Женщины, а кто из вас считает себя просто бабой. - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 02:07     #211
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванильная Зима Посмотреть сообщение

Я не помню точно, возможно так и есть. Пробую на Ваших глазах после 3-х бокалов вина написать "оскарблять". Чего получилось? (я НЕ придуриваюсь!! Я с вами ужо стока сигарет выкурила, что уже так пьяна, что не могу вообще сообраить, что к чему).
Ну вот, получилось и правда "оскАрблять". Но это же НЕ доказывает, что Я ЧИЛИМ!!!!!!!! Вы что????!!!
А Вы вот попробуйте написать слово "сдесь", "интерпритация" или ещё чего сложного придумайте.
а причем тут ЧИЛИМ?
до Чилима Вы явно не дотягиваете..
я просто хотела узнать происхождение слова "оскАрблять".. не приходило в голову, что это сложно..Ничего личного
Старый 21-03-2008, 02:08     #212
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Зима, Вы вернулись!
В моих словах в этом топе серьезного нет ни слова
Кто такой Чилим, для меня загадка.. Меня очень смешат топы и посты одного оскароносного участника ЛВ, поэтому я здесь. Казалось, Вас тоже это забавляет, и поскольку Вы по Вашим постам мне симпатичны (ничего личного), еще ра повторю, обидеть Вас не думала даже
В гипертонусе не Вы, а Женатик!
Для меня не загадка, КТО Чилим - это отдельная личность, ну может быть в кавычках, но это уже не мои трудности.
А вот Не обидеть меня хотели, думаю, что Вы догадывались о моей реакции, прежде чем написать - я не Чилим (что особо оскарбительно), я Не Женатик, я действительно задета в лучших чувствах.
Цитата:
Это надо, шоб забанили.. и заново зарегиться... это, тскть, предпосылки к появлению жены Женатика...
Почему Вы решили, что это про Вас?
Ой! я вообще не поняла о чём речь!
Старый 21-03-2008, 02:10     #213
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Слуштя, я торчу, как Вы быстро меняете свои "показания".
Я не помню точно, возможно так и есть. Пробую на Ваших глазах после 3-х бокалов вина написать "оскарблять". Чего получилось? (я НЕ придуриваюсь!! Я с вами ужо стока сигарет выкурила, что уже так пьяна, что не могу вообще сообраить, что к чему).
Ну вот, получилось и правда "оскАрблять". Но это же НЕ доказывает, что Я ЧИЛИМ!!!!!!!! Вы что????!!!
А Вы вот попробуйте написать слово "сдесь", "интерпритация" или ещё чего сложного придумайте.
Зимушка, пока Вы отсутствовали, выяснилось, что Женатик и есть ЛимитА, так что
Прилюдно признаю, ошибочка вышла!
Но вот эта Ваша фраза: Но это же НЕ доказывает, что Я ЧИЛИМ!!!!!!!! Вы что????!!!
Это космос просто! Удивительно, что я живу еще.. Давно умереть пора было от смеха!
Конечно, не доказывает. Особенно в связи с Оскарблять (камень не в Вас), речь о бабском Оскаре, понимаете.. бабы-ЛимитА-Женатик... Контакт есть!
Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
остроумие так и прет .
Прет-прет, на Вас точно хватит!
Старый 21-03-2008, 02:12     #214
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! - Как оставить в своём меморизе один пост??!! Ну вот такой сказки я ещё не слышала о себе!! Умоляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Это надо, шоб забанили.. и заново зарегиться... это, тскть, предпосылки к появлению жены Женатика...
Почему Вы решили, что это про Вас?
Вы о чём??!! Я вот про то, что бы оставить один пост в своём ... ну не зна.. где-нибудь. На память. Это второе место занимает по рейтингу :"кто скажет ещё бОльшую нелепицу про меня".
Я Вас не понима.
Старый 21-03-2008, 02:14     #215
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Для меня не загадка, КТО Чилим - это отдельная личность, ну может быть в кавычках, но это уже не мои трудности.
А вот Не обидеть меня хотели, думаю, что Вы догадывались о моей реакции, прежде чем написать - я не Чилим (что особо оскарбительно), я Не Женатик, я действительно задета в лучших чувствах.

