Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 20:40     #11351
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
кстати, дамы, а когда в третий триместр переезжаем??
Тык недель с 27-28 вродь как
Старый 19-03-2008, 20:48
ответ для Геруш на сообщение "Поздравляю с дочей!..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
поздравляю с доченькой
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
О поздравляю с девочкой
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
УРА!!!!
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочей!
Спасибо!!!Осталось как-то привыкнуть к тому что Вовка вовсе не Вовка ,а Янка
Старый 19-03-2008, 20:50     #11353
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Всем привет!Пришли с УЗИ...наш 75%-ый мальчик после первого УЗИ превратился в 100%-ую даму ,571г,Соответствует сроку 23 нед и 1 день!!! Будет Янкой !
Ааааааа Деффки лидируют Поздравляю
А то мужуки, мужуки.... В деффках вся сила
Старый 19-03-2008, 20:57
ответ для afinka на сообщение "Ааааааа:080::080::080: Деффки..."
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ааааааа Деффки лидируют Поздравляю
А то мужуки, мужуки.... В деффках вся сила
Здорово, поздравляю, вас!!!
Старый 19-03-2008, 20:58     #11355
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
кстати, дамы, а когда в третий триместр переезжаем??
Как насчет с первого апреля??
Я вот тут напрашиваюсь топик третий открыть
ну если возражающий нет, я уже всякие разности для топика потихоньку собираю
Старый 19-03-2008, 21:01     #11356
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Ой, я перепутала, поздравляю с девочкой, конечно Murkapisareva, здорово, тоже девульку хотела, но опять пацан у нас, пока.))) Может рассосется к последнему УЗИ.
Старый 19-03-2008, 21:03     #11357
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Т.е. можно уже название придумывать для нового топика?
А меня сегодня чего-то накрыло. Незнаю все вот как-то уже на УЗИ в основном сходили, а мне до понедельника не терпится. Прям ну очень интересно мальчик там или девочка. Мозгом понимаю, что пол не имеет значения, главное, чтобы здоровенький (ая), а не думать об этом не могу.
Старый 19-03-2008, 21:08
ответ для afinka на сообщение "Ааааааа:080::080::080: Деффки..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!!! Долго-долго читала, что вы наболтали за день
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Не хочу тебя расстраивать, но муж сможет присутствовать на родах ТОЛЬКО если ты заключишь договор на РОДЫ на СР или МиД. Причем, ты можешь заключить договор на СР, но без палаты - только на сами роды. А потом лежать на бесплатном отделении. Что, однако, не избавляет от необходимости прийти и записаться в назначенный их расписанием день.
Абсолютно точно можно рожать на бесплатном отделении в 9-ке с мужем, заключив договор с врачом или акушеркой в индивидуальной родилке. Правда родилка,конечно, совдеповская будет, со страшным род.креслом скрипящим Разговаривала со многими девочками "в контакте", которые так рожали. А вообще-то практикуется даже просто пихнуть дежурному врачу денег, приехав по скорой. Главное, пробивной муж

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девочки! Требуется совет коллективного разума. Ночью проснулась от дичайшей резкой боли внизу слева, аж на глазах слезы. Видимо, во сне стала переворачиваться, и это вызвало такую боль... Сегодня хожу, в общем-то, держась за этот бок, потому что оно не сильно-сильно больно, но довольно чувствительно. Детка пинается, все ок... думаю, это что - каюк моим мышцам или связкам?.. или что-то посерьезнее? Решила, что если до вечера не пройдет, буду врачу звонить.
Я уже рассказывала пару раз, у меня как раз такое же было 8 марта и тоже началось ночью, а потом 2 дня толком не могла выпрямиться, согнутая ходила. Врач сказала, что это могла быть угроза, поэтому сходи обязательно покажись своему врачу.

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А я вот думала разорится на люльку до 3 мес. всместо большой кровати. Знаите такие красивые, могут качаться и т.п.

Кто будет такой вариант покупать?
Вот я как раз подумываю о такой штуке. Она удобна еще и тем, что на колесиках, ее можно на кухню притащить и что-то делать, пока крошка спит, или ногой ее качать (мы так делали с мамой, когда моя мл.сестра была в грудном возрасте, только в коляске ее качали)

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Всем привет!Пришли с УЗИ...наш 75%-ый мальчик после первого УЗИ превратился в 100%-ую даму ,571г,Соответствует сроку 23 нед и 1 день!!! Будет Янкой !
Поздравляю!!!!!
Пополнение в рядах прекрасных дам!!!!

Кстати, звонила сегодня в 9-ку, на СР и МД. И вот что узнала, вдруг кому пригодится. На СР инфу по телефону не дают, надо приходить, по будням. На МД: стоимость с палатой - 70000р., только родилка (я к этому варианту склоняюсь) - 35000р. Если будут платные палаты, то предложат, 10000р. это стоит на весь послеродовый период. На МД надо подойти и забронировать место за май. Оплачивать и заключать договор - 30 июня, когда откроются с проветривания.
Еще проблемка - так как ПДР у меня - 08.07, менеджер посоветовала мне искать роддом-дублер. (вдруг надумаю рожать в проветривание?) Кто-нибудь этой проблемой озабочен???
Позвонила в 16-й, узнала, что там возможно на платном отделении рожать (все вместе - 48500р.). Но естественно нужно заранее заключать договор.
И вот мои беременные мозги отказываются понимать - как мне заключить договор и с 9-м и с 16-м роддомами??? Мамочки!!!
Старый 19-03-2008, 21:11     #11359
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Т.е. можно уже название придумывать для нового топика?
А меня сегодня чего-то накрыло. Незнаю все вот как-то уже на УЗИ в основном сходили, а мне до понедельника не терпится. Прям ну очень интересно мальчик там или девочка. Мозгом понимаю, что пол не имеет значения, главное, чтобы здоровенький (ая), а не думать об этом не могу.
Будем на тебе статистику прооверять (по-поводу частоты рождения мальчика в ближайшие годы после девочки).
Удачи в понедельник.
Старый 19-03-2008, 21:18     #11360
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!
Пополнение в рядах прекрасных дам!!!!

Кстати, звонила сегодня в 9-ку, на СР и МД. И вот что узнала, вдруг кому пригодится. На СР инфу по телефону не дают, надо приходить, по будням. На МД: стоимость с палатой - 70000р., только родилка (я к этому варианту склоняюсь) - 35000р. Если будут платные палаты, то предложат, 10000р. это стоит на весь послеродовый период. На МД надо подойти и забронировать место за май. Оплачивать и заключать договор - 30 июня, когда откроются с проветривания.
Еще проблемка - так как ПДР у меня - 08.07, менеджер посоветовала мне искать роддом-дублер. (вдруг надумаю рожать в проветривание?) Кто-нибудь этой проблемой озабочен???
Позвонила в 16-й, узнала, что там возможно на платном отделении рожать (все вместе - 48500р.). Но естественно нужно заранее заключать договор.
И вот мои беременные мозги отказываются понимать - как мне заключить договор и с 9-м и с 16-м роддомами??? Мамочки!!!
Спасибо.
кстати у меня та же проблема,как основной вариант 9-ка,а запасной 10-ка,если получится заключить контракт с 9-кой (попасть на СР ),буду расчитывать на него,а если начну рожать раньше,поеду в 10-ку и буду договариваться на месте.