***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 11:35     #1571
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо за ответ! будем стараться!
И конечно я даже думать не думаю о ИВ из-за красных щёчек
Надеюсь справимся! А как вы с прививками себя вели? Как подумаю что АКДС через месяц Пока щёчки в порядок не приведём - буду писать отказ

Оля, у нас прививок нет до сих пор... увы... помимо красных щек еще имеем плохие анализы крови.
Старый 19-03-2008, 12:34     #1572
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Иришка я еще хотела написать что как вариант кушать может плохо и корчится у груджи из-за короткой узждечки например.... так у димки в три мес началось и так туту в декаборюшках тоже было вы хурургу показывадись? Язычек далеко высовывает? в дюбом случае даже 400 грамм - это ПРИбавка, а это уже ХОРОШО! ТТТ чтоб и дальщше все наладилось!

ЗЫ: ссылку на роды в подписи убери
Машуль, спасибо. В пн. иду записываться к хирургу попрошу посмотреть повнимательнее. Хотя вообще он стал кушать хорошо и по долгу. И больше не корчится, если только не торопиться сильно и не начинает захлебываться. Тогда я сую на минутку соску, он отдыхает и мы продолжаем кушать.

Маша, еще раз спасибо, за напоминание про ссылку, а то у меня и из головы уже вылетело. Спасибо, что бы я без тебя делала, в бане?

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Ириш)) главнео. что прибавка есть)))))) все остальное-мелочи!!!!!
Спасибо, Рин. Я тоже так думаю. М.б. просто не было аппетита у него в этом месяце. Ведь все остальное ( анализы и настроение) просто отличное.

Рина, у тебя такие здоровские сыночки. Мне кажется средненький очень неджный.

Цитата:
Сообщение от Була Посмотреть сообщение
Спасибо!
У вас такая замечательная семья. Трое детишек - моя мечта. И мы уже начали ее воплощать в реальность.
И я мечтаю о трех. Это здорово.

Цитата:
Ну вот появилась... а я тока хотела написать что Чили и магии давно не видно

Не ну молодцы вы в общем-то, и отчетик такой веселый а молоко - у меня знаешь тоже как-то явно меньше стало, я вот тоже боюсь что за прибавка будет, и ест она теперь каждые 2 часа, тоже стала млекоин принимать и чаи надло прикупить лктагонные .
Да, Чилли совсем пропала. Маш, а какие лактогонные штучки ты думаешь принимать? Я тут апилак ем, а еще лактовит вторй день пью, так ночью опяь грудь чуть не разнесло . Правда я вчера еще почти литр кефира выпила и чаю с молоком много пью. Не знаю, что помогло? А что еще хорошее есть?
Старый 19-03-2008, 12:36     #1573
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Чепец для купания стоит 70 рублей.

Девочки, уже давно пора наводить красоту!!!
Когда Дианочке исполнился месяц я сходила в салон подстриглась,краситься пришлось дома,т.к. в салонах требуется много времени,а маникюр и педикюр делаю самостоятельно.Во время беременности закончила курсы парикмахерского искусства,маникюр ...что бы дома было чем заняться.Сама подстригаю мужа и Сашку.На 8 марта муж подарил машинку для маникюра и педикюра,прыгала от счастья!!!
Доброе утро! А где такой чепчик купить? Ну ты (можно на ты? ) и молодчина.

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
это здорово)) если есть мечта- будет и воплощение!

эх. было бы здоровье.. я бы еще родила)
Эх, Рина, думается мне встретимся мы еще в беременском топике

Цитата:
Все же искренне надеюсь что у вас это не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

напиши потом что да как....
Аллочка вот вам с Данечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется.
Старый 19-03-2008, 12:41     #1574
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Оля, у нас прививок нет до сих пор... увы... помимо красных щек еще имеем плохие анализы крови.
Ой, Маш @@@@@@@@@@@@@@, что бы все было хорошо и следующие анализы были бы отличными.

А у вас прививку от гепатита во сколько делают? У нас сказали, что те кто родился с 1.01 тем делают по новой схеме в РД, в 3 мес. и 6 А еще полимелит будут делать в попу. Или уже делают.
Старый 19-03-2008, 12:42     #1575
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ириш я пью МЛЕКОИН, аппилак побаиваюсь из-за аллергии возможной а вообще если у тебя итак прибывает, анверное ХВАТИТ а то и правда разнесет а из чаев мне больше нравится Нутриция из Гибискуса...
Старый 19-03-2008, 12:44     #1576
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ой, Маш @@@@@@@@@@@@@@, что бы все было хорошо и следующие анализы были бы отличными.

А у вас прививку от гепатита во сколько делают? У нас сказали, что те кто родился с 1.01 тем делают по новой схеме в РД, в 3 мес. и 6 А еще полимелит будут делать в попу. Или уже делают.
Это у меня у страшего у мелкой даже Гепатит желать не стали от греха подальше... вот. А полиомиелит в попу не так уж и сташно, это значит импортный сокрее всего. Странноь что не во всех пол-ках новую схему ввели, вчера буквально Оля вроде писала что им в 2 месяца после роддома гепатит предложили сделать
Старый 19-03-2008, 12:57     #1577
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ПРИВЕТИКИ!

Цитата:
Лилиту, а почеум на той суперской фотке с ромашкой вы все такие зеленые?
дык ветрянкой Диана переболела

Цитата:
Ириш я пью МЛЕКОИН, аппилак побаиваюсь из-за аллергии возможной а вообще если у тебя итак прибывает, анверное ХВАТИТ а то и правда разнесет а из чаев мне больше нравится Нутриция из Гибискуса...
А что лучше млекоин или апилак? ...что-то мне кажется, молока у меня стало меньше (вот...решилась произнести это вслух )
Старый 19-03-2008, 13:00     #1578
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Татошкин, хорошо, что у Сашки прибавка есть...щас будете наверстывать!
Старый 19-03-2008, 13:02     #1579
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

А что лучше млекоин или апилак? ...что-то мне кажется, молока у меня стало меньше (вот...решилась произнести это вслух )[/quote]
+1.
второй день сиси мягкие, а раньше были как сильно накачанные мячи уже через два часа после кормления. а сегодня деть спала ночью 5 часов подряд, а сиси - мягкие!!!!!!! хотя вроде наедается моя малышечка.
Старый 19-03-2008, 13:02     #1580
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

ПРивет всем !

Цитата:
Странноь что не во всех пол-ках новую схему ввели, вчера буквально Оля вроде писала что им в 2 месяца после роддома гепатит предложили сделать
Это наверное я писала...
В общем у нас получился такой график: гепатит - первая прививка в 1 месяц, вторая - в 2 месяца. И ничего мне не говорили про новую схему...

Мы вчера сходили в поликлинику !! Теперь мы весим 6100 и ростом 61 см ! В общем, я довольна !
Дали только 1 номерок (окулист) , на других специалистов не было И сказали, чтобы шла к неврапотологу и ортопеду и сидела в общей очереди ! А к хирургу дадут номерок на следующей неделе только ! Потом еще сказали сдать кровь и мочу ! В общем видимо придется сходить в поликлинику еще ни один раз !