Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "девочки, а кто-нибудь лечо замороженное..."
|
|
ушла в себя...
![]() |
Цитата:
пАприкаш Продукты: свиные копченые ребра - порубить на кусочки приблизительно 3 см длиной, картошка - штуки 4 средние, 1 большая луковица, пакет замороженной смеси "Паприкаш" (зимой) или болгарский перец (летом) - 500г - можно использовать свои заготовки на зиму, мука, кетчуп (локи 2 столовые), бульонные кубики, паприка. 1. В казане или антипригарной кастрюле на растительном масле без запаха обжарить лук до золотистого цвета. 2. В конце обжаривания посыпать лук мукой и добавить паприку (по вкусу). 3. Добавить картошку, порезанную на 4 части, порубленные ребра, замороженную смесь, залить все кипятком, чтобы все было покрыто, добавить кетчуп (можно, в принципе, и томатную пасту, но сербка клала во все приготовляемые блюда только кетчуп), покрошить бульонные кубики (кол-во кубиков зависит от токо, сколько влито воды). 4. Все довести до кипения и поставить тушиться под крышкой до готовности картошки. Получается такая густая смесь, типа супа :-)) но не суп. мои обожают ![]() причем ккопченые ребра могу заменить на курицу.. просто свинину и даже баранину.. ням.. |
|
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "я люблю делать (слямзила с какого-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Shlopik на сообщение "спасибочки, надо попробовать:flower:"