Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: держите ногу на педале тормоза не на уклоне? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
153 | 80,10% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
29 | 15,18% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
9 | 4,71% |
Проголосовавших: 191. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Эльвира на сообщение "Не, дурной тон - въезжать в темноте в..."
|
Старожил
![]() |
Держу всегда! Инструктор сказала!
А подловила она меня почти на ровном месте, глазами и не видно что уклон... а машина катиться... В общем нога на тормозе всегда... Правда о таких причинах как "ударят в зад и я не въеду" я не задумывалась..... |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "это как раз дурной тон - слепить..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Аталанта на сообщение "а вы от светофоров не слепните в тёмное..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Люба на сообщение "Держу на тормозе. Укатиться не боюсь. ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А если у авто грязные стопы или вообще не работают? А у некоторых габариты горят ярче, чем стопы у обычных... Пересмотрите свою ТЗ! Нажимать или нет дело ваше. А вот ориентироваться надо не на яркость горения, а на дор.обстановку! ![]() |
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а вы держите ногу на педали тормоза при..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Да и то не для всей, цилиндры точно не закиснут при таком торможении. А стоять с чуть нажатым тормозом -не вредно. Говорят с выжатым сцеплением стоять вредно ![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Для томозной системы автомобиля вредно..."
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Для томозной системы автомобиля вредно..."
|
ни дня без инсайта
![]() |
А почему со сцеплением вредно?
|
![]() |
ответ для Мариванна на сообщение "А почему со сцеплением вредно?"
|
Небожитель
![]() |
-1 - меня за все годы вождения слепили стопами пару раз - поэтому меня тоже удивил вопрос про слепление стопами.... это действительно- видимо какие-то проблемы с глазами - либо у нас всех - либо у автора...
я недавно проверяла зрение - 1, - 0, 25 - никаких проблем.. в детстве было минус 0, 5 на том - на котором теперь - ).25 - ДРУГИХ проблем нет.. никаких - в Сканди проверяла - на аппарате... но раз кого-то слепят стопы - так почему же не слепят тогда светофоры - это явное расстройство зрения... не знаю, как на других - но на жигулях - на которых я катаюсь сейчас - и которые я оставлю - хотя на днях покупаю новую машину - буду с собакой на тренировки ездить - на поисково-спасательные - уж очень мы грязные возвращаемся - не за что салон не отмыть - вредно держать сцепление выжатым... 1. тросик сцепления может лопнуть - и вы приятно прыгнете вперед.. хорошо, если никого не будет - по моему опыту - рвется не предсказуемо... 2. не помню - но после прочтения уяснила - что вредно на перекрестке держать сцепление выжатым... |
![]() |
ответ для Мариванна на сообщение "А почему со сцеплением вредно?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а вы держите ногу на педали тормоза при..."
|
Ветеран
![]() |
держу. И держа задумывалась о том, а надо ли!? Подумав, решала, что ну его нафик - так спокойнее, потому как не заметишь, когда потихоньку начнешь катиться, если есть уклончик.
|