41 школа Приморского района. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 03:44     #1
01ga
Ветеран

01ga отсутствует

Я не про то, что не пустили, а про форму обращения. Если человек так со мной не стесняется разговаривать, то с детьми его точно ничто не остановит.
Моя нежно любимая преподаватель географии, которая преподаёт в 41-й школе сказала, что тут, кто хочет- того научат, а кто нет...ну в общем понятно:-)
Старый 12-02-2008, 09:49     #2
Marusik_
Участник

Marusik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от 01ga Посмотреть сообщение
Я не про то, что не пустили, а про форму обращения. Если человек так со мной не стесняется разговаривать, то с детьми его точно ничто не остановит.
Это Ирина Борисовна Вас так?
Да она вроде любит детей и живёт своей работой. Если помните её пионер.важатой, то наверное помните как она общалась с детьми, много лет её не видела, но периодически слышу о ней и ничего негативного...

Семён Петрович - это да, если он будет у Ваших детей физику преподавать, Вам повезло.

Про всё остальное ничего конкретного не могу сказать. Может есть смысл походить на подготовку там получите представление о школе и учителях, не понравится выберите другую школу, от подготовки хуже не будет если что можно от неё отказаться.

Кстати из-за своих воспоминаний я бы туда ребёнка как раз таки не повела бы, всегда говорила - пока там директор С.А.П. - моих детей там не будет. Но директор там уже другой и много лет прошло...., так что наверное есть смысл слушать людей у которых детки там учатся сейчас.