Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2006, 18:37     #2001
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Ох! Ну вы на благородную почву сегодня лирикой своей... сижу рыдаю...... мне так хорошо и так плохо... можно я тут поплачу. Я УСТАЛА... я не хочу весну. Я ее боюсь. Весной все просыпается и все счастливы... а мне плохо... и не хватает свободы, как ужасно это не прозвучит... Аня-Ан_ка, как ты справляешься?????
Оль, это бывает. Я тоже весной устаю, видимо долгая зима, авитаминоз, солнышка мало, все это уменьшает запас жизненных сил. Потеплеет - полегчает, и свободы прибудет - будете разгуливать с Гошиком на красивой коляске. А зато осенью
Старый 08-04-2006, 18:39
ответ для Ljush на сообщение "Ася, я в обмороке! :010: :010: :010:..."
Abbess
Alma mater

Профиль Abbess

Abbess отсутствует

Алён!
фотки Анютика супер!
какие вы молодцы и активные Грушки!
такая симпатичная дамочка!
Старый 08-04-2006, 18:50
ответ для irinka_p на сообщение "Отчетик"
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p
Напишу что ли отчетик наш
Итак, Катюша, ростом 74, вес 9380. По этому поводу просто рыдаю. Опять мы ничего не набрали. Кошмар какой-то Не осталось уже и щек, и попки, и ляжек
Ириш, такие фотки! И не наговаривай на Катюшку - есть у нее и щечки, и попка. и ляжечки толстенькие! Замечательная девочка!
Старый 08-04-2006, 18:52     #2004
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
А мне сегодня спать не дали
Дрыгали ногами, выкручивали нос и это, начиная с середины ночи. Вообще толком не спала она. Еле удержала себя, чтобы по попе не нашлепать хулиганке. Главное, помощи ждать было неоткуда - муж в командировке. Вообщем, это была не ночь, а "Варфоломей" какой-то.
Мы тоже этой ночью плохо спали... И опять кажется скатились с дивана ночью... но как-то это все незаметно почти прошло, во сне. Что я теперь сомневаюсь - уж не приснилось ли мне это?
А еще наш папа со вчерашнего дня и до завтрашнего вечера в отъезде, мы тут сами с собой самостоятельные.
Старый 08-04-2006, 18:53     #2005
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Хочу показать свою Лю. Вот как мы теперь умеем:
Ася, Оля - потрясает своей шустростью! Я валяюсь в потрясении!
Старый 08-04-2006, 18:54
ответ для Ljush на сообщение "Маша, удачной поездки! :flower:..."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Леночка, Грушик - просто чудо! И отчетик, и фотки - супер!

И такой вопрос. Ты перед началом вождения ПДД повторяла? задачки решала - все ж давно на права сдавала-то?
Старый 08-04-2006, 19:44     #2007
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Аня, хоть тема и состарилась уже, но я все же отвечу.

Аня, найдутся вещи, и их будет немало, которые заставят тебя переживать и во второй раз, скорее всего это будут не ГВ и пркорм, что-то новенькое. Но если тебе в принципе свойственно нервничать - то за те два-три-пять лет, которые пройдут до появления следующего ребенка, вряд ли научат тебя не нервничать.
Вот с этим очень-очень согласна. Вообще у меня по этой теме какая-то соглашательская позиция со всеми .
И мне кажется, я с Машей больше переживаю, чем с Ваней. Вот хотя бы по поводу сидения.
Ваня у меня до двух лет не говорил почти (в 1 год и 10 месяцев первые слоги только начал говорить) и я как-то не особо переживала (слушала всех, что бывает, что мальчики позже заговаривают). Если Маша так долго не заговорит, я умру просто от переживаний , наверное. Так боюсь этого. Мне кажется, во мне паники прибавилось только . Даже не знаю, с чем это связано.
Старый 08-04-2006, 19:45     #2008
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
А я не уверена что в старом так было. Так что не переживай!
А это уже и не важно! Все в порядке!
Старый 08-04-2006, 19:47     #2009
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Оля, со вторым будет еще большее единение! Вот честно-пречестно! Особенно если девочка родится. Я сама в это поверить не могла, когда у меня Боря был крошкой, когда он был один. А потом родилась Юля - такая моя, такая... просто слов нет описать! Мне казалось, я чувствую ее как себя! Да на самом деле так и было. И есть.
И Полину чувствую, тольбко уже не удивляюсь этому.
А вот это да, это точно! Вот я так и чувствую, что Маша моя, такая, вот самая-самая . И поэтому, хоть, Аня, и верю тебе, но все равно мне кажется, я не смогу сильнее или также еще кого-то любить. И вообще столько душевных сил и нервов тратится на ребенка (не только в плохом, но именно в хорошем смысле), что скорее всего, я больше не решусь ни на одного ребенка. Да не скорее всего, а точно.
Старый 08-04-2006, 19:48     #2010
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Летунам с дивана - Темику и Полюньке (даже если и во сне) кулачки!