| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за отзывы о пузе, но мне все равно как-то не нра. Ну да и бог с ним, в конце концов
Дело не в пузе, а в содержимом![]() Сурку-шантажисту ![]() Написала сказку, отправила Опять же, пардон муа, как умею, так и царапаю![]() Да, кстати, в табличке на первой странице топика кто шурудит? Добавьте мне мою Клопсю, а? А то я какой-то временно бездетной по данным получаюсь , хотя уже та еще мамаша И ПДР мне бы поменять - 16.07.08, а там 10.07 стоит...![]() |
|
|
ответ для afinka на сообщение "1140586
Ну вот...где-то так...:)..."
|
|
Мега-элита
|
Отлучалась - прихожу и чувствую, что тут какой-то конкретный флешмоб происходит! Все видят пузико (и восхищаются), а я - только вот эту фразу.
![]() Просто ФФ не понял, что есть "аттач". Пузик утащу для сайта. ОК?Ань, я не нашла по твоему УЗИ никакой инфы (то ли я слепа, то ли ты не говорила) - ни размеров, ни веса малышки... и срок какой был? В неделях? |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Спасибо за отзывы о пузе, но мне все..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я выложила.Цитата:
Прикольный? Но позитивный, надеюсь? Типа, "страшное, но симпатишное"? ![]() Цитата:
Улетает только так! Эх, мне никто ничего не прокомментировал. Только муж сегодня с удивлением обратил внимание на изменившуюся осанку: "чего это? " - чего-чего... центр тяжести меняется. Вот так для него все изменения вдруг оказываются совершенно неожиданными: то почему-то выгибаюсь, то зачем-то живот топорщу. ![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Отлучалась - прихожу и чувствую, что..."
|
|
Мега-элита
|
Да пожалуйста
Я ж вроде затем и поднимала всю эту канитель с фотографированием![]() А про узи.....ммм.... Значится по последнему, которое было 17.03.- 22/23 нед, вес 510 гр., а вот рост не написали Зато всяческих бипатериальных размеров головы, длин рук-ног и даже размеров мозжечка (!) целый лист. Еще написали , что пуповина имеет 3 сосуда - с ума сойти![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "А чего? Очень правильно написала! И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слог у меня просто нетрадиционный....![]() Ага, я ей тоже писану тогда, заодно ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Уф, многабукв, еле осилила. Щенок, спасибо что отыскала мое описание похода в 13-й, я б долго колупалась, на работе ЛВ грузится небыстро.) Единственное что добавлю для TAN-TAN, работают они ежедневно с 9 до 15 вроде как, приезжать лучше утром к 9 и рассчитывать на час-два очереди-приема. Здесь есть топик с обсуждением 13 РД: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...65961&page=159
Фоксик, с пацаном! Стручки наше всё!)) Девчонки, насчет завтрашнего похода в Радугу-дугу, у меня стоит жирненькая галочка на 17.00. Мы идём? В принципе, Casablanca всё разузнала, но завтра можно записаться, за это денег не берут. Дак как? Мне же нужно ещё с работы удрать поизящнее. |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Уф, многабукв, еле осилила. Щенок,..."
|
|
Элита
|
Всем приветы!
![]() Я смотрю, что все уже в роддом на приемы всякие записываются, я никуда еще не ходила, зато прикупили сегодня коляску для пузожителя, фирмы Эммальюнга (Швеция), я такая довольная, ту, что хотела, ту и купила... ![]() Вот такую ![]() |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Всем приветы!:support:
Я смотрю, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Всем приветы!:support:
Я смотрю, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Супер! По чем? Он умеет становиться сидячей или только лежачая? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошенькая колясочка.. а я вот думаю Тако купить.
Сурок, а куда инфу слать то? |