Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Про алименты,стоит ли связываться?"
|
Старожил
![]() |
Насколько я помню (не точно) в исковом заявлении в суд можно просить алименты в твердой денежной форме (определеную сумму), сделано против как раз таких "любителей" липовых справок. Поправьте, если не права, а еще лучше проконсультируйтесь у юриста.
|
![]() |
ответ для Кошаня на сообщение "Насколько я помню (не точно) в исковом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ничего себе! А если у человека и правда низкая зарплата? как это доказуемо? У моего отца з/п 7 ТЫСЯЧ!!!! И ни копейкой более!А это 1750 алименты! Если бы такому человеку присудили 5 тыщ, он что грабить должен пойти???????? Сумма такая существует, но ее не присуждают, о ней договариваются сами бывшие супруги. |
|
![]() |
ответ для МамаРУС на сообщение "Ничего себе! А если у человека и правда..."
|
Мега-элита
![]() |
Если даже у мужчины вообще нет доходов или доходы очень низкие , ему присуждают алименты в твердой сумме, равной 1 мрот(около 2400, по моему). В этих вопросах в первую очередь опираются на интересы ребенка.
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Если даже у мужчины вообще нет доходов..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а еще мужики специально оформляются на "символические" работы- с копеешными зараплатами... а сами работают в других местах.. я так за 4 года смогла выбить всего 26 тысяч долго...... это даже не по 500 р! ![]() после чего идем с детьми в магаз и тупо спускаем на 4 бионикла-на больше не хватает) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|