| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Моя установка | |||
| "Муж - сегодня есть, завтра нет" |
|
256 | 53,11% |
| "Пока смерть не разлучит нас" |
|
226 | 46,89% |
| Проголосовавших: 482. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Я не понимаю, почему установка по п. 2..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но одно знаю точно, если бы изначально у меня была установка "муж - сегодня есть, завтра нет", то сейчас бы я была свободной деУшкой . Косяков за четверть века хватило бы на десяток разводов![]() |
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Взлет моей "карьеры" как раз приходится..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для katechka на сообщение "Первый пункт содержит в себе второй."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "А никто и не объяснит. Человек это либо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если на ноге гангрена - ее ампутируют. А если "половинка" меня бьет? Пропивает всю зарплату и из дома все вынес? Изменяет и делает мне этим больно? Я должна ждать "пока смерть нас не разлучит"? Я жить хочу... я несу ответственность за детей... Недавно вышла замуж. За любимого человека, с целью жить долго и счастливо с ним и детьми. Но если счастливо получаться не будет (не надо, пожалуйста, сводить все к баблу и эйфории), то дожидаться смерти я не планирую. |
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "я ответила п.1. В моем варианте фраза..."
|
|||
|
пацифист на танке
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вышли замуж за человека, в котором предполагаете подобное поведение?![]() |
|||
|
|
ответ для babka на сообщение "Муж - сегодня есть, завтра нет"
|
|
Хранитель
|
А я вопроса не понимаю. Может потому что "муж - сегодня нет, а звтра может и будет"... но как-то я все равно не понимю первой установки вообще, да и второй... в смысле что за ними следует? Это какие-то просто слова и все. Муж он либо есть, либо нет. И не стать его может не потому что он станет чьим-то еще мужем. По сему я в любом случае, имея ребенка, несу ответственность за то, чтобы не оказаться с ним в нищите.
Знаете я вот 3 раза прыгала с парашютом до родов... и такие планы были - на крыле прыгнуть и т.п... а теперь НЕ МОГУ... и в самолете всем богам каких вспомню молюсь. Потому что я свою жизнь должна лет на дцать вперед. И тут не только финансы. Если я позволю себя превратить в стонуще от боли и еле ползущее по жизни существо - плохо будет не только мне... а я именно в такое превращаюсь если слишком замечтаюсь - проходили уже... Но опять-таки в нашей с сыном жизни уже не совпадет его папа и мой муж... и потому может еще эта ответственность, что отцу сына доверить проще, чем просто мужу. В общем строить жизнь совместную - да, наверное, так что "до смерти"... но только все равно не без "НО" не будет... в 21 было... сейчас уже увы и ах... |
|
|
ответ для babka на сообщение "Со взрослими детьми не всё так просто...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я стараюсь ничего не представлять - ни как меня бьют, ни как только смерть разлучает нас... Смысл себя программировать? Зачем заранее загонять себя в рамки, когда какое-то помешательство мужа оборачивается трагедией для меня (и выливается в 50 страничные топики на любимом форуме)? |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Со взрослими детьми не всё так просто...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В любом случае за детей мы несем ответственность до конца жизни. В случе если они не самостоятельн и тд. За свою половину я несу ответственность до тех пор пока мы оба считаем необходимым и комфортным быть вместе. Когда один из нас передумает или начнет сворачивать кровь другому - мы разойдемся не дожидаясь смерти... |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Ага, я тоже тупо не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вы говорите о вашем уходе от мужа, а как быть с той ситуацией когда муж уходит от жены? И как ей тогда бедняжечки то быть ??? если у нее нацеленность была: брак на всю жизнь![]() |
|
|
|
ответ для Зубрилка на сообщение "Вы говорите о вашем уходе от мужа, а..."
|
|
Наш человек
|
|