Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 21:12     #1691
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а объясните мне, пжаста, я не в теме - почему все так фанатеют от японских подгузгников? что в них такого?
За всех японцев говорить не буду. Дореми у нас, например, постоянно протекали (отложили пока в сторону). Я не знаю какие у ребенка должны быть ляжки, чтобы они плотно прилегали. Может быть, когда мы будем приближаться к отметке 5 кг они нам подойдут, а пока не возможно носить. А теперь очередная моя хвалебная ода подгузникам Мериес. Сразу скажу, юзала только упаковку до 5 кг. 1.Они очень тоненькие, поэтому хорошо облегают попку,между ног почти ничего не висит и ребенок в одежде выглядит очень симпатично. 2. Не смотря на то, что они тоненькие, они очень хорошо держат и пописи и покаки. 3. Внутри они мягкие и шелковистые на ощупь, все резиночки мягенькие, а следовательно никаких следов на коже после снятия подгузника не остается. 4. Предполагаю, что они одни из самых гипоаллергенных. Сразу скажу, это мои личные впечатления от использования на моем ребенке.
Старый 16-03-2008, 21:20     #1692
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Доюрый ))) Ёмаё... ну вы и писать.... за день.... офигеть.. чичас буду читать...

А мы сегодня официально стали жителем планета Земля И теперь законно носим имя Кохнович Юнесса Юрьевна

Дворец малютки просто ну очень красивый.... все прошло на ура, тока все время мы проспали и у нас не будет ни одной фотки с открытыми глазками, что мы тока не делали с ребенком, все равно... интересно что ждет сеня меня ночью....
Старый 16-03-2008, 21:27
ответ для Ljush на сообщение "Не, вопрос ко всем :), бум ждать..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
у меня было экстренное кесарево делали эпид. анестезию, спина болела только в р.д. подняла всех на уши сказав что это от вашей анестезии, но оказалось это мышцы, сейчас вроде все прошло, но ребятенка часто таскаю так что тоже мучаюсь спиной, сейчас вот к слингу приспосабливаюсь, вроде полегче.
Витамин Д мы принимаем по капельке в день
мне наркоз делали в вену, спина тоже болела первое время очень сильно,более менее легче стало наверно день на 10.Это мышцы, не от укола

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
давай пробовать вместе
давай

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
фотку кину тебе на глав-почтампт вечерком, щас на 5 минуток забежала
а вот если бы меня еще кто-ниб научил скидывать в лв, было бы супер

пиши в аську, научу
Старый 16-03-2008, 21:28     #1694
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
а я ни дня не парилась... только у нас либеро из Метро - хаггис мне почему-то неудобно одевать, памперсы протекали пару раз, а халявные хэппи несчетное количество раз протекали....
Мы как-то либеро№1 затарились капитально, а уже выросли из него, упаковка лишняя осталась - 150руб/26 шт.. никому не нада? :-)
Неее, не наш размерчик
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Доюрый ))) Ёмаё... ну вы и писать.... за день.... офигеть.. чичас буду читать...

А мы сегодня официально стали жителем планета Земля И теперь законно носим имя Кохнович Юнесса Юрьевна

Дворец малютки просто ну очень красивый.... все прошло на ура, тока все время мы проспали и у нас не будет ни одной фотки с открытыми глазками, что мы тока не делали с ребенком, все равно... интересно что ждет сеня меня ночью....
С регистрацией вас!
А ты хотела, чтоб не спала? Мне кажется все детки спят, тяжеловато еще это для них, такое скопление народу. Наверное и ночью булет дрыхнуть без задних ног.
Старый 16-03-2008, 21:32
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Неее, не наш размерчик:004: С..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Поздравляем вас!
Старый 16-03-2008, 21:34
ответ для Торпиль на сообщение "Поздравляем вас!:flower:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

А мы сегодня решили оттянуться
Оставили бабушку с внуком, сами в кино пошли,советую посмотреть фильм "Стритрейсеры", мне очень понравился, но его смотреть надо только на большом экране, впечатления будут не те.Потом сходили купили мне джинсы,я по бедрам ни в одни не влезаю,в зеркало примерочной было страшно смотреть, надо срочно худеть.

