Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 14:04     #1441
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки я кстати отчетик о родах написала сегодня, ежли кому интересно ссылочка внизу.
Уже там написала, тута повторюся... Яна мне очень понравилась, курсы у нас вела, просто супер позитивный человек, любящий свою работу!!! Ну и явно мы по коридору в послеродовом в 9ке встречалися

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
.....
шепотом: а я ем все... все-все-все... даже шоколад, кофе, клубнику (ужас-ужас), мороженое, мармелад, на прошлой неделе были в мексиканском ресторане (томатный супчик+чипсы с соусом + клубничная маргарита).. Только вареную-тушеную капусту не ем - я ее не люблю
....А столбиком все ставят малышей всегда? я вот опять халявлю - если заснул у груди, то так и спит, а если еще нет - то тогда ношу как положено...
А мне врач вот что сказала... Если бы дело было только в алергии, многое есть низя не из-за аллергии, а из-за полезности продуктов... Мне по ушам надовали за колбасу вареную и сосиски... ну не люблю я мясо, а эту гадость, как и шоколад тоннами могу есть... и сама понимаю, что акромяж бумаги и гавна всякого нет в той колбасе... и вся эта гадость маленькому в животик....!!! И я впринципе согласна, что не обязательно что то на лице должно выступить... ((((

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Катя,

я бы грешила на курицу или орехи всё же...
Пусть скорее пройдёт аллергийка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня месяц

Поздравлялки с месяцем Миланочке и её маме, а также Николушке и его мамочке

Прибавили мы 1350, весим уже 5300 , выросли на 3,5 см - теперь 57,5

Последние дни пузико наше ведёт себя не лучшим образом , но надеемся на лучшее, а в остальном Петрушик - наш любимейший и чудесный крохоточек
Поздравлялки.. Молодцы, кушаете с аппетитом )))
@@@ вашему пузику

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Нам в начале линекс тоже прописали. Доктор посоветовала раскрывать капсулу и аккуратненько высыпать ее содержимое прямо на язык. Мы попринимали так 2 дня. Было очень удобно. Милашка этот порошок на языке смаковала минут пять, ничего не выплевывала. И не запивали ничем. Просто, мы потом по моей инициативе перешли на примадофилус.
...
А что енто за зверь Примадофилус? Просто думаю что Линекс сами для профилактики выпьем, а доче либо Бифидум подавать... либо что нить подобное
Старый 15-03-2008, 14:06
ответ для Торпиль на сообщение "Получили мы результаты..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Получили мы результаты крови
Написали затянувшаяся желтушка, отправили на консультацию к инфекционисту
у всех она прошла или мы одни такие с затянувшейся?

Полин, у нас еще есть.
Кровь в роддоме брали, но к нашей выписке анализ еще не пришел, так что с каким билирубином мы выписались неизвестно, какой сейчас тоже не знаем (а это вроде бы важно, разное лечение назначают).
Врача спрашивали про лечение, она сказала, что не сильная у нас и если в 1,5 мес. не пройдет, то лечить будем. В 1,5 мес не прошла. В уголках глазок еще желтизна немножко держиться, личико слегка желтенькое. Все остальное уже давно розовое, без желтизны. Лечение, что нам назначили, стандарт: хофитол, фенобарбитал. Последний недавно запретили в свободную продажу, но его по любому давать мы не собирались. Хофитол даем.
Еще нам рекмендовал знакомый доктор-гомеопат пить гомеопатичекие капли. Короче, принялись лечиться. К инфекционисту не посылали.
Старый 15-03-2008, 14:11     #1443
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
нам в больнице прописали Тобрекс-капли, 4 раза в день по 2 капли...и массаж канальцев
Нам тоже тобрекс прописывали, капали, только он не помог, т.к. конъютктивит оказался вирусным, а против него антибиотики бессильны. Пришлось противовирусные капли потом капать.
Старый 15-03-2008, 14:15     #1444
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
УАУ! Девчонки! 6 часов сна подряд?!?!?!?!
Такое разве бывает???????????????????
Бывает, но чего нам это стоило! Мы перед этим плакали 2 часа от коликов.
Старый 15-03-2008, 14:30     #1445
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Alinchik, я обычно покормлю пару тройку минут (до тех пор пока она жадничать не перестает) и отрываю от титьки, держу 2-3 минут, как правило она рыгает (не срыгивает!, а рыгает, воздух выпускает), потом снова в исходное положение, она уже спокойно кушает... а там уже по ситуации - вырубилась - значит в кроватку без столбика, нет... значит мы уже спать точно не будем, тут уже не просто столбик.... но тьфу тьфу тьфу, ночью мы вырубаемся
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Насколько я знаю от газиков помогают семена укропа, а не зелень.
А мне уже несколько врачей говорили чтобы я укроп ела... муж мне как то на завтрак в пастель притащил- бутер с колбасой, кофе, Машку (печенье))) и цельный пучок укропа, ТИПА что бы маленькой в молоко попадало )))

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!

Мы поносим все время и мучаемся животиком, я соответственно ничего не успеваю. Стали уже плохо спать - в Пн постараюсь сдать анализ на стаф и там всякую патогенную флору - измучалась я и малыш мой тоже. Страшно жуть, вдруг есть что-нибудь?!
....
Девчены, а вы в какой позе подмываете малышей? а то я в РД привыкла брать в одну руку под грудку, а другой мыть, а сейчас он изворачивается и мне страшно что выроню, стала класть на руку - голова на локтевой сгиб попа в ладошке (на одной руке) другой мою - тоже не очень удобно, да еще и кран очень низко
....
чаи для лактации ( три недели пила лактовит, сейчас хипп - растворимы можно тока два раза, в пакетиках 6 раз, я пью 2 раза раствор и пакетикаим парочкой догоняюсь),
@@@ для вашего животика

Кладу на правую руку - голова на локтевой сгиб и рукой держу за ее правую лапку, получается что и попа висит и все помыть мона.... другой мою -мне удобно

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
интересно скоро это когда
у нас второй день после трубочки есть пуки, но нету серьездного ничего
....
раз мы обгадили весь кабинет папы
@@@@ вашей попе... у нас после трубочки уже в памперсе появилось...
с кабинетом молодцы

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
У НАС РЕКОРДНОЕ ВРЕМЯ СНА В СЕМЬЕ ПРОИЗОШЛО
[quote=ZZZ0512;11325351Может сегодня ночка удачная была, ну в смысле для мам удачная. Мои тоже проспали 6 часов. Такого никогда еще не было. Я когда проснулась кормить думала часа 3 на дворе, а уже 6 было. Я так и села...[/quote]
Слушайте, у нас 3я ночь такая.... ложимся в 12 и просыпались около 6... а сеня я уже сама проснулась и ждала, в 7 уже надоело - разбудила.... иначе когда просыпается голодной, орать (тут уже плачом не назовешь) начинает....
Старый 15-03-2008, 14:49     #1446
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А на счет подстригания ногтей, мне врачи говорили, что не в коем случае не закруглять ногти, обрезать строго по прямой...а то будут вросшие!!!!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас разная группа крови
Мне врач в роддоме говорила, что на руках надо подстригать закругляя,т.е. полностью ноготок срезать, а на ногах по прямой, уголки не срезать
Про ногти - я подстригала с уголками -
Посмотрела - ноготок не врос, но походу уголком острым немного цеплялся за кожу... помазала зеденкой, посмотрим что будет дальше... во вторник к хирургу пойду, узнаю как все таки надо подстригать...

А я не знаю группу крови ляли... в рд спросила, а они ответили у вас не было показаний для проведения этого анализа..... знать вроде как надо, да и хота, но сознательно мучать ребенка не особо хота...
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
А примадофилус почему? Есть хорошие отзывы? Помогает малышке? Мы вот пьем уде давно биовестин (тоже бифидобактерии, 2 вида), а анализ покак получили - ужас-ужас сколько стаффа и клебсы. Правда мы в другой лаборатории решили пересдать. Выходит не помогает это лекарство?
@@@@, пусть анализ будет ошибкой!!!
Старый 15-03-2008, 14:50     #1447
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

А я чичас с парикмахерской вернулася, КАСИВАЯ ТЕПЕРЬ, а вечером еще с мужем в магаз падем, меня приоденем ))))
Старый 15-03-2008, 15:07
ответ для Snowy на сообщение "+1 :008: Я уже ела сникерс, марс,..."
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я уже ела сникерс, марс, баунти и твикс А, еще Туплу, да. Но в России ее теперь нет
В общем, все ок. Рафаелло и Ферерро тоже прошли на УРА! Так что пробуй!
у нас туплой пол ящика в коридоре завалено - муж фанат! - все время из чушки тонну привозим)
а рафаэллу хочу! точняк!!!
Старый 15-03-2008, 15:12     #1449
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
УАУ! Девчонки! 6 часов сна подряд?!?!?!?!
Такое разве бывает???????????????????
у нас вчера так спал. он с 8 утра до почти 3х часов дня меня мучал требованием внимания, а после этого вырубился анмертво! ни приход врача и тормошение ребенка, ни потом долгая прогулка - ниче его не будило)

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А мне врач вот что сказала... Если бы дело было только в алергии, многое есть низя не из-за аллергии, а из-за полезности продуктов... Мне по ушам надовали за колбасу вареную и сосиски... ну не люблю я мясо, а эту гадость, как и шоколад тоннами могу есть... и сама понимаю, что акромяж бумаги и гавна всякого нет в той колбасе... и вся эта гадость маленькому в животик....!!! И я впринципе согласна, что не обязательно что то на лице должно выступить... ((((

...
А что енто за зверь Примадофилус? Просто думаю что Линекс сами для профилактики выпьем, а доче либо Бифидум подавать... либо что нить подобное
я вот всякую колбасу и сосики заменила на мясо и мясо (типа шейка, буженина, карбонад и тд)

а мелкий у нас бифидум жрет до месяца - нам в РД сказали давать и с тех пор даем.
Старый 15-03-2008, 15:14     #1450
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А я чичас с парикмахерской вернулася, КАСИВАЯ ТЕПЕРЬ, а вечером еще с мужем в магаз падем, меня приоденем ))))
поздр)
по магазам - кошмар!)) я не лублу магазы в россии(( устаю моментально и ниче не нравица...
жду лета - поеду обновляться в чуху) как раз в форму приду к этому времени)