Неудобно перед людьми - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 21:31
ответ для Лид_а на сообщение "Неудобно перед людьми"
Pupsen
Участник

Профиль Pupsen

Pupsen отсутствует

Объясните все заведующей. Она должна все понять. Просто не тяните с этим разговором, она, наверное, на вас рассчитывает.
Старый 18-03-2008, 22:44     #22
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
ну у меня 5тыс. еще есть на ребенка, не только моя з\п в принципе, хотя это все равно мало, конечно.

ребенка хотела побольше видеть еще... в саду... им бы лучше было с нянечкой, а то без присмотра бывают...
Вы серьезно?! А на что вы живете? Если только кварплата и коммунальные платежи зашкаливают за 3-4 тыс. рублей?

А заведущей сказать: я мать-одиночка, мне ребенка кормить, одевать и на ВУЗ-квартиру зарабатывать. Любая вменяемая женщина поймет. Хотя, работать уборщицей ИМХО не выход
Старый 18-03-2008, 22:57     #23
chucha_74
Активный участник

chucha_74 отсутствует

Простите может что не поняла, но совместить эти дела не получится? Ведь уборщицей ведь можно не на целый день выходить, да и нянечка вроде как не с утра до вечера, плюс у них еще смены или нет? Было бы хорошо и не обидели ни кого и денежек побольше.
Старый 18-03-2008, 23:12
Марита
Элита

Марита отсутствует

Денег побольше--это хорошо. Но в дальнейшем опыт работы уборщицей у молодой девушке не очень украсит трудовую книжку.
Старый 19-03-2008, 10:19
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Трудовые книжки обещают отменить вообще.
Старый 19-03-2008, 14:12
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Слушайте,автор,а может правда пойти к заведующей,рассказать,что согласились на другую работу с большей зарплатой и предложить совмещать эту работу с работой няни(если Вас это устраивает,конечно).Пусть заведующая подумает,какой график Вам предложить.И это не будет выглядеть как отказ,я считаю(так же,как ничего зазорного в работе няней или уборщицей я не вижу).
Удачи Вам!
Старый 19-03-2008, 15:52     #27
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Денег побольше--это хорошо. Но в дальнейшем опыт работы уборщицей у молодой девушке не очень украсит трудовую книжку.
Просветите меня , а опыт работы официанткой в студенческие годы тоже может негативно повлиять на мою дальнейшую карьеру?
Старый 19-03-2008, 16:01     #28
льва
Активный участник

льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение

Матери-одиночке не очень-то и выбирать обычно приходится. А девушка молодец, что никакой работы не боится. А Вам бы побольше уважения проявлять к людям разных должностей. Уборщицы Вам ЧИСТОТУ создают, Вам же не все равно, чисто или грязно, не так ли?
Старый 19-03-2008, 16:06
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
не место красит человека...
Старый 19-03-2008, 16:14
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лид_а Посмотреть сообщение
Долго искала работу, в результате решила пойти нянечкой к ребенку в сад (8-16 за 4200р. + ребенок б\п в саду; последний год), сказала заведующей. Она обрадовалась (вообще она очень приятный человек), т.к. нянечек нет вообще, и я уже собиралась 10 марта прийти с документами оформляться (и санкнижку специально сделала), как заведующая заболела. Я терпеливо жду всю неделю, вот сегодня она должна была выйти и я через час должна везти документы, как – звонок: предложили место уборщицы с 9 до 14 за 13500 р. Место знаю, думала два часа и … согласилась. Наверное, правильно, все же такая разница в зарплате, а из родителей у ребенка – только я, но… как теперь позвонить или показаться в саду? Не представляю, как скажу заведующей … жуть…
деньги нужны, конечно, а еще хотелось с ребенком побыть в саду... тоже жаль...
всем спасибо, кто напишет
Извините, не стала читать ответы - может поворюсь. Просто для меня это животрепещущая тема. Я тоже подумываю устроится в садик, когда малышик будет, по той же самой причине, что и Вы. Я бы выбрала сад - ребенок под МОИМ присмотром, потом экономия на питании, лекарствах (болеть под Вашим присмотром меньше будет) и т.п. И с детишками лучше, чем полы мыть.