| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Я живу в Сярьгах, но так как в этой деревне можно АУ кричать. Ищу друзей в ближайших местностях. Летом собираемся на детскую площадку ездить. Да и вообще хотелось бы поинтересоваться про садики, развивалки и т.д. А то городские все общаются, а мы чем хуже!
|
|
|
ответ для Buzenka на сообщение "Токсово! Кузьмолово! Сярьги!"
|
|
Частый гость
|
Ау! Ниужели никого нет!!!!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет! Мы летом будем в Токсово жить!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой как я вас понимаю! Мы там прошлое лето с ума сходили со скуки, меня хватило на месяц, потом уехали в город Мы у родителей этим летом опять будем гостить какое-то время в Сярьгах, давайте дружить летом, если не против ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Здорово! Давайте! Ведь тут деткам никакого общения нет. Я уже подумываю о том, что надо искать куда ездить на детскую площадку. Мы возле магазина живем. А вы?
|
|
|
ответ для Була на сообщение "Привет! Мы летом будем в Токсово жить!"
|
|
Частый гость
|
А вы там присмотрели куда можно с детем пойти?
|
|
|
ответ для Buzenka на сообщение "Здорово! Давайте! Ведь тут деткам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Надо нам как-то свою площадку организовывать, а то летом и в самом деле с ума сойти можно со скуки, а гулять по дорогам тоскливо, там живого человека-то редко встретишь по пути.. Мы в итоге по огороду все прибывание на даче и прогуляли Хотя, около магазина вроде более людно? Мы вообще в июне планируем приехать на сколько пока не знаю, как муж выдержит на работу ездить А у меня прав пока нету на машину, вот только планирую, может и сдам к лету, тогда можно и на площадку в Токсово - там с этим делом получше ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Да-да, согласна с вами. Возле магазина, конечно более людно, но плюсов от этого нет. Ночью окно нельзя открыть, такой шум и гам - молодеж гуляет.
Тут у многих на участках целые детские площадки, но деток я на них никогда не видела. Прошлое лето, да и сейчас тоже мы на коляске гуляем, а вот этим летом надо будет ходить пешком. Где это делать с трудом представляю(((((((( Если дорогу не починят до июня вашему мужу быстро надоест ездить с Сярег на работу. Проехать можно только на вездеходе))))))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
![]() Будете езидить в Токсово, приходите в гости. ![]() Правда мы совсем маленькие нам к лету 4 месяца всего будет! А я что-то не соображу, Сярьги это где? |
|
|
ответ для Buzenka на сообщение "Да-да, согласна с вами. Возле магазина,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, такие ямы.. ужас. у нас там скорость 5 км в час наверное надеюсь, что к лету все изменится а можно нескромный вопрос? у вас какой интеренет через скайлинк или уже провели кабель в наши края? а то мы вот подумывали тоже, а то не знаю как без инета летом ![]() |
|