Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2006, 12:48     #261
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Irinka2006 вы так рано начали? Мне тоже сказали что месяц-два надо воздержаться. У меня правда КС так что пораньше начнем. Но вообще поздравляю с "началом"
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А моя сегодня чего-то спит и спит, даже погулять не выйти. Я уже и убралсь везде,и в инете посидела и по телефону поговорила...Скучно даже как-то. Вот так все время,когда спит-скучно, когда колбасится-ждешь сна.
А вы гуляете не в спящем состоянии? А мы дрыхним....
Тань, рассказ про Катюху - > Мдаааа.... "весело"
Старый 05-09-2006, 12:52     #262
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Таня - прочитала истроии твои - супер!! Дети - неисчерпаемая тема для развития собственного чувства юмора
Старый 05-09-2006, 12:57     #263
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Иринка - а какую ты смазку покупала?
Гель Маскулан синенький.
Старый 05-09-2006, 12:59     #264
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Irinka2006 вы так рано начали? Мне тоже сказали что месяц-два надо воздержаться.
ну если месяц, то месяц мы воздержались- малышке завтра месяц , а до двух боюсь не дотянули
Старый 05-09-2006, 13:15     #265
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Никто не знает где находятся магазины Movercare?
Старый 05-09-2006, 13:26     #266
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

не, мы гуляем в спящем состоянии, но после кормления, чтоб на улице не кормить. Я обычно жду когда она проснется,пободрствует, кормлю и потом ноги в руки и бегом на улицу. А сегодня такого момента пока не было.
Джульетта, а почему "весело" в ковычках?

Оля В "режим" это громко сказано конечно.В моем понимании режим, это когда каждый день в одно и то же время, никаких скидок на выходные, гостей или больную голову. А так я имею в виду у ребенка-последовательность действий уже просматривается, одна и та же ( не считая сегодняшнего сна!). например вечером мы стабиль но с 19 ч где-то не спим, колбасимся,в 21ч едим, 21-30 купаемся,снова едим для успокоения, потом где-то час она лежит в кроватке, одна и о чем-то думает. не знаю,что это значит, но так каждый день...Потом в 23 ч кормимся и дальше,как повезет засыпаем. Ночью так и ест в 3-4 ч и в 5-6, в 7-8 просыпается. Вот.
про сорванные съемки-правильно, ребенок прежде всего
Гели смазки в аптеках продаются, обычно лежат там же где презервативы, тех же фирм,у нас с незапамятных времен где-то лежит Контекс, зелененький

Иринка2006 Мазекея-в Гранд Каньоне есть на Просвещения и в Окее на Приморском пр. (во втором я сама не была, но реклама их висит,там новый ТЦ)

Последний раз редактировалось Гера, 05-09-2006 в 13:41.
Старый 05-09-2006, 13:32     #267
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Гера спасиб, а то я знала только про Просвещение, но для нас это далековато.
Старый 05-09-2006, 13:36     #268
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
не мы гуляем в спящем состоянии, но после кормления, чтоб на улице не кормить. Я обычно жду когда она проснется,пободрствует, кормлю и потом ноги вруки и бегом на улицу. А сегодян такого момента пока не было.
Я вот своего тоже покормила и гулять. Так крепко спит, так сладко. Обычно днем мы чутко спим. А к вечеру сон у нас крепчает. Наверное сегодня дождик будет - мы под него хорошо храпака даем.
Старый 05-09-2006, 13:49     #269
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

А я тут про красненькие высыпания на личике почитала и вот думаю может это переходные угри, типа они с 3-ей недели начинаются, хотя начало высыпаний пришлось на конец второй недели.
Старый 05-09-2006, 14:02     #270
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Оля-enchantress у нас патронаж будет до 1 месяца. Вот только сегодня педиатр приходила и еще раз сказала что последний раз придет в 28 дней а потом в месяц мы уже сами к ней пойдем. А медсестра тоже еще два раза придет (в 17 и 24 дня).
Оль а ты что думаешь тебе спровоцировало кровотечение? А то мне тут тааак захотелось ентого самого. Ужасно соскучилась по мужу. Так потом уже так перепугалась не наврежу ли я сама себе простым возбуждением. Страшновато стало. Но до конца-то я не дошла... наверное ничего страшного? Но больше экспериментировать не буду.
ну если только перевозбуждение, хм, а так ничего у нас не было, муж хотить, а я говорю, не положено! балин, но не каменная я же...
не знаю короче, у мужа мама дохтор, она говорит, что такая фихня может начаться ч/з месяц, мож не доконца все вышло, а теперь отторгается.