| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "А почем?Где и цвета какого?"
|
|
Элита
|
Девушки ,помогите!!!
У кого-нибудь из вас или ваших знакомых получилось так :чтобы у деток разница в возрасте 1-2 года,первая девочка ,а второй мальчик ?Хочу понять частоту ,а то меня уверяют ,что если первая девочка,то в ближайшие 1-2 года таже девачки получаются . |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Всем приветы!:support:
Я смотрю, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас есть от сестры мужа, вернее ее ребятенка какая-то трехколесная, хорошая, так что на коляски даже не смотрю ![]() |
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Всем приветы!:support:
Я смотрю, что..."
|
|
Элита
|
Клёвая коляся. Светлая и будет? Она со сменными блоками? Я вот думаю всякое такое заграничное в Финке брать через друзей. Коляси, одёжки и памперсы там в разы дешевле. У мужа коллега за памперсами ездит раз в месяц. Здесь присмотреть-пощупать, а туда уж заказывать.)
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "1140586
Ну вот...где-то так...:)..."
|
|
самоопределяюся
|
а мое пузо вчера дочка щелкала
![]() |
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "Классая! она трансформируется?
У нас..."
|
|
Элита
|
Нам тоже трехколесную отдают, но она не раскладывается полностью в горизонталь, т.е. на попозже, когда клиент сидеть начнёт. А пока он гусеничкой - надо что-то эдакое...
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Девушки ,помогите!!!:))У кого-нибудь из..."
|
|
самоопределяюся
|
есть точно разнополые детки и достаточно много... во дворе 2 с погодками с разницей в 1 год между детками - мальчик - 2я девочка и наоборот. и так далее...
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "есть точно разнополые детки и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Старожил
|
Девочки! Требуется совет коллективного разума. Ночью проснулась от дичайшей резкой боли внизу слева, аж на глазах слезы. Видимо, во сне стала переворачиваться, и это вызвало такую боль... Сегодня хожу, в общем-то, держась за этот бок, потому что оно не сильно-сильно больно, но довольно чувствительно. Детка пинается, все ок... думаю, это что - каюк моим мышцам или связкам?.. или что-то посерьезнее? Решила, что если до вечера не пройдет, буду врачу звонить.
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Девушки ,помогите!!!:))У кого-нибудь из..."
|
|
Элита
|
У старушки одной на работе дочка родила с перерывом меньше года, у нее даже дети в один класс пошли( она училка) ДАК МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА.
про последовательность их появления не наю. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|