НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 10:51     #1
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
А я тут вчера на парковке притёрся немного с другой машиной (. Никаких повреждений ни у кого, но всё равно обидно.
Не расстраивайтесь! Через это проходят 99% начинающих водителей! Я лично не знаю никого, кто бы через это не проходил! Но не исключаю, конечно, их редкое существование....Кто-то раньше, кто-то позже...

Вчера смотрела передачу по 1 каналу про аварии, аж жутко стало! Что-то и за руль уже не так хочется. еще меня удивила фраза про Бачинского, про то, что он совсем неопытный водитель (начинающий что ли?), т.к. стаж у него 2 года. Задумалось...а я себя через полгода решила опытной считать, ну, по крайней мере, не начинающей. Когда же тогда наступает этот "опыт"? Через 5 лет? А если я буду ездить и через 5 лет точно также, как и сейчас? И через 10...Может я уже достигла вершины своего "мастерства"? Значит я уже "опытная"?
Старый 17-03-2008, 11:40     #2
lionish
Ветеран

Профиль lionish

lionish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Когда же тогда наступает этот "опыт"? Через 5 лет? А если я буду ездить и через 5 лет точно также, как и сейчас? И через 10...Может я уже достигла вершины своего "мастерства"? Значит я уже "опытная"?
опыт в данном контексте - это умение ездить хорошо и безопасно для себя и окружающих... можно и через 10 лет быть чайником у каждого свои способности у меня дядя ездит уже много лет, но начинал он после 50. вобщем и сейчас он все еще начинающий, не дано человеку + возраст.
Старый 17-03-2008, 12:17     #3
Kleo78
Элита

Профиль Kleo78

Kleo78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Когда же тогда наступает этот "опыт"? Через 5 лет? А если я буду ездить и через 5 лет точно также, как и сейчас? И через 10...Может я уже достигла вершины своего "мастерства"? Значит я уже "опытная"?
Мне кажется, в водительском искусстве нет предела совершенству Каждая поездка, каждая дорожная ситуация добавляет в копилку нашего опыта свою каплю.

А вот, кстати, у кого какие критерии опытности?