| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Я на этаже планирую, у нас общий..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Катя (katherine) только что написала.
Завтра ее кладут на сохранение, давайте подержим за нее кулачки. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Девочки, Катя (katherine) только что..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "У нас такая же, но в маленький лифт у..."
|
|
Элита
|
У нас тоже дому года еще нет, но маленький лифт все же маленький. По ширине, может, и пройдет, но вот в длину...
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Не я такую тоже смотрела.Да сама сто..."
|
|
летящая против ветра
|
Девочки, а на каком сроке у вас начался токсикоз? Что-то я не помню уже, когда его ждать надо.
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Я на этаже планирую, у нас общий..."
|
|||
|
Элита
|
Всем доброй ночи!
Поздравляю ![]() А я наверно не доживу до этого радостного дня ![]() Цитата:
Раз в месяц прийти к врачу во вторник или в четверг (грудничковые дни) - не проблема. Мне вот как-то повезло не стоять в очередях. К специалистам записываешься на определенное время, и тоже не стоишь в очереди. Мы вот как-то и не болели совсем, один раз простыл в 11 месяцев, врач домой, естессно, пришла. И анализов за 2 года жизни мы никаких не сдавали, поводов не было. Поэтому, не вижу смысла тратить 70 тыс. За массаж мы платили 350руб/сеанс, даже 4 курса за год обойдутся 14 тыс. Цитата:
У сына был трансформер. Да, удобная люлька-переноска, все штучки присёгиваются-отстёгиваются, но один огромный минус - уж очень она тяжелая!!! Мы жили на ВО, в старом фонде. Лифт в доме был, но устроен был так, что останавливался между этажами. Мне нужно было с пятого этажа один пролет стащить её к лифту, там, всячески исхитряясь, засунуть её туда, т.к. лифт оч маленький, двери узкие, а потом таким же макаром вытащить на "полвторого" и стащить вниз еще полэтажа. И обратно такая же процедура. Это был кошмар. ![]() Новую коляску для малыша покупать не буду, поездит зиму в Егоркиной, но теперь у нас дом 137 серии, а там ужасно узкие извилистые ступеньки у входа в подъезд, потом тяжеленная железная дверь и безумно высокий порог (мне и сейчас приходится перекидывать через него двухлетнего ребенка, сам не в состоянии преодолеть такую высоту). Тем, кто собирается покупать коляску, рекомендую взять лёгкую люльку, а к весне-лету, когда наши детки уже сидеть будут, купить хорошую прогулку. Но это ИМХО. Я слышала, что если вы живете с котом, то вы уже незаметно этим переболели и у вас давным-давно иммунитет, никакой токсоплазмоз вам не страшен ![]() Цитата:
![]() Какой у тебя уже срок-то большой! ПДР 1.10 что ли? |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Девочки, а на каком сроке у вас начался..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Всем доброй ночи!
Поздравляю:019:
А я..."
|
|
Активный участник
|
[quote=простоЛЮДинкА;11389646]Всем доброй ночи!
Поздравляю ![]() А я наверно не доживу до этого радостного дня ![]() По поводу токсикоза я видимо рано обрадовалась. Почти неделю все было отлично, ни чего не чувствовала, как вдруг сегодня вечером как началось... Даже зубы чистить не могу, воротит... Наверно реакция на корюшку пошла, не понравился ужин моему масику сегодня ![]() |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Я вообще во Французком бульваре..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
[quote=Tata-mama;11378251]Я вообще во Французком бульваре работала. На коменданском моя секруха проживает .АААААААА все понятно |
|
|
|
ответ для alana-v на сообщение "[quote=простоЛЮДинкА;11389646]Всем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение ":046:во прикол.Ну ничего я тоже тут..."