Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Токсово! Кузьмолово! Сярьги! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=476202)

Buzenka 09-03-2008 11:09

Токсово! Кузьмолово! Сярьги!

Я живу в Сярьгах, но так как в этой деревне можно АУ кричать. Ищу друзей в ближайших местностях. Летом собираемся на детскую площадку ездить. Да и вообще хотелось бы поинтересоваться про садики, развивалки и т.д. А то городские все общаются, а мы чем хуже!

Buzenka 12-03-2008 11:03

Ау! Ниужели никого нет!!!!!!!

Була 12-03-2008 12:37

Привет! Мы летом будем в Токсово жить!

po56 12-03-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Buzenka (Сообщение 11165762)
Я живу в Сярьгах, но так как в этой деревне можно АУ кричать. Ищу друзей в ближайших местностях. Летом собираемся на детскую площадку ездить. Да и вообще хотелось бы поинтересоваться про садики, развивалки и т.д. А то городские все общаются, а мы чем хуже!

Привет!
Ой как я вас понимаю! Мы там прошлое лето с ума сходили со скуки, меня хватило на месяц, потом уехали в город :( Мы у родителей этим летом опять будем гостить какое-то время в Сярьгах, давайте дружить летом, если не против ;)

Buzenka 14-03-2008 11:03

Здорово! Давайте! Ведь тут деткам никакого общения нет. Я уже подумываю о том, что надо искать куда ездить на детскую площадку. Мы возле магазина живем. А вы?

Buzenka 14-03-2008 11:06

А вы там присмотрели куда можно с детем пойти?

po56 14-03-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Buzenka (Сообщение 11294279)
Здорово! Давайте! Ведь тут деткам никакого общения нет. Я уже подумываю о том, что надо искать куда ездить на детскую площадку. Мы возле магазина живем. А вы?

А мы живем недалеко от Зеленых холмов, как раз на том же повороте :) Надо нам как-то свою площадку организовывать, а то летом и в самом деле с ума сойти можно со скуки, а гулять по дорогам тоскливо, там живого человека-то редко встретишь по пути.. Мы в итоге по огороду все прибывание на даче и прогуляли :)) Хотя, около магазина вроде более людно? Мы вообще в июне планируем приехать на сколько пока не знаю, как муж выдержит на работу ездить :)) А у меня прав пока нету на машину, вот только планирую, может и сдам к лету, тогда можно и на площадку в Токсово - там с этим делом получше :)

Buzenka 15-03-2008 10:25

Да-да, согласна с вами. Возле магазина, конечно более людно, но плюсов от этого нет. Ночью окно нельзя открыть, такой шум и гам - молодеж гуляет.
Тут у многих на участках целые детские площадки, но деток я на них никогда не видела. Прошлое лето, да и сейчас тоже мы на коляске гуляем, а вот этим летом надо будет ходить пешком. Где это делать с трудом представляю((((((((
Если дорогу не починят до июня вашему мужу быстро надоест ездить с Сярег на работу. Проехать можно только на вездеходе)))))))

Була 15-03-2008 11:54

Привет! :)

Будете езидить в Токсово, приходите в гости. :flower:
Правда мы совсем маленькие нам к лету 4 месяца всего будет!
А я что-то не соображу, Сярьги это где?

po56 15-03-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Buzenka (Сообщение 11324517)
Да-да, согласна с вами. Возле магазина, конечно более людно, но плюсов от этого нет. Ночью окно нельзя открыть, такой шум и гам - молодеж гуляет.
Тут у многих на участках целые детские площадки, но деток я на них никогда не видела. Прошлое лето, да и сейчас тоже мы на коляске гуляем, а вот этим летом надо будет ходить пешком. Где это делать с трудом представляю((((((((
Если дорогу не починят до июня вашему мужу быстро надоест ездить с Сярег на работу. Проехать можно только на вездеходе)))))))

ну да, дорожка еще та, мы на выходные периодически приезжаем, в этому году что-то совсем дороге плохо стало:065:, такие ямы.. ужас. у нас там скорость 5 км в час наверное :) надеюсь, что к лету все изменится :)
а можно нескромный вопрос? ;) у вас какой интеренет через скайлинк или уже провели кабель в наши края? :) а то мы вот подумывали тоже, а то не знаю как без инета летом :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:02.