Неудобно перед людьми - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 16:33     #31
Лид_а
Ветеран

Лид_а отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Извините, не стала читать ответы - может поворюсь. Просто для меня это животрепещущая тема. Я тоже подумываю устроится в садик, когда малышик будет, по той же самой причине, что и Вы. Я бы выбрала сад - ребенок под МОИМ присмотром, потом экономия на питании, лекарствах (болеть под Вашим присмором меньше будет) и т.п. И с детишками лучше, чем полы мыть.
Жму руку. Вопрос вопросов .

Вернулась я с работы . Да... Нужно ли мне столько денег?
С 9 до 15.30 (пока всё не убрала соответственно) с двумя перерывчиками по 5 минут выпить чая и кофе.
Еще идти за ребенком в сад и к врачу через полчаса
По теме: заведующая всё еще болеет , я тут вспомнила, что она говорила, что, может быть, будет возможность в саду еще подрабатывать, тоже еще кабинеты убирать и коридоры и тогда тысяч 8 будет. Короче, здесь пока смотрю и снова буду думать через 1-2 дня. С апреля сказали 14 тыс.

P.S. О... сказали, что работать до 2х, задерживаться не надо )
Старый 19-03-2008, 16:38     #32
Лид_а
Ветеран

Лид_а отсутствует

Цитата:
Сообщение от льва Посмотреть сообщение
Матери-одиночке не очень-то и выбирать обычно приходится. А девушка молодец, что никакой работы не боится. А Вам бы побольше уважения проявлять к людям разных должностей. Уборщицы Вам ЧИСТОТУ создают, Вам же не все равно, чисто или грязно, не так ли?

не место красит человека...
Льва, Sonic, cпасибо, а то я что-то комплексовать начала, прочтя пост выше...
Старый 19-03-2008, 22:37
ответ для Лид_а на сообщение "Неудобно перед людьми"
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
Начала работать ). Долго искала работу, в результате решила пойти нянечкой к ребенку в сад (8-16 за 4200р. + ребенок б\п в саду; последний год), сказала заведующей. Она обрадовалась (вообще она очень приятный человек), т.к. нянечек нет вообще, и я уже собиралась 10 марта прийти с документами оформляться (и санкнижку специально сделала), как заведующая заболела. Я терпеливо жду всю неделю, вот сегодня она должна была выйти и я через час должна везти документы, как – звонок: предложили место уборщицы с 9 до 14 за 13500 р. Место знаю, думала два часа и … согласилась. Наверное, правильно, все же такая разница в зарплате, а из родителей у ребенка – только я, но… как теперь позвонить или показаться в саду? Не представляю, как скажу заведующей … жуть…
деньги нужны, конечно, а еще хотелось с ребенком побыть в саду... тоже жаль...
всем спасибо, кто напишет
Если ребёнок уже в саду, то и переживать не стот -его оттуда "не выкинут", просто не имеют права....а сказать нужно сразу и прямо с этого и начать, "не могу -предложили большую зарплату" ИМХО
Старый 21-03-2008, 16:39
VikaZaJJa
Активный участник

VikaZaJJa отсутствует

Неудобно-это когда дети на соседа похожи. А возможность зарабатывать больше денег.....Кушать то каждый день хочется, да и не один раз. Я бы выбрала большую зарплату ИМХО
Старый 22-03-2008, 20:47     #35
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
Неудобно-это когда дети на соседа похожи. А возможность зарабатывать больше денег.....Кушать то каждый день хочется, да и не один раз. Я бы выбрала большую зарплату ИМХО
именно! ППКС! зарплата В РАЗЫ больше, половина дня свободна. Имхо, даже раздумывать нечего! теем более ребенку в садике один год осталось, вы же потом не хотите там оставаться?

а про запись в трудовой - чушь! портит картину только то, если человек с места на место прыгает как стрекозел, нигде не задерживаясь.
Старый 23-03-2008, 02:22
светик279
Участник

светик279 отсутствует

выбирайте более оплачиваемую работу,темболее ребёнок в школу скоро расходы прибавятся и со шлколы забирать сможете пораньше,а если в саду останетесь то или в ваш обед(а он официально с2 до 3 часов)ну это зависит опять же от руководства.если нормально то можно и в 12,30 уйти и к 15,30 прийти,но опять же ребёнка со школы придётся вести или в тот же сад к себе до окончания полдника, или домой а там он будет сидеть один и ждать вас пока вы покормите полдником детей уберёте всё и придёте домой,ну или вариант что ребёнок до 4-5 вечера на продлёнке,в общем решать вам я работала и таким графиком и таким тоже(до рождения сынули),аналогично и в саду няней и уборщицей,скажу что разница только в деньгах,так что не ходите в сад,работа трудная деньги маленькие,сама туда возвращаюсь осенью,но я воспитателем да и то на пару лет пока сына окрепнет,потом более оплачиваемую работу искать буду
Старый 23-03-2008, 12:45
ответ для Лид_а на сообщение "Льва:flower:, Sonic:flower:, cпасибо, а..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
Льва, Sonic, cпасибо, а то я что-то комплексовать начала, прочтя пост выше...
А чего комплексовать. Я тоже с высшим образованием продавцом по выходным подрабатывала до недавнего времени. Сейчас необходимость отпала...Все это временно-трудности и работа, которая не устраивает. Главное, руки не опускать.

По поводу записи в трудовой: можно устроиться по трудовому соглашению, без записи. Если работодатель на этой пойдет.
Старый 23-03-2008, 13:46
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

да посмотрите прямо - это же судьба! вы хотели выйти а заведующая заболела.. вы не вышли и в это время как раз... а тем более с ребенком в саду быть нянечкой - вариант не очень хороший, поверьте мне. Я тоже хотела, слава богу - одумалась.
Старый 23-03-2008, 18:30     #39
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:
Сообщение от светик279 Посмотреть сообщение
выбирайте более оплачиваемую работу,темболее ребёнок в школу скоро расходы прибавятся и со шлколы забирать сможете пораньше,а если в саду останетесь то или в ваш обед(а он официально с2 до 3 часов)ну это зависит опять же от руководства.если нормально то можно и в 12,30 уйти и к 15,30 прийти,но опять же ребёнка со школы придётся вести или в тот же сад к себе до окончания полдника, или домой а там он будет сидеть один и ждать вас пока вы покормите полдником детей уберёте всё и придёте домой,ну или вариант что ребёнок до 4-5 вечера на продлёнке,в общем решать вам я работала и таким графиком и таким тоже(до рождения сынули),аналогично и в саду няней и уборщицей,скажу что разница только в деньгах,так что не ходите в сад,работа трудная деньги маленькие,сама туда возвращаюсь осенью,но я воспитателем да и то на пару лет пока сына окрепнет,потом более оплачиваемую работу искать буду
Поддерживаю! В свое время (была студенткой-вечерницей, а ребенку 1.5 года) работала нянечкой в д/саду - не советовала бы идти туда работать, действительно - трудно и тяжело, а деньги маленькие.