| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Мне все родные уже продолбали всю голову,что я ребенка затаскала по врачам,сколько типа можно уже..И педиатр смотрит каждый месяц,я созваниваюсь с ним по каким-то вопросам,то узи,то невролог...Может я и правда помешалась??Хотя специалисты по страховке смотрят нам раз в 3 месяца,к гастроэнтерологу ходим как к себе домой,животик у нас
![]() А в вых мы ходили к аллерголгу,тк у детя сыпь постоянная на щеках..Сдали для этого кровь из вены на аллергены и вот понеслась..Муж пилит,что я ребенка задергала,мои родители вопят,что мучаю детки-кровь из вены потащила сдавать..Я что,не права???Надо просто смотреть,как деть краснеет каждый день непонятно от чего(муж называет это здоровым румянцем)..Я же не просто так из ничего иду к врачу,а когда вижу какую-то проблему(животик,щеки)..Скажите,я не права????Я уже устала от нападок родных,что сына мучаю ![]() |
|
|
ответ для Алиона на сообщение ""затаскала ребенка по врачам""
|
|
Участник
|
если ребенка не беспокоят визиты к врачам, то почему бы и нет... В конце концов лучше врачу показать, чем ходить сомневаться
|
|
|
ответ для Froggy-Frog на сообщение "если ребенка не беспокоят визиты к..."
|
|
Старожил
|
Вы - мама, и только маме можно знать, что лучше для её ребёнка. Если есть проблемы, их надо решать. Чёткий контроль состояния ребёнка до года может в дальнейшем лишить Вас головной боли по многим вопросам. Я свою дочку тоже стараюсь показывать всем необходимым специалистам: УЗИ мозга и ТБС, ежемесячное консультирование с педиатром, сегодня ходили на прием к ортопеду (посмотреть всё ли в порядке, получить консультацию, потому что ребёнок встал на ножки), месяц назад сдавали анализа (кровь из вены тоже - никаких отрицательных эмоций) + офтальмолог, невропатолог, хирург. Это не блажь, а необходимость.
|
|
|
|
|
Участник
|
а я такая же мама ))
правда меня все поддерживают в походах по врачам. лучше перебдеть чем недобдеть. |
|
|
ответ для Valentina80 на сообщение "а я такая же мама ))
правда меня все..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "+1"
|
|
Хранитель
|
автор, сорри за офф... это же ваш малышень не ползал еще недавно? и как, пополз?
(извините, если я Вас с кем-то перепутала ) |
|
|
ответ для Jia на сообщение "автор, сорри за офф... это же ваш..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алиона на сообщение "он ползает назад пока что.."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
наверное, Вам видней.. Я ходила до 7 месяцев на осмотр к педиатру, и то только для того, чтоб направление на прививки взять. Один раз была у ортопеда (в 3,5 мес), один раз у невролога. И всё.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я против постоянного таскания к врачам. Но у меня ребенок здоровый. Есть дети, которые нуждаются в постоянном врачебном наблюдении.
У нас адекватный неонатолог, мне и не хотелось к лишним врачам бегать |