Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 168 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 17:42     #1671
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к тем, кому месяц и месяц с небольшим - у вас детки уже хорошо на животе голову держат? Мне кажется, что мой вообще ужасно плохо держит головку, он и поднимать-то её на пузе желает не всегда , теперь вот переживаю...
Моя уже по долгу держит. Так смешно. Когда на спине лежит, то шеи не видать, а как на животик положишь,так шея сразу появляется. Она ее вытягивает как улитка из панциря, глаза таращит, лобик морщит, но голову держит. И ручки уже не плетьми лежат, а на локотки опираются. Правда, когда устанет, то плюхается всем весом, как пьяные "мордой в салат".
Старый 16-03-2008, 17:57     #1672
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Попробую здесь выложить фотки.... может получится первая фотка в роддоме, вторая вчера
Очаровашка :-)
и пеленки 2-го роддома узнаю :-)

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девчены, привет!! Некогда вас прочитать, прочитаю вечерком. А сейчас вопросик к тем, кто делал эпидуралку во время родов. У вас как, без последствий все прошло? У меня вот в последнее время спина ничинает болеть. Вот и грешу на эпидуралку. Правда она у меня и до родов болела, но боль была совершенно другой. Может конечно это от того, что таскаю постоянно ребенка на руках, не знаю. Вобщем расскажите у кого как.
И еще вопросик, а вы витамин Д принимаете? Наташа, ребятенок прелесть
Эпидуралку делали - 2-ой роддом, анастезиолог мне понравился - молодой человек, черные волосы сзади до плеч, чуть кудрятся - и катетер безбольно ввел, и схватки со мной продышал при введении и потом заходилчасто проверял не надо ли доп.обезболивание, и во время операции держал за руку, гладил по голове, потом заходил через пару дней... - короче, очень внимательно отнесся.
Катетер держали во мне еще 2 дня, через него обезбаливали дополнительно... Место было чувствительным еще пару дней, потом все прошло.
Сейчас спина болит, но не от укола, а от веса малыша - когда внаклонку над ванной стошь долго, то начинает уставать спина.
Старый 16-03-2008, 17:57     #1673
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexxira Посмотреть сообщение
Девченки подскажите как вы купаете ребя своего!!!У нас на голодный желудок ни в какую!!!!А на полный молчком ,но максимум 10 минут,а у вас есть какие нибудь секреты?????
Моей Миланке купаться нравиться. Даже если уже голодная и орет, в воду опускаешь - замолкает. Но, я правда, к купанию пока отношусь исключительно, как к гигиенической процедуре, поэтому ежедневно мы купаемся в травках по 5 минут, не более., и только по субботам, когда моемся капитально с пенками и шампунем - минут 10. Поэтому я не знаю, как она себя будет вести, если ее дольше в ванне мариновать. Кстати, девочки, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ для ежедневного купания СМЕСЬ "ЦЕЛЕБНОЕ КУПАНИЕ" BADOLA. Это травяная смесь с добавленем масел, которую достаточно просто растворить в ванне. А то я смотрю, вы там с каким-то заваривнием паритесь. Она в Кенгуру продается. Стоит дорого, но расход минимальный. Банки, наверное, на полгода хватит.
Старый 16-03-2008, 18:22
ответ для marmywka на сообщение "не добавили меня в котакте=(((("
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
не добавили меня в котакте=((((
я еще раз попробовала добавить вроде получилось... хотя альбом должен быть открыт для всех
глянь в контакт получилось или не
Старый 16-03-2008, 18:42     #1675
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
у вас так детки между собой похожи, супер
Спасибо за приятные слова в наш адрес

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Очаровашка :-)
и пеленки 2-го роддома узнаю :-)

Эпидуралку делали - 2-ой роддом, анастезиолог мне понравился - молодой человек, черные волосы сзади до плеч, чуть кудрятся - и катетер безбольно ввел, и схватки со мной продышал при введении и потом заходилчасто проверял не надо ли доп.обезболивание, и во время операции держал за руку, гладил по голове, потом заходил через пару дней... - короче, очень внимательно отнесся.
Катетер держали во мне еще 2 дня, через него обезбаливали дополнительно... Место было чувствительным еще пару дней, потом все прошло.
Сейчас спина болит, но не от укола, а от веса малыша - когда внаклонку над ванной стошь долго, то начинает уставать спина.
Спасибо за добрые слова
Ты тоже в 2-ке была... мне там очень понравилось
Старый 16-03-2008, 18:58     #1676
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а биовестин плохой препарат??? нам его тоже назначали, я давала недельку, но я забываю вечно, так что курс мы не пропили. сейчас зостерин пьём. чёрт его знает помогает или нет, но пукает страшно.

Не, я не имела ввиду, что биовестин плохой препарат, просто нас он не уберег от стаффа, клебсы и колик. Хотя я не знаю какие бы колики без него были.
Старый 16-03-2008, 19:03     #1677
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Моей Миланке купаться нравиться. Даже если уже голодная и орет, в воду опускаешь - замолкает. Но, я правда, к купанию пока отношусь исключительно, как к гигиенической процедуре, поэтому ежедневно мы купаемся в травках по 5 минут, не более., и только по субботам, когда моемся капитально с пенками и шампунем - минут 10. Поэтому я не знаю, как она себя будет вести, если ее дольше в ванне мариновать. Кстати, девочки, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ для ежедневного купания СМЕСЬ "ЦЕЛЕБНОЕ КУПАНИЕ" BADOLA. Это травяная смесь с добавленем масел, которую достаточно просто растворить в ванне. А то я смотрю, вы там с каким-то заваривнием паритесь. Она в Кенгуру продается. Стоит дорого, но расход минимальный. Банки, наверное, на полгода хватит.
СПС за рекомендацию, надо будет спробовать
Старый 16-03-2008, 19:14     #1678
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Девочки купила чай с фенхелем,он помогает от газиков???
Старый 16-03-2008, 19:53     #1679
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Это как это отключила батареи???
Мы когда 5 лет назад ремонт делали, на все батареи специальные перемычки поставили с кранами. Я теперь сама себе сантехник. Хочу перекрою воду, хочу снова дам. Я во всех комнатах отопление оставила, а в той, где мы с Милашкой живем, отключила. Так у нас теперь стабильная температура воздуха в комнате 22-23 градуса. Так легко дышится. Если на улице похолодает, снова включу. У некоторых вообще стоят батареи с терморегуляторами - сами включаются, сами отключаются.
Старый 16-03-2008, 20:00     #1680
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы когда 5 лет назад ремонт делали, на все батареи специальные перемычки поставили с кранами. Я теперь сама себе сантехник. Хочу перекрою воду, хочу снова дам. Я во всех комнатах отопление оставила, а в той, где мы с Милашкой живем, отключила. Так у нас теперь стабильная температура воздуха в комнате 22-23 градуса. Так легко дышится. Если на улице похолодает, снова включу. У некоторых вообще стоят батареи с терморегуляторами - сами включаются, сами отключаются.
Да, это очень удобно, я тоже не нарадуюсь, что батареи отключить дома можно, особенно этой зимой, когда и зимы-то толком не было.