Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *Julich77* на сообщение "41 школа Приморского района."
|
Активный участник
![]() |
Платный обязательный урок действительно есть - это нем. раз в неделю. Стоит он 250 р. в месяц.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Физика в школе действительно сильная и главное интересная, потому что преподает ее Семен Петрович, который преподавал ее мне 17 лет назад. Немецкий в школе сильный, хотя я учила английский ( я училась в самом первом выпуске школы), но "немцев" из нашего класса с 8 по 11 класс вытянули сильно, в Германию часто ездили. Про остальное не знаю, поменялись ведь почти все за 17 лет.
|
![]() |
ответ для mamalena29 на сообщение "У нас задают все-таки детям а не..."
|
Ветеран
![]() |
Я не про то, что не пустили, а про форму обращения. Если человек так со мной не стесняется разговаривать, то с детьми его точно ничто не остановит.
Моя нежно любимая преподаватель географии, которая преподаёт в 41-й школе сказала, что тут, кто хочет- того научат, а кто нет...ну в общем понятно:-) |
![]() |
ответ для 01ga на сообщение "Я не про то, что не пустили, а про..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Да она вроде любит детей и живёт своей работой. Если помните её пионер.важатой, то наверное помните как она общалась с детьми, много лет её не видела, но периодически слышу о ней и ничего негативного... Семён Петрович - это да, если он будет у Ваших детей физику преподавать, Вам повезло. Про всё остальное ничего конкретного не могу сказать. Может есть смысл походить на подготовку там получите представление о школе и учителях, не понравится выберите другую школу, от подготовки хуже не будет если что можно от неё отказаться. Кстати из-за своих воспоминаний я бы туда ребёнка как раз таки не повела бы, всегда говорила - пока там директор С.А.П. - моих детей там не будет. Но директор там уже другой и много лет прошло...., так что наверное есть смысл слушать людей у которых детки там учатся сейчас. |
|
![]() |
ответ для mamalena29 на сообщение "У нас задают все-таки детям а не..."
|
Гость
![]() |
Гимназия в целом хорошая. В начальной школе есть хорошие учителя.
Очень сильные преподаватели по немецкому, особенно Ирина Павловна!!! и Тамара Ефимовна!!! Математика тоже достаточно сильная. Второй язык - английский, но здесь с преподавателями не очень. ![]() |
![]() |
ответ для mamalena29 на сообщение "Платный обязательный урок действительно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А есть кто-нибудь, у кого дети учатся во 2-м классе? Наши младшие попадут как раз к этим педагогам. Хочется услышать мнение родителей и детей.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а по какой программе занимаются в школе и с какими ВУЗами сотрудничают, кто-нибудь знает?
|
![]() |
ответ для mamalena29 на сообщение "Мы ходим в 41 гимназию в 3 класс...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для mamalena29 на сообщение "Мы ходим в 41 гимназию в 3 класс...."
|
Активный участник
![]() |
Подскажите, пожалуйста, если сейчас это 3 класс, то ваш учитель будет брать первый класс через год или на следующий?
|