Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 16:07     #1
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь лечо замороженное покупал, как его лучше приготовить?
я люблю делать (слямзила с какого-то кулинарного сайта слова того автора)

пАприкаш

Продукты:
свиные копченые ребра - порубить на кусочки приблизительно 3 см длиной,
картошка - штуки 4 средние,
1 большая луковица,
пакет замороженной смеси "Паприкаш" (зимой) или болгарский перец (летом) - 500г - можно использовать свои заготовки на зиму,
мука,
кетчуп (локи 2 столовые),
бульонные кубики,
паприка.

1. В казане или антипригарной кастрюле на растительном масле без запаха обжарить лук до золотистого цвета.

2. В конце обжаривания посыпать лук мукой и добавить паприку (по вкусу).

3. Добавить картошку, порезанную на 4 части, порубленные ребра, замороженную смесь, залить все кипятком, чтобы все было покрыто, добавить кетчуп (можно, в принципе, и томатную пасту, но сербка клала во все приготовляемые блюда только кетчуп), покрошить бульонные кубики (кол-во кубиков зависит от токо, сколько влито воды).

4. Все довести до кипения и поставить тушиться под крышкой до готовности картошки.

Получается такая густая смесь, типа супа :-)) но не суп.


мои обожают

причем ккопченые ребра могу заменить на курицу.. просто свинину и даже баранину.. ням..
Старый 24-03-2008, 00:40     #2
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бука_шка Посмотреть сообщение
я люблю делать (слямзила с какого-то кулинарного сайта слова того автора)

пАприкаш

Продукты:
свиные копченые ребра - порубить на кусочки приблизительно 3 см длиной,
картошка - штуки 4 средние,
1 большая луковица,
пакет замороженной смеси "Паприкаш" (зимой) или болгарский перец (летом) - 500г - можно использовать свои заготовки на зиму,
мука,
кетчуп (локи 2 столовые),
бульонные кубики,
паприка.

1. В казане или антипригарной кастрюле на растительном масле без запаха обжарить лук до золотистого цвета.

2. В конце обжаривания посыпать лук мукой и добавить паприку (по вкусу).

3. Добавить картошку, порезанную на 4 части, порубленные ребра, замороженную смесь, залить все кипятком, чтобы все было покрыто, добавить кетчуп (можно, в принципе, и томатную пасту, но сербка клала во все приготовляемые блюда только кетчуп), покрошить бульонные кубики (кол-во кубиков зависит от токо, сколько влито воды).

4. Все довести до кипения и поставить тушиться под крышкой до готовности картошки.

Получается такая густая смесь, типа супа :-)) но не суп.


мои обожают

причем ккопченые ребра могу заменить на курицу.. просто свинину и даже баранину.. ням..
спасибочки, надо попробовать
Старый 24-03-2008, 10:28     #3
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Спасибо, прям засмущали
Угощайтесь Жалко,что по интернету нельзя "телепортировать"

А сосиски - НАИПРОСТЕЙШИЕ - готовое слоеное тесто и сосиски собственно) 5 минут делофф
Слоеное? Что-то оно больше на дрожжевое похоже....Щас присмотрюся получше...

Цитата:
Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
Ну а гости приходили вчера... и салат с макаронами (он же крупным планом).
Я просто обожаю итальянский салат и ваш мне очень понравился!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.