Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Решила подать на алименты.До недавнего времени муж присылал каждый месяц 2500 на двоих детей,которые я детям и отдавала, и потребности возиться с оформлением их официально у меня не было.
Последнее время товарисч пропал.Ни денег,ни общения с детьми.Вот и хочу подать на алименты,но дело в том,что в своё время он мне сказал,что если я сделаю это ,он сделает на работе липовую справку о доходах и получать я буду 500 рублей на двоих. Вот и хочу спросить знающих людей-действительно у меня нет возможности доказать,что он получает очень хорошо(работает зам директора регинальной телерадиокомпании) или всё же существует возможность заставить его платить алименты с реальной зарплаты? Года три назад он брал ипотечный кредит,вряд ли он туда справку о небольших доходах подавал?Вообщем,проясните ситуацию,плиз. |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Про алименты,стоит ли связываться?"
|
Мега-элита
![]() |
Если Вы дама активная,пробивная и у Вас есть выход на налоговую инспекцию, то Вы можете доказать что вах БМ хорошо зарабатывает.
И про ипотеку тоже... показательно. Я уверена он Вас пытается запугать. Но стоит попробовать. |
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Если Вы дама активная,пробивная и у Вас..."
|
Наш человек
![]() |
Вообщем,в любом случае нужно сначала подать заявление на алименты?А Вы не знаете,как это происходит,когда муж живёт в другом городе?Я пишу заявление здесь,а суд будет там?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Насколько я помню (не точно) в исковом заявлении в суд можно просить алименты в твердой денежной форме (определеную сумму), сделано против как раз таких "любителей" липовых справок. Поправьте, если не права, а еще лучше проконсультируйтесь у юриста.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Нет, девушка, увы...пробовала моя знакомая...Нет, правы те, кто говорит о знакомствах) Если знакомые есть(в суде, налоговой и тд) то можно и то, это очень сложно доказуемо(((((( Так как кредитные справки иногда принимают неподтвержденные бухгалтерией( мы так на машину брали кредит) А с таких справок спроса нет...
|
![]() |
ответ для Кошаня на сообщение "Насколько я помню (не точно) в исковом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ничего себе! А если у человека и правда низкая зарплата? как это доказуемо? У моего отца з/п 7 ТЫСЯЧ!!!! И ни копейкой более!А это 1750 алименты! Если бы такому человеку присудили 5 тыщ, он что грабить должен пойти???????? Сумма такая существует, но ее не присуждают, о ней договариваются сами бывшие супруги. |
|
![]() |
ответ для МамаРУС на сообщение "Ничего себе! А если у человека и правда..."
|
Мега-элита
![]() |
Если даже у мужчины вообще нет доходов или доходы очень низкие , ему присуждают алименты в твердой сумме, равной 1 мрот(около 2400, по моему). В этих вопросах в первую очередь опираются на интересы ребенка.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже сомневаюсь,честно говоря,что я смогу что-то доказать-там город маленький,у него все друзья-родня.Попробую,даже ради интереса.А потом ,если ему действительно присудят платить 500 рублей,очень это показательно будет для детей-как старательно папа на них экономит.Даже справку диповую делал,чтоб лишнее ,не дай Бог ,не платить им...
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Я тоже сомневаюсь,честно говоря,что я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |