Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 19:51     #2011
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Ой, забыла, девочки, сказать вам спасибо за комплименты Машуньке, ну и моему пузику заодно
Старый 08-04-2006, 19:54     #2012
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Марин, вот именно то, что Златик жует мячик и бормочет "мааам" - и подтверждает, что все это неосознанно пока.
Хорошо, а когда она меня из кроватки зовет" мааам" "мамммиииии"? Что мешает ей бормотать другое в этот момент? А с мячиком я первый раз ее застала за этими упражнениями. Обычно "маам" она говорит, когда ко мне обращается.
Старый 08-04-2006, 20:08     #2013
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
Вот с этим очень-очень согласна. Вообще у меня по этой теме какая-то соглашательская позиция со всеми .
И я с Аней в чем-то согласна. Но тут не от первого и второго все зависит, а в целом от знаний, "Горе от ума" так сказать. В чем-то обладание информации помогает, а в чем-то добавляет страху и волнений. Кстати, тряска по поводу краснухи у меня была бы тоже, если бы я пару лет назад не сделала прививку от нее, думая о буд.ребенке. А вообщем все зависит от человека - если ты по жизни любитель нагнетать обстановку, то и с пятнадцатым ребенком не избавишься от паранойи.
Так что все по-своему правы! Мир - дружба - жевачка!
Старый 08-04-2006, 20:53     #2014
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Ася,а что Оленька за шарик держит и что за кольца лежат? Кольца не от смуби-неваляшки? Как, кстати, получила ты заказ из Москвы?
Шарик от имеющейся, по-моему, у всех пирамидки "слоник". А кольца - ага, от смуби-неваляшки Оле она нравится, точнее ее разбирать
Старый 08-04-2006, 20:54     #2015
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Вика и Юля беремешки - суперенские! Так хорошо выглядели! И вообще, лето, солнце, лодки...
Старый 08-04-2006, 20:59     #2016
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Алена-Люш, такой хороший и добрый отчетик! Фотки просто замечательные!!

З.Ы. А как называется сиденье для ванной, о котором шла речь?
И удастся ли мне усадить Темика, если он предпочитает купаться стоя, как думаете??
Старый 08-04-2006, 21:00     #2017
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Ася, а мне фотка с яблоком очень нравится, распечатать большим форматом и в рамку! Супер просто!!

ЗЫ Муж снес систему, ставит заново Кроме форума ничего нет еще на компе, читаю форум на "законном основании" (а так надо поработать )

Последний раз редактировалось RuLetka, 08-04-2006 в 21:02.
Старый 08-04-2006, 21:01     #2018
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Спасиб всем за комплименты Олюсе. Я сама удивляюсь ее прыти!! Но вот ни "мама" ни "папа" мы так и не говорим даже неосознанно. Ну нет таких слогов в ее лексиконе!

Еще сегодня была ЛОР. Так все ок. Немного анатомически сужены носовые каналы, из-за этого даже если чутка что-то воспалится, то сразу хлюпает носик . И немножко красноватое горло. Но я знаю, что она ночью сопит... Поэтому опять прививка третья на неделю откладывается. Но так все хорошо. Забрала анализы, завтра педиатр будет смотреть. А у окулиста все вообще гуд, никакиз замечаний.

А сегодня мы ходили с моими родителями в Гранд Каньон. Вечно я ищу метса где бы подальше Какой он огромный! Мне показалось, что мы просто проелетли его, а проходили часа 3! Но время провели прикольно! Опробовали новую колясочку, для таких целей ооочень удобно ! Папа купил плюшке панамку в mothecare, такую здоровскую! Лю очень идет! Даже пофотались там А еще сели в кафешку, Лю смотрела как мы едим и стала так возмущаться, пока ей тоже не дали, хорошо, что я баночку с собой взяла! Рот открывала до потолка А дорогу туда и обратно спала в машине. Жаль тока, что себе ничего не купили, но, собсна, я такую цель и не преследовала
Старый 08-04-2006, 21:04     #2019
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

А где же фотки в панаме? и просто в каньоне
Старый 08-04-2006, 21:06     #2020
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka
Ася, а мне фотка с яблоком очень нравится, распечатать большим форматом и в рамку! Супер просто!!

ЗЫ Муж снес систему, ставит заново )
С яблоком?? В памперсе? Тады это не яблоко а шарик от "слона" Мне она тоже очень понравилась, это вчера вечером .
Про систему - зато официальный повод похалявить

Последний раз редактировалось Taffy, 08-04-2006 в 21:09.