""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 17:44     #1
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
marysia, я неонатолог-реаниматолог, проработала энное количество лет в Реанимационно-Консультативном Центре Новорожденных Санкт-Петербурга - службе ,которая занимается оказанием помощи новорожденным, нуждающимся в интенсивной терапии и реанимации. Так вот, первое место по родовым травмам у новорожденных занимает 2 роддом из года в год. Спросите про 2 роддом любого неонатолога-реаниматолога в Питере и быстренько отходите в сторону - доктор начнет плеваться и орать дурниной. Есть деньги - идите рожать в Скандинавию. Честно говорю. Это не реклама.
а кроме Скандинавии куда можно? что Вы скажите про 9 рд? его хвалят заслужено?
Старый 25-03-2008, 17:50     #2
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
уже прочитала, спасибо.
а про 16 рд что скажете?
Старый 26-03-2008, 15:01     #3
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Привет, девчонки!
Токс продолжается. Рвёт теперь совсем по-взрослому - чуть желудок не выскакивает!

Муж вчера принёс пиццу и б\а пива - такой праздник живота, классно!
Старый 26-03-2008, 15:03     #4
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Токс продолжается. Рвёт теперь совсем по-взрослому - чуть желудок не выскакивает!

Муж вчера принёс пиццу и б\а пива - такой праздник живота, классно!
Как я тебе сочувствую.....
Старый 26-03-2008, 15:43
ответ для rigyk на сообщение "Как я тебе сочувствую....."
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, кто-нибудь проходил других специалистов: Лор и окулист. Сейчас позвонила в поликлинику по страховке узнать есть другое время для беременных и как попасть к этим врачам.А мне взяли и нагрубили, теперь думаю, что же будет если за номерком приду. Вообще пошлют! В таких случаях так и хочется спросить фамилию девушки и глав.врачу заявление написать. Только это ни чего, к сожалению, не изменит...
Старый 26-03-2008, 15:49     #6
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь проходил других специалистов: Лор и окулист. Сейчас позвонила в поликлинику по страховке узнать есть другое время для беременных и как попасть к этим врачам.А мне взяли и нагрубили, теперь думаю, что же будет если за номерком приду. Вообще пошлют! В таких случаях так и хочется спросить фамилию девушки и глав.врачу заявление написать. Только это ни чего, к сожалению, не изменит...
Да, я слава богу всех прошла. И даже зубного! Но у меня правда дела обстояли проще. Я работаю в метрополитене и у нас своя поликлиника. Я вчера пошла к Лору по номерку, а в итоге умудрилась попасть ко всем остальным специалистам. Хоть с зубным мне не повезло, но и этот вопрос удалось решить.
Старый 26-03-2008, 15:52     #7
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
А мне в поликлинике (пыталась узнать как ЛОР и окулист принимает) в справочном (когда на меня кричали) заявили: "Мы тут вам не справочное бюро!", я так и упала....
Поэтому попытаюсь к этим врачам в ЖК попасть....
Старый 27-03-2008, 16:09     #8
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
Девчонки возьмите к себе в топик .Вчера была на Узи поставили 10 неделек, но меня очень беспокоит то что написано в заключении -эмбриональная грыжа 6х3,6.Что это? Врач сказала придете на контрольное Узи 9.04 может рассосется. Говорит до определ. момента это может быть нормой.Но я не вытерплю ждать 2 недели меня уже трясёт.
Приветик !! Стала листать странички, и вот на тебя сразу наткнулась. У врачей есть манера всё приувеличивать, может это не так и страшно, как они расказывают, а у тебя всё будет хорошо, . Отбросить все страхи и трясучки, .

Цитата:
Хнык, хнык. Тошнит меня очень...
Дома куча всяких вкусностей, а я ничего не хочу...
У мя вот не тошнит, а есть всё равно не тянет, во на фрукты слаба. И питаюсь по большей части фруктами.

Цитата:
Как я тебе понимаю!
Меня тоже стоматологи ненавидят!
А я вообще прогульщица стомотологическая. Меня к бесплатному не затощить, а к платному лень ехать, очень далеко он работает.

Цитата:
Мне вот назначили за две недели пройти, к этим ещё и стоматолога приписали. Я вот точно знаю, всем беременным без очереди. Вы просто приходите к кабинету, очереди говорите, что вы без очереди, т.к. по беременности. А они пусть сидя и "пахнут". Ведь пол-ка это сбор бактерий и инфекций, а в нашем положении это уже лишнее. В общем главное , что бы наглости хватило.
Старый 25-03-2008, 19:38     #9
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу!!!!! А то я на 9 РД остановилась.