~~~Это чьи сверкают пятки? Побежали февралятки! 2007~~~ - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 22:35
ответ для Verchik на сообщение "Мне кажется, что характер не..."
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Мне кажется, что характер не проявляется постоянной капризностью. Характер показывают, когда, например, не дать куда-нибудь залезть, не дать дернуть кошку за хвост, не открыть крышку с банки , ну и т.д., а когда весь вечер всё не так, и на ручки просится, то это значит что-то беспокоит.
Это понятно. А у нас целый день крик. Не плач, а возгласы на грани воплей. Какте-то очень нервные...
Старый 17-03-2008, 23:11
ответ для Dainty на сообщение "Мы 24-й носим"
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Мы 24-й носим
Ого, вот это да...
Старый 17-03-2008, 23:16
ответ для мrs.Orange на сообщение "У нас 12.5 нога."
Nastena
Старожил

Nastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШУНДРА Посмотреть сообщение
Всем привет! Я ник сменила (это так для информации, я бывшая ukka007).
Да, алергия это просто жесть, у нас слава богу была один раз в 3 мес, я слопала киви, а детя обсыпало с ног до головы! Пили какие-то капли и мазались одноименной мозью, прошло все довольно быстро.

Кстати, сейчас я задумалась о приобретении новой обувки летней и получается что нам как минимум надо покупать 23 размер... лапка у нас практически 14 см... среди Ваших деток есть такие же лапастые??? И на сколько нога еще может прибавить??? летом говорят детки быстрее растут...
Привет! у нас с 11 мес тоже какая-то небольшая аллергия, причем на всё. Врач сказал, что летом, когда пойдут свежие фрукты и овощи - пройдет.
Лапа у нас 13 см.
Старый 18-03-2008, 09:40     #524
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Алина, я так и не поняла про козье молоко: даёшь сразу из упаковки, не кипятишь, не разбавляешь, так, да? Козье ведь жирное, 8-10 % жирность, деткам нельзя такое, как Ефим его пъёт?

Элидел у меня вызывает боооольшие подозрения.....

Вер, на козьем молоке написана жирность -там есть два, три и четыре процента. Первые банки я кипятила, а потом забила -мы ж не кипятим сок из детских банок..я просто пробую всегда,нюхаю и подогреваю. Ефим пьет и ему нравится. А вот натуральное от козы мама привозила -оно пахло -и он не захотел такое пить

Вера, не пугай меня!!! Что там с элиделом не так????
я почитала инструкцию ..есть там вещи которые настораживают -типа проникая в клетки -не вызывает имунный ответ -больше меня ничего не насторожило..он нам так хорошо помогает
Старый 18-03-2008, 10:19     #525
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

http://www.rlsnet.ru/mnn_pimekrolimus.html
http://www.drmed.ru/s.php/9737.htm
Элидел не гормональный, там дело в другом..почтайте, кому интересно..
Старый 18-03-2008, 11:17     #526
styx
Участник

styx отсутствует

вот еще ссылочка про Элидел:
http://atopic.ru/forum/index.php?showtopic=23&hl=
Старый 18-03-2008, 11:31     #527
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Мы носим 18, но он нам великоват С размерами у нас вообще беда - за зиму мы доросли до своего осеннего комбеза, теперь он нам наконец впору, но подстава в том, что у любимого комбеза ноги не отстетиваются, то есть ботинки будет не надеть, считается, что в этой ростовой категории детки ещё не встают

Девочки, у меня тут масса вопросов накопилась Во-первых, кто-то, кажется, Маша-Машик (Maschik) и кто-то ещё писал про аллергию и иммуноглобулин Е. Нам тут все "аллергию шьют", а по анализу, у нас Е ровно по центру нормы (10 ед.), разве это не значит, что у нас нет аллергии? Доктора глупят? Или может быть аллергия при нормальном количестве этого иммуноглобулина?

А ещё все хочу спросить у тех, у кого были или есть длинные волосы, а у вас волосы не спутывались в комок на одном и том же месте? У меня с нашим папой просто беда - справа от затылка постоянно образуется спутанный комок волос, который приходится распутывать. Оно, конечно, и приятно, можно надрать у него волос, сколько хочешь, чтобы не смущали, когда своих мало, но с другой стороны выдирать их тоже не всегда в кайф Говорят, такое случается с некоторыми типами волос, может, для таких волос есть специальные шампуни? Когда у меня были длинные волосы, я таких проблем не знала, но у него волосы толще и волнятся.
Старый 18-03-2008, 11:47     #528
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Я купила весенние ботинки 22 размера, вроде даже великоваты...
Старый 18-03-2008, 11:54     #529
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

а мы 18-19 носим(в зависимости от производителя)
Старый 18-03-2008, 11:57     #530
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
а мы 18-19 носим(в зависимости от производителя)
Вот и мы тоже Но покупаю уже 20 - хоть он еще и с запасом большим.
А вообще по моим детям разница в девчаьих и мальчишеских ножках заметна. Моя девушка сейчас носит обувь, в которой мой сын ползал месяцев до 10, не больше. Потом уже не влезал. Босоножки. которые он носил в ее возрасте, ей еще очень велики