| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Линейка, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нам пока подарили: друзья мужа - Мойку воздуха (увлажнитель), мои родители - радионяню - супер вещь! Сижу за компом (когда есть минутка) и слышу как там дела в спальне Еще мама иногда что-то покупает, вот вчера из ЮНИОРа принесла комбез прикольный, так что подтверждаем Танины слова - комбезы там появились ![]() А друзей мы будем после 1 месяца звать, тогда надеемся и на подарки ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю Маргошу! А мы в понедельник..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки здраствуйте. Возьмите нас к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "А мы сегодня отдали документы на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "конечно везде. по законодательству..."
|
|
Наш человек
|
Ура, у меня закончились выделения!
насколько сразу легче жить стало И с мужем тут уже это...эксперементировали всем кто планирует начать советую заранее смазку приобрести, точно понадобится, т.к. своей пока мало выделяется и поэтому без нее больновато Ещё у меня такой вопрос- кто чем предохраняется и насколько действенно ГВ как метод предохранения? Насколько реально забеременеть? А то у нас тут по всей видимости от усердий в первый раз презерватив со всем добром во мне остался. Вот и думаю теперь- уж не запланировал ли кто-то там наверху нам погодок?![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "конечно везде. по законодательству..."
|
|
Наш человек
|
На самом деле слышала разные отзывы, но это еще нужно хотеть и уметь требовать.
В нашем отделении такая "милая" девушка документы принимает, что я лучше справку принесу,чем буду с ней препираться. Мы вчера ездили в Окей все вместе,поставили автокресло в прямо в телегу, муж возил младшую,а я старшую и продукты. Всю дорогу вспоминала мам погодков, они просто герои! Кстати,про Катю не рассказывала. Ей очень понравились влажные салфетки, она стянула одну-пошла помыла ей пол под своим столом в комнате, протерла раму у коляски Алисиной, потом прибегает и говорит: "Мама, я сестренке бороду вытерла,а то у нее таммолочко засохло" Надо лиговорить,что той же салфеткой? Случай2: застаю ее с игрушечными медицинским ножницами, склонившуюся над спящей в кроватке Алисой, на табуретке. Прошу честно сказать,чтоона хотела сделать, Ответ :" Ничего. просто чёлку подстричь, она ей мешается" Ну вобщем весело у нас, она такие перлы выдает-из серии "Зачем ты нас родила мама?" Называет памперс-ПампУс,и двумя пальчиками носит их в мусорку. Только первые дни ее реально колбасило,а сейчас прикольно, гладит ее, разговаривает и нацеловывает..так только иногда пальчиком в глаз попадает и будит ![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Ура, у меня закончились выделения!..."
|
|
Наш человек
|
ГВ точно недейственный способо предохранения. Когда прийдут М ты не знаешь,а за 2 недели до их прхода будет овуляция и усё...
У меня прошлый раз в 3 Катиных месяца начались эти дела, так что будем пользоваться презервативами. Пока ни-ни, т.к. выделения еще есть, но уже вот-вот мне кажется закончатся... |
|
|
ответ для Гера на сообщение "На самом деле слышала разные отзывы, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "ГВ точно недейственный способо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то у нас, судя по первому разу сноровка потеряна надо так, а?а теперь вот думай- не начались ли опять эти самые 9 месяцев![]() |
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Главное презервативами правильно..."
|
|
Наш человек
|
судя по твоему настроению, у тебя большие шансы стать мамой погодок
мне даже сны с такой тематикой снились,когда Катя масенькая была,чтоя снова беременею,просыпалась в холодном поту и подсчитывала дни ![]() кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ Аню с Марусей и Женю с Никулей-с первым месяцем!!!!!! Какие вы уже большие девочки продолжаю требовать фоток!Последний раз редактировалось Гера, 05-09-2006 в 11:23. |