Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2006, 10:33     #241
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Линейка, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Нам пока подарили: друзья мужа - Мойку воздуха (увлажнитель), мои родители - радионяню - супер вещь! Сижу за компом (когда есть минутка) и слышу как там дела в спальне
Еще мама иногда что-то покупает, вот вчера из ЮНИОРа принесла комбез прикольный, так что подтверждаем Танины слова - комбезы там появились

А друзей мы будем после 1 месяца звать, тогда надеемся и на подарки
Старый 05-09-2006, 10:34     #242
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, а чем Либеро everyday, отличается от других Либеро?
они более мягкие на мой взгляд. от обычных у нас опрелости, а с этими все замечательно
Старый 05-09-2006, 10:38     #243
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: сильно шелушится кожа на на ручках и ножках, врач сказал мазать бепантеном, но пока толку мало. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
мы просто каждый вечер после купания смазывали ручки, ножки и все складочки детским кремом. Нам помогло.
Старый 05-09-2006, 10:53     #244
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А мы сегодня отдали документы на прописку
Девочки, кто-то уже делал гражданство? Везде ли требуют справку архивную, если нет прописки на 1992 год?
конечно везде. по законодательству положено
Старый 05-09-2006, 11:03     #245
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ура, у меня закончились выделения! насколько сразу легче жить стало
И с мужем тут уже это...эксперементировали всем кто планирует начать советую заранее смазку приобрести, точно понадобится, т.к. своей пока мало выделяется и поэтому без нее больновато
Ещё у меня такой вопрос- кто чем предохраняется и насколько действенно ГВ как метод предохранения? Насколько реально забеременеть? А то у нас тут по всей видимости от усердий в первый раз презерватив со всем добром во мне остался. Вот и думаю теперь- уж не запланировал ли кто-то там наверху нам погодок?
Старый 05-09-2006, 11:08     #246
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

На самом деле слышала разные отзывы, но это еще нужно хотеть и уметь требовать.
В нашем отделении такая "милая" девушка документы принимает, что я лучше справку принесу,чем буду с ней препираться.

Мы вчера ездили в Окей все вместе,поставили автокресло в прямо в телегу, муж возил младшую,а я старшую и продукты. Всю дорогу вспоминала мам погодков, они просто герои!

Кстати,про Катю не рассказывала. Ей очень понравились влажные салфетки, она стянула одну-пошла помыла ей пол под своим столом в комнате, протерла раму у коляски Алисиной, потом прибегает и говорит: "Мама, я сестренке бороду вытерла,а то у нее таммолочко засохло" Надо лиговорить,что той же салфеткой?

Случай2: застаю ее с игрушечными медицинским ножницами, склонившуюся над спящей в кроватке Алисой, на табуретке. Прошу честно сказать,чтоона хотела сделать, Ответ :" Ничего. просто чёлку подстричь, она ей мешается"

Ну вобщем весело у нас, она такие перлы выдает-из серии "Зачем ты нас родила мама?"
Называет памперс-ПампУс,и двумя пальчиками носит их в мусорку. Только первые дни ее реально колбасило,а сейчас прикольно, гладит ее, разговаривает и нацеловывает..так только иногда пальчиком в глаз попадает и будит
Старый 05-09-2006, 11:11     #247
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

ГВ точно недейственный способо предохранения. Когда прийдут М ты не знаешь,а за 2 недели до их прхода будет овуляция и усё... У меня прошлый раз в 3 Катиных месяца начались эти дела, так что будем пользоваться презервативами. Пока ни-ни, т.к. выделения еще есть, но уже вот-вот мне кажется закончатся...
Старый 05-09-2006, 11:12     #248
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати,про Катю не рассказывала. Ей очень понравились влажные салфетки, она стянула одну-пошла помыла ей пол под своим столом в комнате, протерла раму у коляски Алисиной, потом прибегает и говорит: "Мама, я сестренке бороду вытерла,а то у нее таммолочко засохло" Надо лиговорить,что той же салфеткой?

Случай2: застаю ее с игрушечными медицинским ножницами, склонившуюся над спящей в кроватке Алисой, на табуретке. Прошу честно сказать,чтоона хотела сделать, Ответ :" Ничего. просто чёлку подстричь, она ей мешается"

Ну вобщем весело у нас, она такие перлы выдает-из серии "Зачем ты нас родила мама?"
Называет памперс-ПампУс,и двумя пальчиками носит их в мусорку. Только первые дни ее реально колбасило,а сейчас прикольно, гладит ее, разговаривает и нацеловывает..так только иногда пальчиком в глаз попадает и будит
Старый 05-09-2006, 11:15     #249
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ГВ точно недейственный способо предохранения. Когда прийдут М ты не знаешь,а за 2 недели до их прхода будет овуляция и усё... У меня прошлый раз в 3 Катиных месяца начались эти дела, так что будем пользоваться презервативами. Пока ни-ни, т.к. выделения еще есть, но уже вот-вот мне кажется закончатся...
Главное презервативами правильно пользоваться а то у нас, судя по первому разу сноровка потеряна надо так, а?а теперь вот думай- не начались ли опять эти самые 9 месяцев
Старый 05-09-2006, 11:19     #250
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

судя по твоему настроению, у тебя большие шансы стать мамой погодок
мне даже сны с такой тематикой снились,когда Катя масенькая была,чтоя снова беременею,просыпалась в холодном поту и подсчитывала дни

кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ Аню с Марусей и Женю с Никулей-с первым месяцем!!!!!!

Какие вы уже большие девочки продолжаю требовать фоток!

Последний раз редактировалось Гера, 05-09-2006 в 11:23.