""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 16:43     #4431
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Мой противный токс еще со мной.

Мой тоже. Тока он теперь перешёл в какую-то другую стадию. Утром более-менее нормально, потом начинает подташнивать, а к вечеру совсем колбасит...
Старый 23-03-2008, 17:35     #4432
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я тоже ночью сплю ужасно - н живот не лечь, т.к грудь очень болит, ноги тоже ноют постоянно, тошнит, мутит... Но всё равно это всё здорово!!!
А я наорборот все время сплю. Сессия через 2 недели, а еще нет 2 курсовиков, к экзаменам, ествественно, совсем не готовлюсь. Как только сажусь за занятия, сразу сон срубает
Старый 23-03-2008, 17:37     #4433
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
А я наорборот все время сплю. Сессия через 2 недели, а еще нет 2 курсовиков, к экзаменам, ествественно, совсем не готовлюсь. Как только сажусь за занятия, сразу сон срубает
А мне начинает хотеться спать, как только я вспоминаю, что мужу рубашки надо погладить...
Старый 23-03-2008, 18:16
ответ для Крысёнок на сообщение "И я на Есениа. Дом 12. ;)"
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
И я на Есениа. Дом 12.
я тоже недалеко от вас, девочки! угол светлановского и просвещения .
Старый 23-03-2008, 18:17     #4435
naastenka
Активный участник

naastenka отсутствует

Девочки ,привет!Наконец-то с вами!!!Все не сесть было не написать ничего, токс ,работа итд итп.Хватало сил только на чтение. Но сейчас вроде бы становится немного легче.На прошлой неделе встала на учет в 38 жк. Врач Лёзная. У меня уже 9 неделек беременности Очень хочется на узи, но наверное нужно подождать 12 неделек где сил-то набраться и терпения??? Последнее время стала замечать ,что к вечеру начинает тянуть низ спины.Что бы это могло быть?У кого-нибудь болит? Какие лекарства пьете? Посоветуйте плиз...
Старый 23-03-2008, 18:25     #4436
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от naastenka Посмотреть сообщение
Девочки ,привет!Наконец-то с вами!!!Все не сесть было не написать ничего, токс ,работа итд итп.Хватало сил только на чтение. Но сейчас вроде бы становится немного легче.На прошлой неделе встала на учет в 38 жк. Врач Лёзная. У меня уже 9 неделек беременности Очень хочется на узи, но наверное нужно подождать 12 неделек где сил-то набраться и терпения??? Последнее время стала замечать ,что к вечеру начинает тянуть низ спины.Что бы это могло быть?У кого-нибудь болит? Какие лекарства пьете? Посоветуйте плиз...
привет! спина болит постоянно, к вечеру вообще крючит, но никаких специально от этого лекарств не пью, у меня вообще по жизни со спиной были проблемы, сейчас совсем болит, но я привыкла,терплю, поэтому на меня лучше не ориентироваться. еще нужно обувь без каблуков носить. и еще нужно врачу в жк обязательно про спину сказать.
Старый 23-03-2008, 18:29     #4437
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Мой тоже. Тока он теперь перешёл в какую-то другую стадию. Утром более-менее нормально, потом начинает подташнивать, а к вечеру совсем колбасит...
+1. Опять детишки сговорились?
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Ия сплю и сплю, муж и сын меня не могут добудиться, мол, ну мама ты даешь...
Цитата:
А мне начинает хотеться спать, как только я вспоминаю, что мужу рубашки надо погладить...
Да, и я как дела какие делать,хочется на диванчик
Старый 23-03-2008, 18:55     #4438
Tipp
Гость

Tipp отсутствует

Девочки, здравствуйте!!!!!
И я к вам присоединяюсь. У меня уже 10 неделек. А скажите, где можно добавить себя в вашу чудо табличку?
Старый 23-03-2008, 19:35     #4439
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tipp Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!!!!!
И я к вам присоединяюсь. У меня уже 10 неделек. А скажите, где можно добавить себя в вашу чудо табличку?
Добро пожаловать!Нужно написать личное сообщение девушке с ником rigyk, она добавит.
Старый 23-03-2008, 19:37     #4440
musja
Активный участник

musja отсутствует

Девочки, всем привет!!! Хотим к вам, новеньких принимаете? Моему пузику 9 недель и 2 дня.