Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 17:17     #1471
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
У меня есть очень странный рецепт (незнаю, подойдет ли он тебе, т.к. несколько заморочный), но нам помогает всегда. Значит так: сцеживаю молоко, примерно 110 мл. как на кормление, потом подогреваю его, чтобы было очень-очень теплое, значительно теплее чем из сиси. Кормлю, потом после кормления на животик подогретую утюгом пеленочку и на правый бочок, можно на ручках. Через 10-15 минут какает, предварительно корчится и выгибается, конечно. Называется тюбаж. Мы его начали делать как средство от желтушки еще месяц назад, но от нее он не помог, а вот покаки вызавает хорошо. Последний раз сегодня утром делали, деть тоже с вечера никак не мог
о..интересно, спасибо.Главное, никаких лекарств!попробуем!хуже не будет

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ну да, чернослив-то в любом случае я бы поела
так..кого бы в магазин отправить за черносливом?дома никого, все меня бросили в выходной!!!
Старый 15-03-2008, 17:20     #1472
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

А подскажите мне еще пожалуйста как можно подогреть бутылочку при этом ее не расплавив?
Старый 15-03-2008, 17:25     #1473
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
На этом форуме я впервые.Читать вас иногда читала,а написать времени нехватает.
У нас бяда, у малого температура и капризничает. Вообще кто-нибудь не подскажет мне какая д.б. температура у маленьких детей? На этой неделе делали прививку, я пока все связываю с ней.
Норма до 37 с небольшим. Если мерить ректально - до 37,6 - споконо может быть. После прививки от гепатита может быть и 39, это реакция, нормальная тема. У вас сколько?
Почему ты на форуме впервые? Ведь так активно в беременность его посещала, на последних недельках
Старый 15-03-2008, 17:29     #1474
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А подскажите мне еще пожалуйста как можно подогреть бутылочку при этом ее не расплавив?
У меня подогреватель, а вообще можно на малечку и в кастрюльку с горячей водой, но это для кипячения. А подогреть можно просто в горячую воду бутылочку поставив.
Старый 15-03-2008, 17:34     #1475
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
это да, единого мнения не будет никогда!
господи, а если несовместимость?я не хочу на смеси переходить

вообще правильно варить мясо надо сначала опустить в воду, когда вода закипит,вылить ее и поставить вариться в новую,так все вредности выходят

дело в том, что у меня ребенок смуглый еще в папу,так там эта желтушка кажется еще заметнее,хотя я иногда смотрю на него и мне кажется, что ее вообще нет
Что ж нас сразу к инфекционисту-то?

у нас тоже не было показаний для проведения анализа на определение группы крови, они сами сделали и мне сказали, еще и в выписку вписали
не волнуйся, если дите прибавляет в весе, значит о несовместимости речь идти не может!!!!

Цитата:
я просто из чайника кипяток наливаю в кружку и ставлю в нее бутылочку
Старый 15-03-2008, 17:34     #1476
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девчат я сегодня по вашему примеру пошопоголила, накупила кучу Манюньке моднючего на полгода вперёд,
скупила себе пол магаза Guess и была в спортзале!!!! Круто - уже начала качать живот!!
Старый 15-03-2008, 17:39     #1477
Пси
Элита

Пси отсутствует

тоже хочу живот качать!!!
а у вас у всех уже ушла кожа с живота? а то я все хожу как на 4-5 месяце была - за первые дни так стало и все - так и есть((
Старый 15-03-2008, 17:41     #1478
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
тоже хочу живот качать!!!
а у вас у всех уже ушла кожа с живота? а то я все хожу как на 4-5 месяце была - за первые дни так стало и все - так и есть((
ушло всё полностью, плоский - только вот у меня растяжки около пупка...или не растяжки а эти "рубцы" беременности..
Старый 15-03-2008, 17:57     #1479
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ушло всё полностью, плоский - только вот у меня растяжки около пупка...или не растяжки а эти "рубцы" беременности..
может у меня изза КС активно не уходит ничего((((( /а был идеальный животик ДО/
полин! у тя как?
Старый 15-03-2008, 18:00     #1480
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат я сегодня по вашему примеру пошопоголила, накупила кучу Манюньке моднючего на полгода вперёд,
скупила себе пол магаза Guess и была в спортзале!!!! Круто - уже начала качать живот!!
поздравляю с покупочками))) Тань,а с кем дитё оставила? Сцедилась, я тож так хочу куда нить сходить съездить,а сцеживать боюсь и так молока много,сиськи болят постоянно