***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 14:35     #1601
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Нашла минутку и зашла на любимый форум
У нас все ок, кушаем-спим-гуляем-играем. Малыш уже весит 7.100, рост 61 см.
Стул вроде как наладился. помог бифиформ. Сейчас проходим курс массажа. малыш балдеет откровенно! Нам очень хорошая массажистка попалась минут 30 его массирует, потом гимнастику делает и малыш ходит с ее поддержки по диванчику. ))))
Как вы думаете еще не поздно учить его плавать в ванне или уже момент упущен?
Очень рада тебя видеть!!! ну вы даете! 7100 это в 2.5 месяца!!!!!!!!!!!!:supp ort:

нин? ты его там плюшками подкармливаешь что ли?
Старый 19-03-2008, 14:46     #1602
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ага, вот потеплеет и пойду лапки демонстрировать...а пока они прячутся в сапожках
блин, на потепление никакого намека, сегодня такая холодрыга, бррр...
а уже можног сказать март через 10 дней закончится, с ума сойти, вроде недавно еще в суши беременные сидели
Старый 19-03-2008, 14:50     #1603
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Здорово! Это так приятно, когда отношения хорошие!!! ТТТ чтоб и дальше такие были!

Массаж нам педиатр назначила, я ж говорила - у Сашки ослабленное пупочное кольцо. Я этого массажа с конца февраля жду.
Таскать на руках уже все равно тяжеловато...а про молоко, взяла из-за того, что мало выдавливается молочка из сиськи...взвешиваю Сашку, съедает от силы по 70 грамм, ну и соответсвенно недоволен этим. Но я не докармливаю, сую ему сиську опять...он ее тискает-тискает, через минут 20 высасывает еще грамм 10 и вырубается от усталости...
Спасибо, Танюш !
Извини, забыла... У нас тоже ослабленное кольцо... Но так как я еще не ходила к спецам, то сама дома массаж делаю, как описано в нашей группе вконтакте.
Слушай, а про молочко жалко конечо... Но все придет в норму обязательно и совсем скоро !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Нашла минутку и зашла на любимый форум
У нас все ок, кушаем-спим-гуляем-играем. Малыш уже весит 7.100, рост 61 см.
Стул вроде как наладился. помог бифиформ. Сейчас проходим курс массажа. малыш балдеет откровенно! Нам очень хорошая массажистка попалась минут 30 его массирует, потом гимнастику делает и малыш ходит с ее поддержки по диванчику. ))))
Как вы думаете еще не поздно учить его плавать в ванне или уже момент упущен?
Нинулька, привееет !
Молодец, что вышла в эфир ! Ну у вас и "малыш" ! Поздравляю !
Плавать - нет, не поздно !
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань с хорошей вас прибавкой молодцы,
удачи со специалистами, я бы не выдержала.
а не хочешь прада на дом того же невроога позвать? хотя бы. а к ортопеду в другое место съездить?
Спасибо, Милаш !
Вот посмотрю, выдержу ли я...
На вопросы ответила выше...
Старый 19-03-2008, 14:50     #1604
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Да, Ириш, я бы хотела вызвать на дом... Но если бы были хотя бы 2 универсальных врача... А то получается приглашать 4 специалиста + взять анализы... Думаю накладно это будет... Я просто постараюсь по максимуму за 1 визит все сделать...
Тань а кого 4-х?? почему так много? ортопед, невролог, понятно, а еще кто?
Старый 19-03-2008, 14:54     #1605
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Тань а кого 4-х?? почему так много? ортопед, невролог, понятно, а еще кто?
нас еще к хирургу отправляли
Старый 19-03-2008, 14:58     #1606
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya82 Посмотреть сообщение
нас еще к хирургу отправляли
ну если только еще он и плюс оккулист, тогда 4 и получается. мы к этим двум пока не пойдем. наша педиатр сказала, что можем и позже мес. в 4 сходить.но это конечно все индивидуально
Старый 19-03-2008, 15:02     #1607
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Такая хорошенькая !!! Еще и средний пальчик показывает... чтоб к ее шапочке не приставали ??
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Спаисбо за комплементы моему франту