Ой! я вообще не поняла о чём речь!
Последнее - это к Вашему посту номер 199

Слушайте, никаких догадок о реакции насчет...Постойте, я не понял...
Цитата:
Я хотела Не обидеть? Вас обидело последний пост мой про то, что Вы не Чилим и не Женатик?
Епрст... А Вы они?
Старый 21-03-2008, 02:14     #216
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Вы о чём??!! Я вот про то, что бы оставить один пост в своём ... ну не зна.. где-нибудь. На память. Это второе место занимает по рейтингу :"кто скажет ещё бОльшую нелепицу про меня".
Я Вас не понима.
Пост можно тиснуть себе в подпись. Меня вот Пуазон увековечил
Старый 21-03-2008, 02:15     #217
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Я Вас не понима.

А где Вы узрели, что про "оставить один пост в своем..." - это про Вас? Эта нелепица не про Вас тощщщно!
Старый 21-03-2008, 02:20     #218
poisоn
Мега-элита

Профиль poisоn

poisоn отсутствует

Цитата:
Господа, ну это же очевидно! Ванильная Зима aka Солянка и ЛимитА - это одно лицо.. Но тут не клон.. тут другое.. История, леденящщщая душу... Современные доктор Джекилл и мисс Хайд.. Один подменяет другого против воли подменяемого, но есть разделения по топам на ЛВ ну и еще по некоторым признакам,которые пусть наш герой нам сам озвучит...
(умираю, простите)
Или меня запутали.
Или сами распутаться хотят?

Цитата:
Зима, Вы вернулись!
В моих словах в этом топе серьезного нет ни слова
Кто такой Чилим, для меня загадка.. Меня очень смешат топы и посты одного оскароносного участника ЛВ, поэтому я здесь. Казалось, Вас тоже это забавляет, и поскольку Вы по Вашим постам мне симпатичны (ничего личного), еще ра повторю, обидеть Вас не думала даже
В гипертонусе не Вы, а Женатик!
Старый 21-03-2008, 02:21     #219
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Чего? Кому мысль пришла? У меня доказательства! А у Вас что?
Зима, читайте посты Женатика внимательней. Как тут не стебаться-кАпаться?
И где дедовщина? И что виднеется? Хоть бы не исподнее..
Такое ощущение, что не я выпила 3 бокала вина, а Вы ... значительно больше.... Я потеряла Вашу мысль где-то страницами 2-мя раньше.
Дедовщина виднеется - завтра придут трезвые и увидят.
Какие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА??!! ЧЕГО??!! - на всякий случай, я ужо предчувствую .
Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
а причем тут ЧИЛИМ?
до Чилима Вы явно не дотягиваете..
я просто хотела узнать происхождение слова "оскАрблять".. не приходило в голову, что это сложно..Ничего личного
ошибки могут делать и особо граммотные, даже я. "Ничего личного"- слабо верится. Для некоторых это сложно. Вам задать словечко, которое Вы точно не напишите правильно, не заглянув в словарь?
Цитата:
Зимушка, пока Вы отсутствовали, выяснилось, что Женатик и есть ЛимитА, так что
Прилюдно признаю, ошибочка вышла!
Но вот эта Ваша фраза: Но это же НЕ доказывает, что Я ЧИЛИМ!!!!!!!! Вы что????!!!
Это космос просто! Удивительно, что я живу еще.. Давно умереть пора было от смеха!
Конечно, не доказывает. Особенно в связи с Оскарблять (камень не в Вас), речь о бабском Оскаре, понимаете.. бабы-ЛимитА-Женатик... Контакт есть!

Прет-прет, на Вас точно хватит!
Я Вас вообще потеряла, к сожалению.

ДЕВОЧКИ!! ЧЕГО ВЫ КУРИЛИ БЕЗ МЕНЯ???!!! Обидно!!!!
Старый 21-03-2008, 02:24     #220
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женатик Посмотреть сообщение
а Вам не кажется что тут у многих вапще фобия ,на всякого рода разоблачения .помоему после трех страниц ,любого стараются с кем нить сравнить .
а тут есть некоторые, у которых ЯВНАЯ ФОБИЯ на клоны, и их разоблачения. Только я не могу сказать, есть ли тут их клоны или нет, не могу точно, к сожалению.