| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Что, надо объяснять, что мне не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Ветеран
|
Что хуже? тетка или баба?
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "а то, что я подумала, могут подумать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "И даже ваш муж, если таковой конечно..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=ЛимитА;11468620]И даже ваш муж, если таковой конечно имеется, когда он произносил, а давайте детишки слепим снежную БАБУ, а-а-а?
ну ты уже савсем полез не туда с чего начали. |
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "Что хуже? тетка или баба?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "коробило всегда от этого слова...и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Давайте расширим тему.
А снежная баба,..."
|
||
|
Ветеран
|
Поддерживать особо не надо. Знаете? Нормальные, в отличии от меня
, не лезут в подобные споры, а просто знают, что кто-то прав, а кто-то (не будем показывать пальцем ) не прав. Чего доказывать кому-то, кто считает себя супер-пупер мачо, а мы его таковым не считаем. "Каждому своё". ![]() Цитата:
![]() А вот на счёт "баба" - "мужик", это ни фига не так, тут скорее по значительности обид "баба" - "жЫвотное". Только, помнится мне, высказалась тут одна так про мужчин, они спорить не стали. Почему? Может считали "выше своего достоинства"? ![]() Не он первый начал на личности переходить. ![]() Цитата:
А вот Женатик, не надо сравнивать его с ребёнком или с животным, просто он здесь новенький, и ему не в домёк все наши правила общения - он сейчас как полуслепой, а Вы, зная правила,просто издеваетесь. Вот и всё. Грошь вам цена после этого. вы сами начали его подкалывать и издеваться, переходя на личности. Ссылки предоставить? Может и женщина, в полном её значении - ужин сготовит, сексу даст, детей родит, Вас с Вашими родственниками ублажать морально будет. Меняйте срочно на жену! |
||
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Вася. Вы с женатиком как 2 кота которые..."
|
|
Мега-элита
|
спрашивают вашего мужа ,как там твоя баба поживает ,а он спокойно ,без лишних эмоций отвечает ,вас бы устроило, что вас назвали бабой и ваш муж даже на это не отреагировал ?
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "спрашивают вашего мужа ,как там твоя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Меня, если собеседник не знает в лицо - называет женой. Хотя мне это определение очень не нравится - У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ!! Вот собсстна - слова "баба" у него в лексиконе нет. За что и уважаю. |
|
|
|
ответ для poisоn на сообщение "Можно сказать .."женщина знай своё..."
|
|
Мега-элита
|
|