| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для OlgaGron на сообщение "Минусы: но это мои минусы: 1) Надо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Элита
|
Минусы:
1) все деньги будут уходить "в землю". 2) если вы захотите уехать в отпуск, кто-то должен будет кормить вашу собаку и прочую живность. 3) детские поликлиники - брррр 4) в школу придётся дитё возить, скорее всего 5) землю надо обрабатывать, а то пустырь получится. |
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "Минусы:
1) все деньги будут уходить "в..."
|
|
Участник
|
Пыли меньше, зато площади больше. Впрочем, я так подозреваю, что моющий пылесос решает эти проблемы. Как мне мама говорит - вот поползет ребенок, надо будет еще лучше убираться. А по-моему так ребенка вымыть проще чем все полы в доме )) Чтобы понять, хотите вы жить загородом или нет, мало спросить о плюсах и минусах жизни вне города, вы еще для себя пропишите отдельно плюсы и минусы жизни в городе. Что для вас ценно и что вам мешает. А потом сравнивайте. У меня такое сравнение только в пользу дома, особенно с маленькими детьми. (Мне правда еще с работой повезло...)
|
|
|
ответ для Stanika на сообщение "Пыли меньше, зато площади больше...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
щас немного привыкла, но сначала меня таааакой депресняк нарыл поэтому переезд за город меня пугает еще больше. Я привыкла к нормальной инфраструктуре в пешей доступности, и дело не только в магазах, а вообщеНа счет школы, у меня тоже напряг, потому как первоклашки заканчивают учиться в 11-12 часов - значит о работе можно забыть, или нанимать няню, которая будет его возить домой и сидеть там с ним, так что не знаю что лучше |
|
|
|
|
|
Старожил
|
возникло еще два вопроса:
номер раз: когда вам строили дом, кто его охранял? или рабочие жили круглосуточно? где? или самим там надо в засаде сидеть? а то собрать то его соберут, но "добрые люди" так же разберут и вывезут... два: если покупать в садоводстве... опять же "добрые" люди, как то наши чиновники или крутоватые бизнесмены позарятся на площадь садоводства...и прощай дом...дадут мизерную компенсации и гуляй... |
|
|
ответ для dunyasha на сообщение "возникло еще два вопроса:
номер раз:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у нас строители жили на веранде в старом доме, они сами сколотили себе двухярусные кровати, а на улице постоили летную кухню. Но в принципе, если б негде было жить мы привезли бы им строительный вагончик)) Сейчас такие навороченные есть- красота) Сама бы там жила ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Народ!! Подскажите, пожалуйста!! У кого-нибудь есть контакты недорогого вывоза большого количества строительного мусора. Ищу срочно!!!
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "примерно полгода назад мы временно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все-таки загород около Питера - это другое дело! Если в 10-15 км от города, то практически во многие места бегают маршрутки, На всех выездах из города построили Ленты, Метро, Океи и разное другое. А на счет школы, в городе-то детеныша тоже надо забирать в тоже время, значит эту проболему все равно надо как-то решать, кто с ним будет сидеть и кто забирать. Незнаю сейчас существуют продленки (наверно существуют) или устроить в разные кружки и чтобы кто-то заводил ребенка туда, а от туда уже забирать. Я, конечно, пока так далеко не заглядываю, все равно всего сейчас не предугадать. Надо думать... |
|
|
|
ответ для dunyasha на сообщение "возникло еще два вопроса:
номер раз:..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|