""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 13:50     #4011
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Приветик! Можно чернослив попробоать в виде десерта есть с грецкими орехами и сметаной взбитой с сахаром или со сливками ( это кому как нравится). Добавь фрукты разные , тоже полезно будет и чернослив не так чувствуется.
Слова "сахар", "сметана" и "сливки" пока вызывают у меня приступы тошноты я такое сейчас есть не могу вообще. Мне бы кашки, да огурчиков с помидорчками
Старый 19-03-2008, 13:53     #4012
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Девочки а у кого нибудь присутствует смена настроения... я вот чего то очень сентиментальная стала, а иногда такое чуство, что никому не нужная... вообщем лишний раз плакаю..
Старый 19-03-2008, 13:55     #4013
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девочки а у кого нибудь присутствует смена настроения... я вот чего то очень сентиментальная стала, а иногда такое чуство, что никому не нужная... вообщем лишний раз плакаю..

А я, в основном, очень добрая - всех люблю, всех мне жалко, сериалы смотреть не могу - сразу плачу...
Но иногда бывают приступы БЕШЕНСТВА!!! Начинаю всех просто ненавидеть, особенно мужа!
Старый 19-03-2008, 13:57     #4014
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

А ещё я теперь постоянно чешусь!!! И это при моём-то наиздоровейшем питании!!!
Старый 19-03-2008, 13:57     #4015
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Привет всем, давно меня не было, сволочи на работе постоянно отключают инет. Хочу поделиться, сегодня сходила к врачу, взвесилась - ушло 200 грамм, хоть не набрала и то хорошо.....Но вот странность - она мне не назначила никаких анализов, посмотрела предыдущие, сказала что хорошие и пока ничего не надо, только УЗИ в 12 недель, записала на понедельник и сказала потом подойти. А до этого вроде хотела на антитела брать анализ, т.к. у меня отрицательный резус....А сегодня ничего не сказала....Странно, не знаю и что думать...Или врач плохая или так и надо....
Старый 19-03-2008, 14:00     #4016
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Привет всем, давно меня не было, сволочи на работе постоянно отключают инет. Хочу поделиться, сегодня сходила к врачу, взвесилась - ушло 200 грамм, хоть не набрала и то хорошо.....Но вот странность - она мне не назначила никаких анализов, посмотрела предыдущие, сказала что хорошие и пока ничего не надо, только УЗИ в 12 недель, записала на понедельник и сказала потом подойти. А до этого вроде хотела на антитела брать анализ, т.к. у меня отрицательный резус....А сегодня ничего не сказала....Странно, не знаю и что думать...Или врач плохая или так и надо....

Не волнуйся! Сделаешь УЗИ, придёшь к ней, и будет она тебя дальше мучать!
Старый 19-03-2008, 14:00     #4017
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я, в основном, очень добрая - всех люблю, всех мне жалко, сериалы смотреть не могу - сразу плачу...
Но иногда бывают приступы БЕШЕНСТВА!!! Начинаю всех просто ненавидеть, особенно мужа!
Вот и у меня точно также. Вчера муж пришел домой с работы , а я на него набросилась с упреками. Он даже не понял чего конкретно надо, только сделал удивленное лицо, а вечером как передачу показали про новорожденных по каналу Россия, так расклеилась вся в плаксивость ударилась.
Старый 19-03-2008, 14:00     #4018
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
А у меня очень странно, то все хорошо, то ДП накатывает, но ненадолго, а еще я вообще перестала смотреть телек, не могу включаю и все не нравится.....смотреть нечего...
Старый 19-03-2008, 14:01     #4019
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А ещё я теперь постоянно чешусь!!! И это при моём-то наиздоровейшем питании!!!
а у меня какие то прыщики на спине повыскакивали в самом начале, и так интересно начались сверху и идут вниз, вверху исчезают... кожа сухая была, но сейчас как то всё приходит в норму... Девчёнки я так хочу в солярий, лицо бледное , бледное... а привыкла до беремености поддерживать загар... Что делать, всякие там крема дав не помогают.. а красивой то хотса быть... Мне тут моя подруга отказалась ногти наращивать, сказала ты беремена не буду и всё!!!!!!!!!!!
Старый 19-03-2008, 14:04     #4020
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Ну надеюсь что в понедельник все проясню, очень уже жду, но страшновато, ведь до этого мне ставили что по какому то одному размеру срок меньше чем по месячным, вот теперь и радостно и страшно...