""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 01:32
ответ для Чижик на сообщение "Что за кнор? И что купили?:)"
простоЛЮДинкА
Элита

простоЛЮДинкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А в Питере было Смоленское кладбище - все тропинки с коляской проездила.
Аналогично

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Добрый день всем) тут вот почитала форум- темки не тольк наши- я вот непонимаю 1. поемунекторфе мамочки бьются в истерике поповоду КС - но раз нужно - значит нужно и ГВ??
может чего не понимаю? я вообще считаю ГВ вредным- ведь от него и животки боилт и газы у ребенка.. ведь мы ж едим не однои тоже- занчит молоко не всегда одно и то же.. а у ИВ всегда один и тот же набор витаминов.. и не надо гворить о защите иммуннитета.. и тд. и.т.п. меня мама кормила - до 2 мес- сестру- до года.. у меня иммунитет в 10 раз сильнеее ТТТ, я не хочу кормить грудью...если только материнский инстинкт- так он у меня и так есть.. вот этого тоэе не понимаю.. нет матеирского инстинкта.. понимаю что после этого поста закидаете помидорами а вы как и что думаете по поводу ГВ?? и КС?
Кормила сына 4 месяца, потом пропало молоко, хотя собиралась месяцев до 9 кормить.
Лично мне очень нравилось это занятие.
Кушала я в это время только правильную пищу, поэтому с животиком особо не мучались. Да еще и бифидумбактерин давала.
Второго тоже собираюсь кормить грудью насколько будет возможно.
Особенно удобно ночью - не надо вставать, тащиться на кухню, греть воду, разводить смесь, держать бутылочку.

При прошлом посещении врача разговорились с девчонкой в очереди. У нее месячный ребенок, орет как блаженный. Определили, что у нее пустое молоко, и дитё вечно голодное. Надо переводить на смесь, а у него почти на все смеси аллергия оказалась, даже на низкоаллергенные. Вот и мучаются теперь.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Покидаю вса до поздего вечера завтрашнего дня. Надеюсь смогу завтра осилить все то, что за сутки тут напишете

Пожелайте мне удачи на УЗИ, а то, честно говоря, очень-очень сильно волнуюсь....
Надюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём отчёт
Старый 19-03-2008, 08:09     #3922
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
У меня уже 4 раза такое с животом было...
Надеюсь, это не мешает малышастику нормально развиваться? А то я уже болела, а теперь сильное расстройство. Кошмар!

Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
Zavtra mne 4uda! Nedejus ja nepokinu vawu zame4atellnuju kompanij! Bez vawej i muza podderzki jab naverno umerla ot perezivanija! Dozavtra!
Клубничка, надеюсь, у тебя все будет хорошо, и ты останешься с нами, а потом с нами же переберешься в топик с родившимися детишками!
Старый 19-03-2008, 09:06
ответ для Чижик на сообщение "Что за кнор? И что купили?:)"
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Что за кнор? И что купили?
кнор это коляска трансформер.Посмотри на ДО я ее сейчас продаю.только фотки сегодня вечером выставлю.А купили прогулку грако сити спорт .легкую с поворотными колесами.
Старый 19-03-2008, 09:06     #3924
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

всем доброе утро
Старый 19-03-2008, 09:39     #3925
NASTIK
Элита

Профиль NASTIK

NASTIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Добрый день всем) тут вот почитала форум- темки не тольк наши- я вот непонимаю 1. поемунекторфе мамочки бьются в истерике поповоду КС - но раз нужно - значит нужно и ГВ??
может чего не понимаю? я вообще считаю ГВ вредным- ведь от него и животки боилт и газы у ребенка.. ведь мы ж едим не однои тоже- занчит молоко не всегда одно и то же.. а у ИВ всегда один и тот же набор витаминов.. и не надо гворить о защите иммуннитета.. и тд. и.т.п. меня мама кормила - до 2 мес- сестру- до года.. у меня иммунитет в 10 раз сильнеее ТТТ, я не хочу кормить грудью...если только материнский инстинкт- так он у меня и так есть.. вот этого тоэе не понимаю.. нет матеирского инстинкта.. понимаю что после этого поста закидаете помидорами а вы как и что думаете по поводу ГВ?? и КС?
Старшего кормила до 1г 2 месяца,среднего так же,а младшего до 2 лет,вот не знаю хватит ли меня на четвертого!
Старый 19-03-2008, 09:55
ответ для NASTIK на сообщение "Старшего кормила до 1г 2..."
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Я ребенка кормила до 2,5 лет,он так любил это занятие,что жалко было лишать его. И отлучили при помощи папы,он укладывал,все нормально отвык за неделю,уже был готов. Маленького ребенка,конечно, легко отучить, но он может горько плакать и не брать бутылочку. Искусственное вскармливание как раз и может спровоцировать аллергию, многие мучаются пока подберут нужную смесь. Просто мы как раз то поколени,которых выкормили из бутылочек, тогда ГВ большого значения не придавали и рано,в 2 недели вводили прикорм. И еще дети-искусственники во много раз сильнее в будущем будут предрасположены к полноте,чем груднички, это уже ученые доказали. Впрочем, никого призывать не буду, мама сама решит как поступить и что для ее ребеночка лучше.
Я тоже хочу кормить грудью долго, но... я планирую очень рано выйти на работу (неприлично рано) и думаю, а можно будет сцеживать молоко, например на полдня, потом приехать в обед и еще на полдня сцедить? Реально ли это?
Цитата:
Vra4 kotoraja delal uzi nikakogo kroobrawenija nepokazala, hotja ja videla tam kaki-to kraznij cvet sinego nepomnju.....Tebe v etot raz pokazali 4to netu sercebjenija i 4to ono potom pojavilos? zavtra idu k svaemu vra4u... ozidanie o4enn sloznoe, ewe narabote vees den sidett
Цитата:
Zavtra mne 4uda! Nedejus ja nepokinu vawu zame4atellnuju kompanij! Bez vawej i muza podderzki jab naverno umerla ot perezivanija! Dozavtra!
Удачи огроменной! Мы все за тебя переживаем!!!
Старый 19-03-2008, 10:14     #3927
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Светик, а бесплатно днём что ли было?
меня вот простят смс отправить
ага, бесплатное наверное уже кончилось
Старый 19-03-2008, 10:16     #3928
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Саш я думаю врядли.первые месяццы я много сцеживала,а потом перестало цедиться.ребенок съедал сколько ему надо и все а сцедить не получалось.
Старый 19-03-2008, 10:16     #3929
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу кормить грудью долго, но... я планирую очень рано выйти на работу (неприлично рано) и думаю, а можно будет сцеживать молоко, например на полдня, потом приехать в обед и еще на полдня сцедить? Реально ли это?
конечно, реально!
главное, желание!
в майском топике нашем девочка нашла няню, которая ездила с дитем к ней на работу в обед для кормления дитенка, даже такое реально
она вышла на работу вроде в 3 месяца дитяте и кормит до сих пор, а ему уже 1,10
кстати цедить мона на работе, чтобы специально для этого не ездить
Старый 19-03-2008, 10:25     #3930
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

девочки, а вы на какие-нить курсы собираетесь?
первородящие наверное только