| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lenulya на сообщение "уф... поздравте меня, у меня сегодня..."
|
|
Элита
|
Молодец!
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
а я вот сегодня всех своих возила в парк победы.. ехать близко.. и я это сделала.. впервые со мной папа ездил и 2-ое наших карапузов.. папа начал было выпендриваться сидя сзади и держа малого.. но я ему рот заткнула.. он обиделся и молчал и я спокойно доехала.. вобщем ездить с мужем это нечто.. лучше без него..
|
|
|
ответ для Lagunka на сообщение "а я вот сегодня всех своих возила в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я с мужем иногда боюсь ездить, когда он за рулем - то кажется, что слишком быстро, то резко. А он со мной не боится. Правда у него машина большая и мощная, а у меня маленькая и слабенькая. И еще - пришлось тут сегодня парковаться в Рамсторе на Комендантском. У меня опять-же маленькая машинка, я могу с ходу задом встать на парковочное место, а как мучались люди на больших машинах... Они с трудом и подлине и по ширине влезают и ни въехать, ни выехать сразу не могут. Интересно, кто такое спроектировал...Потом в ОКее была - там всё гораздо шире и больше. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а я сегодня свой первый полтинник накатала, даже чуть больше. в Петергоф ездили всем семейством к друзьям. я тихо тошнился на 60 км/ч в правом ряду
нашла свою оку, которая точно так же тошнилась и дружно с ней на фонтаны и доехала. а потом не решилась проезжать дурацкий левый нерегулируемый поворот к старому петергофу. муж с детем поехал, а я с подругой и ее 2-мя детьми на автобусе но назад нормально по темноте добралась! я доволен! в конце уже совсем даже не косячила, а то муж все шипит: газу! не прижимайся вправо! а когда вернулись в свой район мне сразу стало хорошо и комфортно, и я уже следила за тем, чтоб не разгоняться больше 60 хотя светофоры хорошо ограничивают скорость ![]() ура! ура! как мне нравится ездить!! каждый бы день столько проезжать!! правда, когда зашла домой, ножки слегка подкашивались и дрожали видимо от напряжения общего.Lagunka , как это на руках держал малого??? вы бросьте это! мы летом с мужем в аварию попали... ехали в пробке 30км/ч, а со встречки в нас пьяный влетел, если б не кресло.... лучше не думать об этом, а так как все были пристегнуты, то отделались шоком и расстройством за машинку. никогда! никогда! не возите детей без кресла!!!!!! |
|
|
ответ для lionish на сообщение "ура!!! знакомые подтягиваются! ;))
у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мама4х - сылку из подписи уберите.. читайте новые правила..
на счет автокресла.. у обоих были автокресла, но младший вырос из люльки совсем недавно, и пока новое ему не купили, да к тому же ездим с ним очень мало, точнее почти не ездим. а у старшей автокресло и она пристегнута.. щас вот с деньгами чуток разберемся и поедем в след. месяце ему за автокреслом... на этом мы не экономим.. это безопасность.. только вот дочке брали конкорд, оно очень хорошее и недешевое но оно узковатое для плеч, особенно зимой когда они одеты в толстые одежки.. хочется сыну тоже хорошее но чтоб поширше, т.к. он у меня пацан крупный.. может кто что посоветует заодно.. |
|
|
|
|
Элита
|
А я вот тоже с креслами нарушаю.Мы в шестером не можем с креслами в машину поместится,а на 7-ми местную нет средств,да и на второй автомобиль тоже.Так и ездим :старший впереди ,а я с тремя младшими сзади.
Вчера супруг возвращался вечером домой и предложил опять покататься - я с удовольствием побежала.Поколесили по району минут 30.Не кричал ,критику внял,да и я почти не тупила,только что-то глохла на каждом светофоре и повороте.А вот с парковкой возле дома ещё работать. |
|
|
|
|
Элита
|
А я тут вчера на парковке притёрся немного с другой машиной
(. Никаких повреждений ни у кого, но всё равно обидно. |
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "А я тут вчера на парковке притёрся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я лично не знаю никого, кто бы через это не проходил! Но не исключаю, конечно, их редкое существование....Кто-то раньше, кто-то позже...Вчера смотрела передачу по 1 каналу про аварии, аж жутко стало! Что-то и за руль уже не так хочется. еще меня удивила фраза про Бачинского, про то, что он совсем неопытный водитель (начинающий что ли?), т.к. стаж у него 2 года. Задумалось...а я себя через полгода решила опытной считать, ну, по крайней мере, не начинающей. Когда же тогда наступает этот "опыт"? Через 5 лет? А если я буду ездить и через 5 лет точно также, как и сейчас? И через 10...Может я уже достигла вершины своего "мастерства"? Значит я уже "опытная"? ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну по статичтике большинсво аварий происходит на первый год вождения и 3. Первый потому, что нет опыта, на на третий потому что считают себя уже профессионалами и переоценивают свой мастерство.
|