| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
Ох! Ну вы на благородную почву сегодня лирикой своей... сижу рыдаю...... мне так хорошо и так плохо... можно я тут поплачу. Я УСТАЛА... я не хочу весну. Я ее боюсь. Весной все просыпается и все счастливы... а мне плохо... и не хватает свободы, как ужасно это не прозвучит... Аня-Ан_ка, как ты справляешься?????
|
|
|
ответ для TouchAnka на сообщение "Юль, красиво пишешь очень :flower:"
|
|
зануда
|
Напишу что ли отчетик наш
Итак, Катюша, ростом 74, вес 9380. По этому поводу просто рыдаю. Опять мы ничего не набрали. Кошмар какой-то Не осталось уже и щек, и попки, и ляжек ![]() Зато у нас завелся электровеник На месте мы не сидим совсем. За этот месяц мы научились сами садиться, вставать у любой опоры, ходить у любой опоры и за 2 ручки и главное ползать. Уж очень я люблю когда детки ползают. Говорить папа, баба, мама.Играть в ладушки и махать пока-пока. Очень не любим, когда мама ведет утром Сашку в сад - почти всегда начинаем плакать ![]() Спим 2 раза в основном. Кушаем плохо, зато уже пробавали почти все. Теперь фотки ![]() Последний раз редактировалось irinka_p, 07-04-2006 в 23:05. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Да, стараюсь и занимаюсь с ней каждый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но очень по настроению И нет уверенности, что ловит связь позвать-мама придет. Наверное, потому что мама и так почти на любой вяк отзывается ![]() |
|
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "Мой любимый Луизик:love: Надо нам тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На самом деле, я запуталась, точно знаю, что такие штуки называются ксилофоном....А есть ли второе название, и какое? Ну не мелафон же в самом деле? ![]() Последний раз редактировалось Снежный Рассвет, 07-04-2006 в 23:03. |
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Не удержалась!
Катюшка- такая..."
|
|
|
зануда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#1917 |
|
Хранитель
|
Катюшка просто прелесть.
Ира, мне кажется вес у нее вполне нормальный. И худышкой она не выглядит. Не переживай, просто сперва много малышка набрала. Ведь 10кг. в год норма, а вы в 9 месяцев почти 10 весите. А как малышка такой синяк на лоб заработала (или это погрешности съемки?) |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "У Алисы Селезневой? :046:
На самом..."
|
|
Хранитель
|
Даша - металофон
![]() |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Даша - металофон :)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то бы я всю ночь мучилась, вспоминая ![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Катюшка просто прелесть.
Ира, мне..."
|
|
зануда
|
Ну да, я понимаю что вес в норме, мне не нравится что прибавки вообще нет. Уже 2 месяца подряд
Сашка у меня уплетал все подряд в этом возрасте.Синяк под цвет платья . На самом деле Сашка не удержал ее и она шлепнулась ![]() |