Оля - Трулялявы в какой бассейн пошли? какие там условия и в како Т воды вы дома купаетесь? Мы еще до 30 не довели, наверное рано в бассейн?
А мы дома купаемся при Т 37-38... А в бассейне очень хорошо себя вели.... Поэтому, мне кажется, что не рано...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, вот уже 2 дня ОЧЕНЬ много срыгиваем фонтаном, а теперь еще и слизь в стуле и зеленые какашки прибавились... Сейчас поедем к врачу, подержите кулачки, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-03-2008, 15:06     #1608
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
ну если только еще он и плюс оккулист, тогда 4 и получается. мы к этим двум пока не пойдем. наша педиатр сказала, что можем и позже мес. в 4 сходить.но это конечно все индивидуально
Ну да... вот и получается - хирург, невропатолог, окулист и ортопед. Так наш педиатр сказала...

Так классно !!! Сейчас в первый раз наблюдаю... Кирюху положила на коврик, он лежит и дубасит по игрухам - погремухам ! До этого просто разглядывал их ! Опять же новое достижение - маме радость !
Старый 19-03-2008, 15:36     #1609
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ну да... вот и получается - хирург, невропатолог, окулист и ортопед. Так наш педиатр сказала...

Так классно !!! Сейчас в первый раз наблюдаю... Кирюху положила на коврик, он лежит и дубасит по игрухам - погремухам ! До этого просто разглядывал их ! Опять же новое достижение - маме радость !
поздравляю)
так забавно наблюдать за их неуклюжими попытакми попасть по игрушке)))))))
Старый 19-03-2008, 15:41     #1610
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ириш я пью МЛЕКОИН, аппилак побаиваюсь из-за аллергии возможной а вообще если у тебя итак прибывает, анверное ХВАТИТ а то и правда разнесет а из чаев мне больше нравится Нутриция из Гибискуса...
Я тоже пью МЛЕКОИН - весчь! Причем начала пить только недели две назад, молока реально больше стало, а то у меня бывало вечером маловато.
Цитата:
ПРивет всем !

Это наверное я писала...
В общем у нас получился такой график: гепатит - первая прививка в 1 месяц, вторая - в 2 месяца. И ничего мне не говорили про новую схему...

Мы вчера сходили в поликлинику !! Теперь мы весим 6100 и ростом 61 см ! В общем, я довольна !
Дали только 1 номерок (окулист) , на других специалистов не было И сказали, чтобы шла к неврапотологу и ортопеду и сидела в общей очереди ! А к хирургу дадут номерок на следующей неделе только ! Потом еще сказали сдать кровь и мочу ! В общем видимо придется сходить в поликлинику еще ни один раз !
Мы пока все отказываемся от гепатита, кто-нибудь такой есть еще?
Вес и рост у вас просто шикарный!
Цитата:
мягкие- не значит, что молока мало...мало - это если не течет из них ничего ...ну или мало вытекает. У меня с начала кормления мягкие, но вот уменьшение кажется только сейчас

ПРИВЕТ!
Ну вы знатные теперь 6-килограммовые мужчины, однако! Мы еще до 6-ти не доросли...5300 мы только!
Завтра тоже в п-ку идем к неврологу, и массаж завтра начинаем делать....бедный мой деть - тяжелый день для него будет!
Надеюсь массаж вам понравится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мой Артушонок от него в полном восторге.
Цитата:
а моя вот не берет левую грудь мою..., решила утром попробывать, вроде взяла, чего то пожамкала, и стала кричать причем очень сильно, дала правую ест.... вообщем будем вести борьбу чтоб начала и левую. может плохо пока еще течет и мало, поэтому лень ей сосать сильнее, вот и не хочет. но надеюсь все ж начнет и ее опять сосать
Вот и у меня предпочитает одну грудь, но я не поддаюсь на провокации, ведем борьбу!
Цитата:

Молодцы! Замечательный сейчас возраст - каждый день нас радуют!