Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: держите ногу на педале тормоза не на уклоне? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
153 | 80,10% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
29 | 15,18% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
9 | 4,71% |
Проголосовавших: 191. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "а вы от светофоров не слепните в тёмное..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Для томозной системы автомобиля вредно..."
|
ни дня без инсайта
![]() |
А почему со сцеплением вредно?
|
![]() |
ответ для Мариванна на сообщение "А почему со сцеплением вредно?"
|
Небожитель
![]() |
-1 - меня за все годы вождения слепили стопами пару раз - поэтому меня тоже удивил вопрос про слепление стопами.... это действительно- видимо какие-то проблемы с глазами - либо у нас всех - либо у автора...
я недавно проверяла зрение - 1, - 0, 25 - никаких проблем.. в детстве было минус 0, 5 на том - на котором теперь - ).25 - ДРУГИХ проблем нет.. никаких - в Сканди проверяла - на аппарате... но раз кого-то слепят стопы - так почему же не слепят тогда светофоры - это явное расстройство зрения... не знаю, как на других - но на жигулях - на которых я катаюсь сейчас - и которые я оставлю - хотя на днях покупаю новую машину - буду с собакой на тренировки ездить - на поисково-спасательные - уж очень мы грязные возвращаемся - не за что салон не отмыть - вредно держать сцепление выжатым... 1. тросик сцепления может лопнуть - и вы приятно прыгнете вперед.. хорошо, если никого не будет - по моему опыту - рвется не предсказуемо... 2. не помню - но после прочтения уяснила - что вредно на перекрестке держать сцепление выжатым... |
![]() |
ответ для Мариванна на сообщение "А почему со сцеплением вредно?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для | А 777 АА | 77 | на сообщение ":flower::flower::flower:
Еще могу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а вы держите ногу на педали тормоза при..."
|
Наш человек
![]() |
Держу, исходя из тех соображений, что при горящем повторителе стоп-сигналов машина сзади "обозначена" лучше.. Если за мной пара-тройка машин уже встала, могу отпустить...
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а вы держите ногу на педали тормоза при..."
|
Участник
![]() |
+1.
И проконсультировалась у мужа (стаж у него уже 8лет), говорит чтоб держала, тем более в школе так учил инструктор. Если вдруг кто не успеет и в взад въедет, то так больше шансов не въехать в того , кто впереди меня , ну и в темное время суток меня видно будет. |
![]() |
ответ для XENIC на сообщение "Нейтраль-ручник при долгой..."
|
Нежная Душа
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Держу. Автоматически выработанный рефлекс
![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Сама, стоя на светофоре отпускаю педаль тормоза, когда уже остановился следующий за мной автомобиль. А на хорошем уклоне и ручником не брезгую. Стоп-сигналы впереди стоящего на самом деле слепят (не у всех), потом начинаешь движение, а перед глазами красные круги. Может, у нас за городом с освещением в темное время суток не очень, поэтому и ярче стопы кажутся.Со зрением у меня все хорошо (ттт). |
|