""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 22:54     #3671
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
привет

есть, я давала ссылку выше
только для погодок не знаю...
а ну вот - я читаю в пол глаза, дочка требует постоянного присутсвия

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
А можно ссылку на бэбикомфорт? Нет 4 колесная не катит т.к. у нее маленькие колеса а передние сдвоенные а я хочу большие надувные.Мне ж все таки зимой и двоих возить.
а, тогда бебеконфорт тоже не катит - у неё как раз небольшие сдвоенные
http://www.divial.ru/katalog/product...ojni-twin-club вот что нашла я, не самая удачная ссылка правда.
На сайте ЦПК она выглядела гораздо интереснее, но пропала куда то.
Жаль бебекар не делает для погодок - от уж коляска супер, и колеса надувные, и маневренная засчет предних поворотных. Мы катали с подружкой я бебекар, она жане - я проходила бездорожье легко и с комфортом, ей помучаться приходилось с трехколеской кое где ( Ну может выпустят к нашему сентябрю что то классное для двоих
Старый 17-03-2008, 23:44     #3672
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Не я такую тоже смотрела.Да сама сто раз наблюдала как мамы мучаются? там просто еще плюс что складывается очень легко.А то я на 8 этаж пешком...(хотя может похудею) и в лифт не войдет.
Старый 17-03-2008, 23:57     #3673
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Не я такую тоже смотрела.Да сама сто раз наблюдала как мамы мучаются? там просто еще плюс что складывается очень легко.А то я на 8 этаж пешком...(хотя может похудею) и в лифт не войдет.
Да, с лифтом это проблема... У меня 9 этаж, а лифт очень маленький и узкий. Мы когда консультировались по кляскам с продавцом , так нам сразу сказали, что идите и измеряйте дверной прем в лифте Кошмар, если не подберем коляску что я буду делать, наверно тоже худеть
Старый 18-03-2008, 00:12     #3674
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

А никто не выяснял возможность оставлять коляску в подъезде? у нас стоит несколько, в той комнатушке, где скоро появится консьержка. Когда комнату начнут использовать по назначению, не знаю, наверное, придется искать место под колясочную, а то у нас идиотская система лифтов, лотерея, никогда не знаешь, какой приедет, большой или маленький.
Старый 18-03-2008, 00:12     #3675
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Девочки, всем доброй ночи на первую старницу вставила ссылку на нашу табличку
Старый 18-03-2008, 00:25     #3676
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи на первую старницу вставила ссылку на нашу табличку
Привет!
Как твое здоровье?

Молодец с сылкой, сделай только ее покрупнее.
Старый 18-03-2008, 00:26     #3677
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А никто не выяснял возможность оставлять коляску в подъезде? у нас стоит несколько, в той комнатушке, где скоро появится консьержка. Когда комнату начнут использовать по назначению, не знаю, наверное, придется искать место под колясочную, а то у нас идиотская система лифтов, лотерея, никогда не знаешь, какой приедет, большой или маленький.
у нас к сожалению в подъезде негде оставить. Можно на этаже, прикрепив к батарее, но у нас такие жильцы - не угонят, так сигаретой прожгут (( Приходилось в квартире хранить, скоро переезжаем - там будет общий коридор закрываться - но на этаже - буду там оставлять. На первом точно не оставить, а все колясочные сданы как коммерческие помещения
Старый 18-03-2008, 00:27     #3678
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
У нас такая же, но в маленький лифт у нас коляска влезает (дом новый), так как главная проблема - коляски не проходят по ширине, а у нас двери у обоих лифтов одинаковые абсолютно.
Старый 18-03-2008, 00:30     #3679
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
у нас к сожалению в подъезде негде оставить. Можно на этаже, прикрепив к батарее, но у нас такие жильцы - не угонят, так сигаретой прожгут (( Приходилось в квартире хранить, скоро переезжаем - там будет общий коридор закрываться - но на этаже - буду там оставлять. На первом точно не оставить, а все колясочные сданы как коммерческие помещения
Я на этаже планирую, у нас общий коридор и всего 3 квартиры на этаже, поэтому в соседях не сомневаемся
Старый 18-03-2008, 00:36     #3680
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я на этаже планирую, у нас общий коридор и всего 3 квартиры на этаже, поэтому в соседях не сомневаемся
Это здорово, грязи потому что с них А особенно когда они ползать начинают - любимое дело колеса облизать