""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 08:52     #4471
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Эх, сочувствую всем очень-очень. Могу похвастаться, что никакого токсикоза нет и не было практически, но зато не жизнь, а спячка какая-то Сама себе кажусь медведем.
Добро пожаловать! А мы рядышком живем!

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,а что у нас вчера было!Сейчас обсмеётесь.
Мы решили пойти всей семьёй в театр.Я купила билеты в БУФФ на воскресенье.Приехали вчера,сидим на своих местах.Вдруг,подходит молодой человек и говорит,что сын сидит на его месте.Мы ему показали,что у нас тоже это место.Он ушёл.Через несколько минут подходит молодая пара и говорит,что мы сидим на их местах.Мы им тоже билеты показали.они ушли,сели куда-то.Мы нормально просидели весь спектакль.А,когда уже ехали обратно,старший сын говорит,мама дай билеты посмотреть.И оказалось,о ужас,что у нас билеты были не на 23 марта,а на 22 марта.Оказывается,мы пришли не в свой день и сидели на чужих местах и никто нас не выгнал.И билеты у нас при входе проверяли и никто не заметил,что билеты на вчера.Вот такая история.
А спектакль был замечательный.Называется"Идеальный муж".всем рекомендую.
Ржунимагу! Чуть не умерла от смеха!!! Кстати, мы тоже любим в Буфф ходить.
Старый 24-03-2008, 08:52     #4472
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Девочки,я перестала принимать витамины и меня перестало тошнить.Вот так!Ничего не пью,кроме фолиевой.
Старый 24-03-2008, 10:17     #4473
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем дброе утро! Наконец то меня активировали (как будто в агенты 007 принимали, а не на форум для беременных)
Давненько читаю сообщения вашей теплой компании... Принимайте в свои дружные ряды...

Старый 24-03-2008, 10:19     #4474
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем всем доброе уто и отличного дня.... а я сегодя полночи не спала, у меня почему-то икы сводило....неприятненько ужас..... А сейчас сижу вся в ожидании - 12 часов - час Х, иду на узи......подержите кулачки....
Старый 24-03-2008, 10:50     #4475
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tipp Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!!!
И я к вам присоединяюсь. У меня уже 10 неделек. А скажите, где можно добавить себя в вашу чудо табличку?
Цитата:
Сообщение от musja Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Хотим к вам, новеньких принимаете? Моему пузику 9 недель и 2 дня.
Добро пожаловать
Старый 24-03-2008, 10:53     #4476
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tashtash Посмотреть сообщение
Привет мамочкам октябрят!!! Принимайте в свои ряды.
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Сегодня день урожайный Запишусь-ка и я в октябрята

Правда, на УЗИ в МГЦ я уже сходила, и час "х" переехал на 29 сентября, но я уже как-то привыкла вас читать и буду ориентироваться на ПДР 3.10
Девочки, всем добро пожаловать, какая урожайная осень нас ждет!!
Старый 24-03-2008, 10:55     #4477
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Всем дброе утро! Наконец то меня активировали (как будто в агенты 007 принимали, а не на форум для беременных)
Давненько читаю сообщения вашей теплой компании... Принимайте в свои дружные ряды...

Добро пожаловать!
А про регистрацию - согласна, я даже не ожидала, что все так долго

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем всем доброе уто и отличного дня.... а я сегодя полночи не спала, у меня почему-то икы сводило....неприятненько ужас..... А сейчас сижу вся в ожидании - 12 часов - час Х, иду на узи......подержите кулачки....
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-03-2008, 10:57     #4478
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

девчонки, а есть кто нибудь из Пушкина????
Старый 24-03-2008, 10:59     #4479
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:

Старый 24-03-2008, 10:59     #4480
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Новеньким - добро пожаловать!!! Как нас много теперь!

Накупили с мужем сегодня ворох беременной одежды - такое счастье и облегчение - оказывается мне уже жутко давили джинсы мои повседневные, а я чуствовала дикомфорт, не понимала что от того, что мне давит живот(( А теперь красота, так приятненько и удобненько!

в среду на прием к врачу иду - здорово, узнаю результаты огромной кипы сданных анализов
Где отоварились?
Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,а что у нас вчера было!Сейчас обсмеётесь.
Мы решили пойти всей семьёй в театр.Я купила билеты в БУФФ на воскресенье.Приехали вчера,сидим на своих местах.Вдруг,подходит молодой человек и говорит,что сын сидит на его месте.Мы ему показали,что у нас тоже это место.Он ушёл.Через несколько минут подходит молодая пара и говорит,что мы сидим на их местах.Мы им тоже билеты показали.они ушли,сели куда-то.Мы нормально просидели весь спектакль.А,когда уже ехали обратно,старший сын говорит,мама дай билеты посмотреть.И оказалось,о ужас,что у нас билеты были не на 23 марта,а на 22 марта.Оказывается,мы пришли не в свой день и сидели на чужих местах и никто нас не выгнал.И билеты у нас при входе проверяли и никто не заметил,что билеты на вчера.Вот такая история.
А спектакль был замечательный.Называется"Идеальный муж".всем рекомендую.
Да,уж повезло! Ведь могли и в театр не пустить
Цитата:

Добро пожаловать!