| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "~~~Это чьи сверкают пятки? Побежали..."
|
|
Наш человек
|
а нам домашние таши орто 19 как раз а уличные 21 впритык.
про имуноглобулин е я писала, но тоже не очень поняла- у нас 15, сказали, что нашему возрасту 10-15 верхняя граница нормы. то есть все-же не идеал я так понимаю ,что это общая аллергизация, ведь с каждым конкретным аллергеном не постоянно контактирует ребенок- у нас например сказали, что аллергия на рис, а мы его ни разу не ели. может в момент сдачи реакция была не такая сильная ,чтобы это число было большим... |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "а нам домашние таши орто 19 как раз а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "а нам домашние таши орто 19 как раз а..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, молоко уже нормализованное по жирности продают.Элидел в Европе считают гормональным препаратом , это только у нас и Адвантан и Элидел назначают всем, и деткам маленьким. Ещё он по своему действию схож с кортикостероидами, хотя производитель пишет, что типа практически не схож, однако, когда производитель пишет такие вещи - это настораживает и очень сильно. Адвантан и Элидел всё-таки средства экстренной терапии, когда вдруг сильнейшее обострение, то можно на пру дней ввести эти мази, правда слезать с них - опять же обострение получишь.Цитата:
Цитата:
С папой предлагаю решить вопрос кардинально - подстричь , шампуни будет меньше тратить![]() Вроде как иммуноглобулин Е показывают общую склонность к аллергии (правда могу ошибаться). Крайне редко аллергия бывает без внешних признаков (краснота, сухоть, мокнутия и т.д.), у вас может быть пыльцевая аллергия (тьфу-тьфу), правда у деток она бывает редко. Наверное, врачи просто не занют, что вам сказать и пытаются хоть за что-то зацепиться и начать лечить. |
|||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Да, странно как-то... Мне бы казалось,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
бывают красные щеки- практически каждый день по вечерам , но в инструкции к нашему лекарству написано, что такое от него. Не чешется, ничего такого нет. Поэтому не знаю.... а про капризы- Максим тоже ноет, вчера вообще весь день. Что не по нему- сразу в КРИК, хочет идти в одну сторону, а надо в другую- крик. хочет грызть фломастер, а мама не дает- в крик. валится на пол и орет, а только делаешь как он хочет- улыбается сразу. а анализ у нас опять поплохел..... |
|
|
|
ответ для Mashick на сообщение "Черт его знает- такого, как например у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для daffy79 на сообщение "~~~Это чьи сверкают пятки? Побежали..."
|
|
Элита
|
у кого дочки невысокие, на весну комбезик не надо?
|
|
|
ответ для Dainty на сообщение "у кого дочки невысокие, на весну ..."
|
|
Элита
|
Мы носим сейчас 20 р-р дома, хотя 19-й с открытым носом нормально, но после них следы на ножке остаются, мне не нравится. На улицу 22 р-р с шерстяным носком, но они велики, я думаю, 21 с носком был бы впору. Просто когда все это покупалось, обуть ребенка было достаточно проблематично, поэтому брали немного с запасом.
Машик, держитесь!!!! А это с возрастом не проходит? Почему же докторам не определить причину ваших бед? А вас лечат бесплатно, и анализы? Или за все платить приходится?![]() Аня, а Тима пользуется кондиционером для волос? У него и в самом деле густой и немного вьющийся жесткий волос, за такими особый уход нужен, я думаю) Может, расчесывать еще почаще?) Кондиционер же разглаживает волосы, они после него мягкие и очень легко расчесываются) |
|
|
ответ для Dainty на сообщение "Маш, а не заметила, с чем это было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
лечат в основном бесплатно- анализы платно только дисбактериоз (если не в больнице). ну лекарства покупаем ,в принципе не очень дорогие. Дорогое лечение нам провели бесплатно. |
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "До меня дошло:)), молоко уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, о чем и предупреждается в ссылки styx -он может потенциально вызвать рак -типа исследование не проводили, но теоретически -да..может. Ну и в местах где мажется -может зараза размножится, если попадет -иммунитет то там задепрессивен - об этом тоже в инструкции пишут.. |
|
|
|
ответ для Svetlanishna на сообщение "Мы носим сейчас 20 р-р дома, хотя 19-й..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, а где можно сдать специальные анализы на аллергены? |
|