А еще у меня начались месячные!!!!!Не рановато ли???Вроде они месяца через 3 должны прийти?
Старый 16-03-2008, 21:45     #1697
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас тоже не было показаний для проведения анализа на определение группы крови, они сами сделали и мне сказали, еще и в выписку вписали
Полин,я так поняла что желтушка как раз и есть показания для того что бы узнать группу крови и совместимость, а у нас ее не было

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат я сегодня по вашему примеру пошопоголила, накупила кучу Манюньке моднючего на полгода вперёд,
скупила себе пол магаза Guess и была в спортзале!!!! Круто - уже начала качать живот!!
Я тоже животик начала качать, надоело... да и вернулась в свои добеременные массы, но живот еще есть.... а т.к. добеременные массы меня тоже не устраивали, то продолжаем трудиться ))
В спорт зал я пока не хочу ходить, точнее хочу, но боюсь...
И еще купила вчера две кофточки с "открытой" грудью, ну в ней очень удобно кормить "в общественных местах"

Цитата:
А я на левой руке держу пузо, но поскольку так тяжело и он вырывается - я его ногами ставлю в раковину и под кран прямо попу засовываю... правой рукой мылю и мою :-) а потом даже передом под кран засовываю, чтобы все уже помыть :-)

Везет вам... Хотя мы раза два ночью только кушаем, и то в полусне :-)
Нам так низя мыться, мы девочки, нам "к попе надо мыть, а не от попы"

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а никто не пробова колу, огуоцы м помидоры?

а где вы его берете? в аптеке можно купиь спирт?

афигеть!!!!!!!!!! я вчера своего в 10 покормила, до 12 делами занималась - в час кормить собиралась, вырубилась будит вопль мужа:"Анька, 6 утра!!!!!!!!!!!!!!!!" у меня такого ужаса давно не было - с 10 вечера до 6 утра он не хотел есть!!!!!!!!!!!!!!!!! а все потому, что вчера была регистрация, и видимо затискали его хоршо

ага, вот мне мама в детстве скругляла ногти, до сих пор вростают, не знаю что иделать с ними
ничаво не пробовала
спирт только по рецепту
задаю, но еще не дочитала, как ваша регистрация прошла?
позвонила мне тока что наша медсестра, узнать как дела, я спросила про ногти, она сказала на руках закруглять, на ногах нет.... посмотрим что скажет во вторник хирург....

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а мы сегодня были у невропатолога. у нас мраморность, повышенная возбудимость из-за болей в животике, ну в общем, какая-то тама вегето-сосудистая дистония...=(
надо пить что-то типа валерианки...массаж нельзя делать ещё месяц...узи сказали головного мозга сделать...
кто-нибудь ходил к невропатологу, девочки??? а то я переживаю....
не переживай.. у меня у подруги доче тоже самое сказали... врач сказала купайте в пустырнике, сами можете попринимать..... мне кажется что все это фигня... я пришла к врачу мы только просыпались... и у нас все прошло на ура... но если бы пришли например в тот момент, когда нам пора кормиться по часам... думаю не все бы было идиально
Старый 16-03-2008, 21:47
ответ для Торпиль на сообщение "А мы сегодня решили..."
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:

Старый 16-03-2008, 21:47     #1699
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Полин,я так поняла что желтушка как раз и есть показания для того что бы узнать группу крови и совместимость, а у нас ее не было
мне группу крови сказали на 3 день,тогда желтушки еще не было
Старый 16-03-2008, 21:50     #1700
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Блин, не знаю что делать!???????!!! Сля лялька, если не ест, то орет-ничего не помогает! Даже улица!