| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Никитина мама на сообщение "Мне как-то свекр-хорошая ты баба, так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Старожил
|
Муж за" бабу" получает постоянно , это он так женШин всех называет , меня так называть наверно боится
![]() ![]() |
|
|
ответ для в активном поиске на сообщение "Женщины, а кто из вас считает себя..."
|
|
Элита
|
Это как сесть у воды и материться на лунную дорожку. От широты души.
|
|
|
ответ для Никитина мама на сообщение "Мне как-то свекр-хорошая ты баба, так..."
|
|
Активный участник
|
Толково-словообразовательный
БАБА1 ж. разг.-сниж. 1. Женщина (обычно с оттенком пренебрежительности или фамильярного одобрения) - след., я баба, но звучит как-то грубовато и неприятно // перен. Робкий, нерешительный мужчина, юноша (обычно с оттенком неодобрительности) - след., я не баба, т.к. я не мужчина и не юноша ![]() 2. Простая, необразованная женщина - след., я не баба, есть ВО и т.д. 3. Жена (1*) - след., я баба // Замужняя крестьянка - след., я не баба, т.к. замужем не за крестьянином. 2 пункта за то, что я баба, против 3 пунктов, что не баба. Получается, не баба я... ![]() |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "А мне все равно. Меня в маршрутках даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- чесслово, ну чего вам человек сделал плохого? То, что разводка? клон? ну и чего? это как "наврать с три короба" в жизни таким враньём, от которогь НИКОМУ хуже НЕ стало.Вобщем - не поняла я некоторых субъектов ЛВ. ![]() |
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Ну клон чей-то. Ну и что? Он же никого..."
|
|
Наш человек
|
Я вот если вижу разводку , не интересную, не граммотную, но ни кого не оскарбляющую - просто прохожу мимо. Вот чего наезжать то? Прям "катки строительные" - "проедусь по тебе - лепёшка".
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Я вот если вижу разводку , не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне кажется, что аффтар, оказавшийся в результате спора с Васей проигравшей стороной пришел в ЖГ искать поддержки, заведя топик с заранее известным результатом. Понятно, что 90% лиц женского пола себя бабами не признАют. Так вот, поступок - не красивый, что еще раз подтверждает, что аффтар - не мужчина. Манипулирование женскими фобиями - не аргумент в мужском споре ![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() им нравится, как он относится к женщинам( читай - БАБАМ) как говорится, кто чего достоин... видимо, эти девушки знают себе цену ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Особенно мерзким видится упоминание ников двух форумчанок.
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Это вы на Васю намЯкиваете или на меня?..."
|
|
Наш человек
|
|