| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "так вы понятия конкретизируйте.Что есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
|
Banned
|
Всё плачешься, чудо-чудное, сначала в ЖГ, потом в Курилке, теперь опять в ЖГ?
Ну поплачься, поплачься, пусть тебя пожалеют ещё раз. Своим стенаниями ты мне всё больше напоминаешь Дафну и кф " В джазе только девушки", она также ходила и причитала " Я женщина, я женщина...", бренча погремушкой. Так и ты. Только имея ввиду жену (или себя всё же) Цитата:
Прицевшись к фразе что все женщины - бабы? Господя-я-я, ну до чего же отсталый у нас строительный сектор! Ну бабы, и что? Не мужики ведь! Ты посмотри, чудо, сколько тем у тебя выпадет в поиске, если ты наберёшь слово "баба" в нём. Сможешь сам разобраться? Это правда посложнее чем кнопку shift найти на клавиатуре, но я думаю вы совместными усилиями со своей, э-э-э, женщиной, должны справиться. Так вот, позырь на досуге, сколько там раз оно, это слово упоминалось. Позырил? И что? А то, что никаких истерик никто не закатывал. Ну кроме тебя, горемычного создания, непонятного пола. Женщина - мужчина, мужик - баба. И не более. Связь улавливаешь? Чё-то сомневаюсь... Ну, проще даже я уже не могу. |
|
|
|
ответ для шапокляк76 на сообщение "Не удивлюсь, что господин Лимита..."
|
|
Мега-элита
|
согласен ,на все сто .ток меня не особо поддержали в моем споре .
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Мега-элита
|
какие бы отношения не были у нас в семье - никогда не назовет меня бабой...да и вообще то с разницей
|
|
|
|
|
Элита
|
Можно я ОФФ.Мне Чилимка нравился...а Лимита ...злее что ли...
ЗЫ Хотя Лимита симпатичнее, чем аффтор...зы2 ушла, ребенок с дивана упал |
|
|
|
|
Мега-элита
|
какие бы отношения не были у нас в семье - никогда не назовет меня бабой...да и вообще то с разницей в 20 лет в мою пользу... я малышка и зайка и киса...но БАБА...Хоть и выполняю желания мужа, и по хозяйству и на кухне все делаю...но, понимаете ли, у мужчин и женщин головы совершенно разные...Что для женщины - хозяйка, то для ЛИМИТА - баба...
|
|
|
ответ для переменчивая натура на сообщение "Вася уже весь форум заплевал своей..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для переменчивая натура на сообщение "да...чилимка не долго без форума смог...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Нормальное поведение для мужчины? Вася,..."
|
|
Мега-элита
|
а кто это решил что ваш ЛИМИТЧИК СПОР ВЫИГРАЛ ????никто его не закрывал.я предлагаю ему придти на пьянку с мужиками и решить вопрос там ..а то что я за поддержкой пришел ,так фиг тебе .я вчера спокойно против 4 болтал .и ничего не переболтали ,просто интересно мнениеженщин самих . всем наплевать что их называют бабами или нет .а разница то в том .что для лимитчика нет разницы ,а она есть .
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Вас не сильно задело? Видать чем-то всё..."
|
|
Мега-элита
|
я тебе еще рас повторю ,что ты лимита ,ЛОХ,и на кухне у себя ,и здесь .и то как ты себя тут расписываешь ,какой ты ,лишний раз доказывает ,что тебе этого,ЯЯЯЯЯЯ,не хватает в жизни.а то что ты меня бабой назвал ,так ты сам педик,и что ????? ты от этого педиком стал ?начал мне про бошки разбитые пугать ,приходи ,попугай ,а там посмотрим .ТОРМОЗ .
|