою на учете платно- в ЖК не ходила и не пойду... н-р в Ава -петер ест ьвсе лицензии и на выдачу справок и на выдачу больничных, выдали мне обменную карту- про родовой сертефикат не узнавала- т.к. буду рожать платно, мне он не нужен, так что жк МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯТСЯ... ЕСЛИ ваша плтная клиника имеет все лицензии на выдачу справок- это надо узнать у врача.
Старый 25-03-2008, 19:49     #4887
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
А я приспособилась.Ложусь и мокрую тряпочку на лоб.Не сразу,но проходит.
Последний раз тоже так сделала,помогло!!!!Я хоть уснуть смогла!
Старый 25-03-2008, 19:59     #4888
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Люда, сочувствую...
А у меня голова!!!
Уже третий день то лоб, то затылок ломит. Причём практически до потери сознания...
Давление иногда пониженное (в жизни такого не было!!!), тогда немножко кофе помогает.
Вчера так худо было, муж хотел неотложку вызывать.
Выпила растворимый парацетамол - как мёртвому припарка...

Девочки, у кого голова болит, КТО ЧЕМ СПАСАЕТСЯ???
Я чувствую, это далеко не последний раз...
У меня голова очень часто болит,давление низкое,а из-за перемены погоды еще ниже падает,кофе не спасает, а таблетки врачь не рекомендовал пить,т.к. можно очень сильно давление поднять во и мучаемси
Старый 25-03-2008, 20:52
ответ для elenavlada на сообщение "У меня голова очень часто..."
ЮЛЯША7777
Активный участник

ЮЛЯША7777 отсутствует

Девочки! Привет!!!! я, как обычно, здесь набегами, так и не смогла осилить вами написанное за 3 дня.
Хочу поделиться - сегодня была на УЗИ - масенька 62 мм, ручки, ножки на месте, когда начали смотреть- спал(а), потом расшебуршили его(ее,хотим ее!!!!). я аж заплакала - такая лапка. короче, под впечатлением - такие эмоции,даже не сравнить ни с чем!!!!
у меня появились вопросы, может кто прояснит - почему в противопоказаниях у меда с прополисом написана беременность???
и надо бы прикупить оооочень нарядное вечернее платье, но пузико уже появится к тому времени,где можно поискать - сил нет таскаться по городу по всем лавкам
Старый 25-03-2008, 21:08     #4890
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯША7777 Посмотреть сообщение
Девочки! Привет!!!! я, как обычно, здесь набегами, так и не смогла осилить вами написанное за 3 дня.
Хочу поделиться - сегодня была на УЗИ - масенька 62 мм, ручки, ножки на месте, когда начали смотреть- спал(а), потом расшебуршили его(ее,хотим ее!!!!). я аж заплакала - такая лапка. короче, под впечатлением - такие эмоции,даже не сравнить ни с чем!!!!
у меня появились вопросы, может кто прояснит - почему в противопоказаниях у меда с прополисом написана беременность???
и надо бы прикупить оооочень нарядное вечернее платье, но пузико уже появится к тому времени,где можно поискать - сил нет таскаться по городу по всем лавкам
Поздравляю с УЗИ!
Сейчас мода вообще на завышенные талии.(Нам повезло).Поэтому,в любой отдел вечерних платьев заходи и смело выбирай.Успехов!