| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для enigme на сообщение "Извините, не стала читать ответы -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Вернулась я с работы . Да... Нужно ли мне столько денег? ![]() С 9 до 15.30 (пока всё не убрала соответственно) с двумя перерывчиками по 5 минут выпить чая и кофе. Еще идти за ребенком в сад и к врачу через полчаса ![]() По теме: заведующая всё еще болеет , я тут вспомнила, что она говорила, что, может быть, будет возможность в саду еще подрабатывать, тоже еще кабинеты убирать и коридоры и тогда тысяч 8 будет. Короче, здесь пока смотрю и снова буду думать через 1-2 дня. С апреля сказали 14 тыс. ![]() P.S. О... сказали, что работать до 2х, задерживаться не надо ) |
|
|
|
ответ для льва на сообщение "Матери-одиночке не очень-то и выбирать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, Sonic , cпасибо, а то я что-то комплексовать начала, прочтя пост выше... |
|
|
|
ответ для Лид_а на сообщение "Неудобно перед людьми"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Неудобно-это когда дети на соседа похожи. А возможность зарабатывать больше денег.....Кушать то каждый день хочется, да и не один раз. Я бы выбрала большую зарплату ИМХО
|
|
|
ответ для VikaZaJJa на сообщение "Неудобно-это когда дети на соседа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про запись в трудовой - чушь! портит картину только то, если человек с места на место прыгает как стрекозел, нигде не задерживаясь. |
|
|
|
|
|
Участник
|
выбирайте более оплачиваемую работу,темболее ребёнок в школу скоро расходы прибавятся и со шлколы забирать сможете пораньше,а если в саду останетесь то или в ваш обед(а он официально с2 до 3 часов)ну это зависит опять же от руководства.если нормально то можно и в 12,30 уйти и к 15,30 прийти,но опять же ребёнка со школы придётся вести или в тот же сад к себе до окончания полдника, или домой а там он будет сидеть один и ждать вас пока вы покормите полдником детей уберёте всё и придёте домой,ну или вариант что ребёнок до 4-5 вечера на продлёнке,в общем решать вам я работала и таким графиком и таким тоже(до рождения сынули),аналогично и в саду няней и уборщицей,скажу что разница только в деньгах,так что не ходите в сад,работа трудная деньги маленькие,сама туда возвращаюсь осенью,но я воспитателем да и то на пару лет пока сына окрепнет,потом более оплачиваемую работу искать буду
|
|
|
ответ для Лид_а на сообщение "Льва:flower:, Sonic:flower:, cпасибо, а..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
По поводу записи в трудовой: можно устроиться по трудовому соглашению, без записи. Если работодатель на этой пойдет. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да посмотрите прямо - это же судьба! вы хотели выйти а заведующая заболела.. вы не вышли и в это время как раз... а тем более с ребенком в саду быть нянечкой - вариант не очень хороший, поверьте мне. Я тоже хотела, слава богу - одумалась.
|
|
|
ответ для светик279 на сообщение "выбирайте более оплачиваемую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|